ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вызывайте ОМОН

Настройки текста
      от лица Джи Сейчас мы с моим мужем Фрэнком и всеми нашими друзьями находимся в Москве. Что же мы там забыли? У Даллона и Брендона свадьба... Я не знаю какого хрена, но эти пидрилы выбрали Москву. И кстати! Я даже немного поучил русский язык.... Это действительно очень-очень-очень сложно, но и интересно также. Теперь если что можно будет ехать сюда на отдых. Наверное,вам интересно, как идут дела у остальных? Ну что ж... Мы с Фро сразу после школы обвенчались, незадолго после нас и Джош с Тайлером. Ну а спустя год Питер и Патрик и самое классное......знаете,кто из них делал предложение? СТАМП! Мы все мягко говоря охренели тогда, он же типо пассив, по идее,должен был Вентц... Но что-то пошло не так. Что же насчет Алекса и Джека... они решили повременить со свадьбой и сначала окончить университет, найти работу и дом. Довольно мудрое решение. Ну, а теперь главный вопрос....... Почему же нам сейчас по 23, а некоторым по 24, но Браллон жениться только сейчас, а не в обещеные 18? Все очень сложно. Отец Даллона решил,что им еще рано жениться, хоть они и истинные (а у нас без благословения родителей никак) и сказал, что пускай поживут несколько лет вместе, а там и посмотрим. Прошли 5 лет и они вымолили разрешение. Сказать, что мы все безумно рады за них - ничего не сказать.

***

      от лица Даллона -согласны ли вы Даллон Джеймс Уикс взять в законные мужья Брендона Бойда Ури? - и тут я задумался.... Вот мой такой родной Брендон стоит передо мной в красивом свадебном костюме.. Я соглашусь, но что нас ждет дальше? У нас будут дети? Сколько мы про живем вместе? Мы будем часто сориться? А если да мне придеться идти к родителям или к друзьям? Пока я вел у себя в голове свой монолог глаза Брендона начали наполняться слезами и не слезами счастья... Мое уныло-неуверенное лицо явно не пришлось ему по душе. *толчек в спину* Патрик привел меня в чувства. Нахрен все.. -да, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.