ID работы: 7755767

Правда или Действие

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Давай действие - сказал Диего – Ох, отлично. Ты сказал, что ты гей. Поэтому ты должен поцеловаться с Хорхе. 3 минуты. – А че так мало? - сказал Диего – Ну раз так просишь, то 5 минут - перебил Ник – Океей - сказал Диего и подошёл в шокированному Хорхе – Давайте выпьем по бокальчику и мы выполним это идеальное действие Диего и ребята, кроме святой Тини, выпили бокал вина и Диего начал страстно целовать Хорхе, который всё ещё в шоке, но на его же удивление, ему нравилось целоваться с Диего, и не только ему было очень приятно. Пришли 5 минут, и парням не хотелось вылезать из объятий друг друга. Они почувствовали некую связь. – Ну как вам - спросил их Саму – Это было.... - начал Диего – Невероятно - продолжил Хорхе – Стоп. Тебе понравилось? - спросил Саму – Ещё как - сказал прямо Хорхе. Видимо, из-за алкоголя он так быстро признался – Мне тоже. Мне даже не хотелось останавливаться - сознался Диего, на что Хорхе улыбнулся – Это значит, что у нас в компании теперь есть гейская пара? - спросила Канде – Я надеюсь - произнёс Диего – Думаю, что да - сказал Хорхе и подошёл к Диего – Ого, не думал, что эта игра доведёт до такого - говорит Факу – Лан, я кручу - проговорил Диего и пошёл крутить бутылку Бутылка крутилась, крутилась и попала на Саму. – Правда? Действие? – Действие - уверенно сказал Саму – Окей, ты должен дать пощёчину, а потом поцеловать, так уж и быть, в щеку каждого, у кого не было первого раза. Но! За исключением меня - говорит Диего Диего не просто так дал это задание. Он хотел узнать, у кого из девушек не было, чтобы потом дать ей задание переспать в Руджеро. – И как я узнаю, у кого было, а у кого не было? Подходить и спрашивать? - спросил Саму – Те, у кого было, сейчас останутся на полу, а у кого не было, встанут. И так, те, у кого не было, встаньте Встали почти все. За исключением Факу, Альбы, Лодо и Ника – Хорошо, что я вспомнила, что у Лодо есть парень, а то подумала бы, что они с Ником... - сказала Мечи – Боже, мы с Ником друзья. Откуда такие мысли? - перебила Лодо – Не знаю, пхах - ответила Мерс Саму начал давать всем пощечины и целовать в щеку. Выглядит это очень угарно. – Блин, Диего, кому дадим задание переспать в Руджем? Из девушек не было у Мечи, Канде и Тини. - прошептал Хорхе – Хммм... Давай по ходу игры. Но сначала, надо напоить их, ото не согласятся. - сказал Диего в ухо Хорхе – Но ведь Тини не пьёт! Значит, либо Мечи, либо Канде - ответил Хорхе – Отлично! Обеим больше наливать будем. И самому Руджу, конечно - сказал Диего – Хей, вы там о чем? - спросила Тини у Хорхе и Диего – Да так, ни о чём, продолжаем игру - ответил Диего Саму крутит бутылку и попадает на Мечи – Правда или действие? - спросил Саму – Правда! - сказала Мерс – Ты когда-нибудь хотела того, кто сейчас в этой комнате? - спрашивает Самуэль – Нет, конечно! - отвечает ему Мерседес Мечи крутит бутылочку и попадает на Лодо. – Правда или действие? - спросила Мерс – Хммм.... действие - сказала Лодо – Поцелуй нашего гея, Диего. 5 минут в губы - с ухмылкой говорит Мечи – Надо было выбирать правду. Ладно. - сказала Лодо Лодовика подошла к Диего и страстно поцеловала его. Казалось, что он и не гей вовсе. После поцелуя, Диего сказал Хорхе: ”только не ревнуй, тем более к девушке”, из-за чего начали угорать. Ребята выдули ещё одну бутылку вина и не останавливались. Они были уже под кайфом. Все, кроме Тини, котора выпилила всего 4 бокала. И то из-за задания. Лодо покрутила и попала на Факу – Я скажу правду - сказал Факу, не дав вставить слово подруге – Хорошо. Сколько раз ты переспал с Альбой? И была ли она первой? - задала вопрос Лодовика – Она была первой и раза 3 - ответил Факу – Вы переспали 3 раза, а мы не в курсе? - спросил Рудже – А что? Нам надо было орать ”Ребята, мы переспали!” - сказала Альба – Да! - угорая ответил Руджеро – Хорошо, в следующий раз сообщим тебе - с сарказмом произнёс Факундо - ладно, я кручу. Факу крутит и попадает на.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.