ID работы: 7755767

Правда или Действие

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Факу крутит и попадает на Лодо. – Она была до Факу, поэтому крути заново! - проговорил Хорхе – Океей - ответил Хорхе, после чего Факу опять крутанул и попал на Альбу – Правда или действие? - задал вопрос Факу – Правда! - ответила девушка – Таакс... Ты спала с кем-нибудь помимо меня? - ухмыляясь сказал Факу – Вот это вопрос! Нет, ты был первым - улыбаясь сказала Альба. - Ладно, теперь я. Покрутив, Альба попала на Мечи – Правда или действие? - спросила Альба – Правда - ответила Мерс – Хмм.. Ты влюблена в кого-либо? Если да, то в кого? – Да. - смещаясь сказала Мерседес. - в того парня, с которым сижу на химии. Ксаби – Да? - удивленно сказали Тини и Лодо – Только никому не говорите! - пригрозила Мечи – Да не бойся! - говорит Ник – Ладно, я кручу! - произнесла Мечи Девушка покрутила и попала на Хорхе – Действие! - выкрикнул Хорхе – Хм.. - подумала Мечи Тем временем Хорхе говорит Диего – Надо сделать так, чтобы дальше попался Руджеро, чтобы дать задание переспать либо с Мечи, либо с Канде – Я знаю как это устроить, доверься мне. А на счёт девчонок. Мечи влюблена в этого Ксаби, поэтому я за Канде - отвечает Диего. – Отлично! - ухмыльнулся Хорхе. - А что ты сде... Не успел Хорхе договорить, как Мечи сказала: – И так, Хорхе, я, наконец, придумала. Ты должен записать видео, где поешь песню с заставки губки боба, но вместо его имени, говоришь имя 32 человека из твоих контактов, а после отправляешь этому человеку – Уххх, ну ладно. Итаак.. – сказал Хорхе и начал искать 32 человека со своих контактов. - блииин – Что? Кто там? - спросила Тини – Мой профессор! - ответил парень – Божее, давай, записывай. Либо иди и целуйся с Мечи - говорит Диего – Блин, ну ладно! - смеясь ответил Хорхе Хорхе попросил Мечи снять видео, ведь это её сумасшедшая идея. – Начинай! - еле сдерживая смех сказала Мерс. И Хорхе запел: «ооооооооооооо......... Кто проживает на дне океана? Мистер Дестер! Желтая губка, малыш без изъяна? Мистер Дестер! Кто побеждает всегда и везде? Мистер Дестер! Кто также ловок как рыба в воде? Мистер Дестер! Мистер Дестер! Мистер Дестер! Мистер Дестер! Мистеееер Дестееер!» – Боже, Хорхе, это ШЕДЕВР, - угорал Рудже – Теперь отправь это ему, - уже не сдерживая смеха Мерседес – Сейчас. - волнительно говорит Хорхе Хорхе загрузил видео и отправил профессору. – Боже, как стыдно - говорит парень – Это ещё что? Подожди, пока он ответит - ржал Саму – Вот черт! - ответил Хорхе, - ладно, я кручу Сразу после этой фразы, парню пришло сообщение от Мистера Дестера: «Мистер Бланко, объясните мне, что это? Я похож на губку, которая живет на дне океана?» Хорхе показал это ребятам, которые уже лежат от смеха. Они не могут остановиться ржать. Хорхе ответил профессору. «Простите, пожалуйста. Это все из-за Мерседес Ламбре. Мы с ребятами играем в правду или действие. Надо было отправить 32 контакту видео, где я пою песню губки боба, сменив имя на имя контакта.» – Как же я надеюсь, что он поймёт - надеясь говорит парень И тут пришло сообщением профессора, в котором говорилось: «Тогда все ясно. Не переживайте! Извините, что вмешиваюсь не в своё дело, но почему вы играете в третий час ночи?» «Ой, а мы и не заметили, спасибо» «Не за что» - пишет Мистер Дестер После переписки он произнёс: – Блин, уже пол третьего! – Что? Уже? - удивилась Лодо – Может тогда закончим и разойдёмся? - предложила Альба – Наверное, ты права - ответила Тини – Стойте! Останьтесь у меня. Места много, если что, кто-нибудь ляжет на одну кровать, она большие. - предложил Хорхе – А что? Неплохая идея, - отвечает Факу – Я тоже за! - согласилась Лодо Остальные ребята тоже поддержали идею парня, и все остались у него. Все хотели уже подняться и лечь спать, но тут Хорхе вспоминает о их плане с Диего на Руджа и говорит: – Давайте я последний раз крутану! – Ладно - согласился Ник – Ты все равно уговоришь, поэтому давай - говорит Руджеро, не зная, что его ждёт – Хорошо, я ток на секунду отойду. Ты крути, если что, то подушка вместо меня - смеясь говорит Диего, беспалевно подмигивая Хорхе Хорхе не знает, что задумал Диего, но он сделал так, как он и просил. Он просто покрутил. Пока бутылка крутилась, Диего закричал и все посмотрели на него. Хлорозе сразу понял его план и остановил бутылочку на Рудже. Но это заметил Ник. – Эй, Бланко! Ты че? – Я тебе позже объясню, только не пали нас, пожалуйста - умолял Хорхе – Нас? - спросил Ник – С Диего - отвечает Хорхе – Ну ладно! - согласился Ник Тут подошёл Диего и сказал, соо ему просто показалось и извинился. – Уф, дебил, напугал! - сказала Лодо – Прости - ухмылялся Диего – Ладно, кто там попался? - спросила Канде – Руджеро! - говорит Хорхе, - Правда или действие? – Эмм... действие - говорит Хорхе – Ну что ж. Так как это последний кон, то давайте сделаем это интересно. - начал Хорхе – Мне уже интересно - проговорил Руджеро – Ты сказал, что ни с кем ещё не спал. Поэтому.. – Хорхеее! - волнительно сказал Рудж – Хахах, да! Сегодня ты переспишь кое с кем. Все равно кому-то придётся поделить кровать. Так пусть это будешь ты! - ухмыльнулся Хорхе – Может мы с Альбой кровать поделим? - пытается помочь Факундо – Да, путь Факу! - надеялся Рудже – Не беспокойтесь! Кровать придётся поделить аж трём парам. Ну, третьими будут наши лп, Тини и Мечи. Я прав? - говорит Хорхе – Мерс, ты как? Согласна? - спросила подругу Тинита – Ото! - согласилась Мечи – Стой! И с кем же наш Руджеро переспит сегодня? - спросил Диего – Может с подушкой? - с надеждой спросил Рудж – Она не подушка! - обломал друга Хорхе – А кто же? - спросил Руджеро, на что Хорхе ухмыльнулся, - блин, Бланко, не интригуй! – Ладно, ладно. С Канде! - отвечает Хорхе – Что? Ты нормальный? - спросила шокированная Канде – Более чем! - отвечает парень – В принципе, есть другой вариант. Пососаться с Хорхе - предложила Канде – Так! Стоп! Так не интересно! - проговорил Хорхе, надеясь, что из-за алкоголя,Рудже выберет Канде – Ну, Руджеро. Что ты сделаешь? Засосёшься с Хорхе или переспишь с Канде? - спросил Саму На что Руджеро ответил – Лучше я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.