ID работы: 7755767

Правда или Действие

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Ну, Руджеро. Что ты сделаешь? Засосёшься с Хорхе или переспишь с Канде? - спросил Саму На что Руджеро ответил: – Лучше я ... эм... сейчас Парень не мог решиться, ведь ему даже понравилась идея с Канде, но он думал, что она этого не хочет. И, кстати, был прав. Руджеро не понимал, как Хорхе додумался до этого. Но ребята, довольно таки, хорошо выпили. Они не очень хорошо соображали. Поэтому это задание вызывало у ребят интерес. Хорхе бы точно не задал такое задание в трезвом состоянии. – Короче, я решил! - наконец-то ответил Руджеро – И чтооо? - надеясь спросили Диего и Хорхе. Им уж очень хотелось увидеть их реакцию утром, ведь они точно забудут об этом и будут в шоке. – Я не буду целовать Хорхе! - сказал Рудж – Оооо, ты сегодня переспишь с Канде - радостно проговорили Диего и Хорхе – Да. - коротко ответил Руджеро – Эм... - говорит Канде. - может дадите другое задание? – Нееет. Это интереснее! - отвечает Диего – Ой, да ладно. Что в этом такого? - уговаривает Хорхе – Действительно! - злобно ответила девушка – Давай так! Я брошу монету. Решка - задание отменяется! Орёл- вы переспите. Согласны? – Ну ладно. - волнительно ответила Канде Диего достал обычную, на вид монету, но это только на вид! И кинул её. После монета упала на руку Диего и все увидели орла. – Орёл! Вы... - начал Диего – Мы поняли! - перебила Канде – Ладно, пошли места распределим - сказал Хорхе Хозяин дома пошёл наверх и распределил всем комнаты. У всех были разные, короче шестерых человек. А именно Альба и Факу, Мечи и Тини и, конечно же, Канде и Рудже. – А вот в этой комнате переспят наши любымые Канде и Рудж. - произнёс Хорхе, указывая на самую дальнюю комнату. Ребята стеснительно зашли в комнату, ведь они были не очень близки. – Мы же не обязаны переспать. Он же не будет проверять. - сказала Канде – Ну да. - сказал Рудж. - Хотя это Хорхе. Зайдёт. Проверит. – Он будет занят с Диего. - ухмыляясь сказала Канде – А! Точно! - засмеялся Руджеро Канде и Рудже легли по разные стороны кровати, они повернулись в разные стороны, чтобы не смущаться друг друга. А ещё ребятам пришлось спать в одежде, ведь иначе никак. Тем временем в комнате Диего и Хорхе. – Боже, это было превосходно. Как ты только придумал эту отвлекающую идею? - спросил счастливый Хорхе – Да я и сам в шоке, - ухмыльнулся Диего, - кстати, орел попался не просто так! – Что? В смысле? Как? - удивился Хорхе – Это специальная монета. На обоих сторонах орёл. Смотри! - сказал Диего и показал своему парню монету с обеих сторон – Боже, ты гений. Я тебя обожаю - сказал Хорхе – Взаимно! - произнёс Диего и поцеловал своего парня Пока ребята разговаривали, наши любимые Канде и Рудже не могли заснуть. – Ээх... - вздохнула Канде – Тоже не спится? - спросил Руджеро – Да - ответила девушка – Я не могу понять, как Хорхе додумался до этого? - спросил Рудже – Его фантазия не имеет границ. - ответила Канде – Особенно с алкоголем! - подметил парень, на что оба посмеялись Ребята немного разговорились и развеяли некую неловкость. Они разговаривали где-то пол часа. Но потом что-то пробежало между ними. И буквально через секунду они были в объятьях друг друга и страстно целовались. Ребята уже и забыли про неловкость и личное пространство. Им было очень хорошо вместе. И, конечно, в одежде спать не удобно. Поэтому Они от неё избавились, оставшись в одном нижнем белье. Все произошло слишком быстро, но что вы хотите от далеко не трезвых людей. Прошло где-то пару часов и они,наконец, уснули. Конечно же, в обнимку. Канде и Рудже выглядели очень мило вместе. Утро у ребят было довольно таки интересное. Хорхе и Диего не удивились тому, что спят вместе, ведь уже привыкли к алкоголю. Они помнили все, что было прошлым вечером. И им было очень интересно, что же происходит у их жертв, у Канде и Рудже. Ник и Тини тоже помнили вчерашний вечер. Парень тоже уже привыкший к этому, а девушка не напивалась. А вот остальные ребята смутно помнили вечер. А с Канделарией и Руджеро отдельная история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.