ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

1 - Начало!

Настройки текста
      На улице давно светит яркое солнце, освещая людные улицы Фиора. В одном из домов сладко спит наша героиня – Люси Хартфилия.       Вот уже маленькие, но назойливые лучики солнца пробрались через маленькую щель между двух штор в комнату Люси и начали вырисовывать на лице разные узоры, а после добрались и до глаз. Люси начала морщить свой маленький аккуратный носик, а после развернулась на другую сторону и продолжила спать, но недолго, так как зазвонил будильник. Наша леди соизволила открыть свои очи цвета шоколада, а после сонно потянулась и пробормотала: «Так Люси пора вставать! Сегодня особенный день.»       После нескольких минут проведения в кровати наша леди пошла в ванную, принимать, водные процедуры и смывать остатки сладкого сна. И вот она спустя полчаса вышла в одном белом полотенце и направилась обратно в свою комнату выбирать одежду на сегодняшний день. «Чтобы сегодня надеть? Вот то, что нужно!» Со шкафа достав юбку чуть выше колена бледно-синего цвета, майку белого цвета с мишкой на груди, а из обуви сапожки до колена коричневого цвета на маленьком каблучке.       Спустя пару минут наша леди была одета, осталось только сделать причёску и нанести лёгкий макияж. И ещё спустя пару минут Люси была готова идти в свою любимую гильдию – Хвост Феи.       Но перед этим она ещё немного полюбовалась в зеркало и поправила свою причёску – высокий хвостик. А также доделывала штрихи блеском для губ.       После, взяв ключи от дома и звёздные ключи направилась, в гильдию, а чтоб не было, скучно вызвала Плю и, напевая песенку, пошла своими весёлыми шажками к друзьям.       По пути в гильдию с ней как обычно здоровались рыбаки, а также говорили, чтоб та была осторожней, а та только говорила «Хорошо!».       И вот спустя пятнадцать минут ходьбы она открывала двери в гильдию, из которой как обычно доносились возгласы Нацу и Грея, а Эльза как обычно ела свой клубничный тортик.       Как обычно она увернулась от летящего в нее предмета и между этим пробиралась к барной стойки к Мире, которая как обычно вытирала стаканы. - Мира привет. – Радостно проговорила Люси, садясь на стул. - Привет Люсь! Тебе как обычно? – С милой улыбкой проговорила Мира. - Угу, – Сказала Люси, а после о чём-то задумалась. - Вот твой клубнично-банановый коктейль! – Проговорила Мира, поставив заказ около Люси. - Спасиб. – Проговорила Люси, понемногу попивая своё лакомство. - Слушай Люська. У меня к тебе дело жизни и смерти! – Проговорила с полной серьёзностью Мира - И какое? Ты прям меня заинтриговала. – С воодушевлением проговорила блондиночка, сверкая своими глазами цвета шоколада. - Надо чтоб Нацу признался Лисс в своих чувствах! – С явным напором проговорила Мира, начав ещё больше тереть бедный стакан - Ну, Нацу любит Лисс. Только он слишком медленный… - С улыбкой безнадёжности проговорила Мире, всё, также попивая свой коктейль – Если вспомнить, то Хэппи говорил, что Нацу пообещал, что жениться на Лисс когда те вырастут. – Немного задумавшись, ответила, при этом отставив полупустой бокал немного в сторону. - Ясно спасибо, что рассказала мне, дальше я и сама справлюсь с этой задачей. – Проговорила с хитро-зловещей улыбкой Мира, а после направилась к Нацу с очередным заданием, которое тот попросил подобрать для него и Хэппи. После минут пятнадцати Нацу подбежал к Лисс взял за руку и сказал: - Пошли на задание вместе! – Со своей коронной улыбочкой, а та только кивнула в знак одобрения, а после те скрылись за дверьми гильдии. «Надеюсь, у них всё будет хорошо! Так, а я пойду в библиотеку гильдии.»       Только Люси решила, пойти в библиотеку как не весь откуда появился Локи. - Привет любовь моя! – Проговорил с румянцем Локи, поправляя свои очки. - И тебе привет. И хватит, уже так говорить-бесишь! – С явным раздражением ответила Люси, готовясь уже ударить Локи. - Хорошо. Перейду сразу к делу. Дома тебя ждёт подарок на твой двадца… - После тот отлетел от коронного пинка Люси. - Поняла, я поняла. И ещё раз скажешь мой возраст тебе пипец! – В гневе проговорила Люси, а после направилась домой в предвкушение, что же это за подарок.       Спустя минут десять ходьбы Люси открывала двери в квартиру, а после направилась искать подарок, который подготовил Локи. По крайне мере она так думала. Обыскав всю квартиру, у нашей юной особы начал дёргаться правый глаз от злости. А потом её озарило, что она ещё не проверила чердак, хотя это странное место для подарка, но всё же. «Если этот извращенец соврал, ему не жить!» С такими мыслями Люси направилась, на чердак с последней надеждой найти то о чём говорил, её друг.       И вот её взору предстало старое зеркало с письмом, на котором было её имя, хотя фамилия была иной: «Люсьена Узумаки» Почерк принадлежал её матери - Лейле Хартфилии. «Так это почерк моей мамы. Я его не спутаю с чужим» «Интересно, что там написано? Вроде раньше я не видела этого письма как собственно и этого зеркала…» «Нус посмотрим, что же там написано для меня, кажется!»

Письмо:

Дорогая доченька!       Мне трудно тебе открывать сию правду но, увы, время уже пришло. Тебе уже исполнилось двадцать лет.       Я скрывала от тебя долгие годы, что ты не моя кровная дочь. Ты принадлежишь другому миру, в котором тебя все уже заждались.       Моя малютка, знаю тебе сложно это осознать, но твои настоящие родители погибли, защищая деревню в которой ты родилась, но есть и хорошие новости! У тебя есть, старший брат. Вы с ним родились в один день. Он первый, а ты вторая. Его зовут Наруто Узумаки, а твоих родителей зовут: Кушина Узумаки и Минато Намикадзе.       И ещё чуть не забыла в тебе запечатана огромная сила того мира так что будь осторожна когда прибудешь туда. Локи всё знает, так что спроси у него об этом.

Люблю тебя моя дорогая Люси!

«И как это понимать?» «Я не родная дочь маме и папе!» «Так что ещё хуже родные по крови мама и папа погибли, но у меня есть старший брат Наруто!» Так соберись и не плачь! Вот ведь слёзы сами капают с глаз… Чёрт! Как же бесит… - Люси… - Немного с грустным голосом произнёс Локи – Я тебе сейчас расскажу, почему тебя отправили в наш мир. Пожалуйста, слушай внимательно. – С серьёзным голосом произнёс Локи, а после начал говорить. – В день твоего рождения 10 октября поздно вечером, напал, Девятихвостый Демон-Лис который после был, запечатан в тебе и твоём брате. И чтоб избежать дурных последствий тебя отправили в наш мир. Думаю, тебе уже снились сны, где ты видела своих биологических родителей или что-то слышала во снах. Но в любом случае тебе стоит вернуться в тот мир, которому ты принадлежишь! – С грустью проговорил Локи. - А как же мои друзья и Вы, звёздные духи? – Всхлипывая, говорила, пытаясь успокоить неугомонные слёзы. - Мы все будем у тебя в сердце. – С нежностью проговорил Локи. – Деревня, в которой ты родилась, называется – Коноха. – С нежностью продолжил тот, поглаживая по спине хозяйку. – Ты должна решить, кому ты отдашь наши ключи, чтоб мы не разлетелись в разные уголки мира. – С более серьёзным голосом проговорил Локи. - Тогда…. – Немного успокоившись, проговорила. – Юкино Агрия - она хорошая девушка и любит своих духов, так что думаю, она будет только рада такому прощальному подарку от подруги. - Передать что-то ещё? – С обеспокоенностью спросил Лео. - Угу. – Вытирая глаза от оставшихся слёз, а после мило улыбнулась. – Передай письмо мастеру Хвоста Феи, а Юкино просто скажи, что я ушла туда, где моё настоящие место в жизни! – С улыбкой проговорила, хотя дрожь в голосе была. - Слушаюсь любовь моя! – Со всей нежностью проговорил тот, а после исчез в золотом свете.       А тем временем Люси написала прощальное письмо мастеру гильдии. В котором также попросила не переживать за неё. «Так вроде всё!» немного потянувшись, произнесла блондиночка, а после направилась на чердак к старому зеркалу «Ну, пора знакомиться с моим настоящим миром!» «Жди меня Коноха я уже в пути!» с такими мыслями я шагнула в портал, который находился в зеркале. Тем временем в гильдии Саблезубый Тигр.       Все мило о чём-то беседовали, кто-то выбирал задание, а Юкино общалась с мастером гильдии – Стингом. Как вдруг яркое свечение, а после десять ключей, которые принадлежали ранее блондиночке – лучшей подруги Агрии. А с этим свечением и Лео. - Мисс Юкино! С сегодняшнего дня Вы являетесь владелицей этих ключей! – С серьёзным голосом произнёс Лео, хотя ощущалась грусть в его голосе. - Это ведь ключи Люси! – Проговорила в шоке Агрия. – С ней что-то произошло? – С опаской спросила та. - Люси покинула сей мир и отправилась в свой мир, который нуждается в ней.. – С грустью проговорил Лео, а у Агрии накатились слёзы. – Так как я всё Вам передал, вынужден откланяться! – После этих слов Лео исчез в золотом свете. Возвращаемся к нашей блондиночке, хотя уже не блондиночке. «Так и где это я? Везде деревья, а вдали видна деревня. Ладно, направлюсь туда, а после, если что спрошу дорогу в Коноху.»       Наша юная леди изменилась полностью, как и её одежда. Сейчас она была подростком лет 12-13 не больше, ярко-красные волосы в распущенном виде, фиолетовые выразительные глаза, грудь была довольно большой для этого возраста – третий стремящийся, а также самая обычная одежда: безрукавка черного цвета на молнии, облегающие шорты бледно-красного цвета, а на ногах сандалии чёрного цвета. И вот спустя тридцать минут ходьбы она у входа в неизвестную деревню… - Извините! – С обеспокоенностью спросила Люси. - Да Мисс Вы что-то хотели узнать? – С серьёзным лицом произнёс тот, что-то записывая в тетрадке. - А что эта за деревня? – С явной растерянностью спросила наша юная леди. - Деревня, Скрытая в Листве или кратко Коноха. – С восхищением произнёс тот, оторвав взгляд от тетрадки на, Люси. - Спаси…. – После я упала в обморок, но я чётко услышала слова «Скорее позовите медиков!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.