ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

2 - Знакомство.

Настройки текста
«Чем это пахнет? Странно, почему такая усталость в теле и почему, чёрт возьми, я не могу открыть глаза?» «Нужно для начала найти силу на то, чтоб открыть глаза, а после понять источник странного запаха…»       Вот почти наша юная леди открыла второй глаз, но те с ней видимо играют. Откроет, второй глаз через секунду закроется, другой и так по кругу: левый откроется, правый закроется. И вот спустя пять минут мучений Люси открыла сразу два глаза, которые уже не закрываются по очереди. «Так нужно оглядеться по сторонам…» Её взору предстал: белый потолок, бледно коричневые стены, белые шторы которые были вокруг её койки, а также капельница…» «Так, а как я оказалась в больнице? Вроде я была около входа в деревню и спрашивала у сидящего там человека, что эта за деревня, а дальше нечего не помню, хотя нет, помню только слова: «Скорее позовите медиков!» «Только не говорите мне, что я упала в обморок…» «Но если так подумать, то это ожидаемо!» «Кто-то зашёл в помещение…» «Нужно попытаться встать, так как мне уже на много лучше!» И спустя пару минут Люси сидела на краю кровати и вытаскивала тонкую иголку с её правой руки.       После того когда иголка была успешно вытащена Люси спрыгнула с кровати и отдёрнула белую как снег штору и увидела двух девушек которые о чём-то разговаривали, а после того как те увидели Люси, прекратили. - Как ты себя чувствуешь? – Спросила девушка, с нежно розовыми волосами подойдя немного ближе. - Уже лучше. – Проговорила Люси с милой детской улыбкой. – Спасибо, что помогли мне. – С ещё большей улыбкой сказала. - Всегда рады помочь! – Проговорила, вторая девушка лет двадцати пяти подходя, всё ближе к девушке с волосами цвета сакуры. - Как тебя зовут? – Проговорила с добрым взглядом. - Люсьена Узумаки полагаю…. – С затруднением ответила светловолосой девушке, которая задала вопрос юной леди. – А как Вас зовут? – С милой улыбкой проговорила Люси. - Ты сказала, что ты Люсьена Узумаки… - Проговорила, ошарашено светловолосая девушка. - Но Цунаде-сама это невозможно! – Проговорила девушка с нежно розовыми волосами. - Думаю такое возможно! Если учесть факт того, что младшая Узумаки была от правленная в другой мир, чтоб не было последствий с Девятихвостым и тем самым сохранив печать наложенную 4 Хокаге. – Проговорила с раздумьями Цунаде. – Меня зовут Цунаде и я пятая Хокаге деревни Скрытого Листа, а рядом со мной Сакура Харуно. – С милой улыбкой проговорила Цунаде-сама. - Рада познакомиться. – С милой улыбкой проговорила Сакура. «Такая милашка не то, что её брат!» - Взаимно. – С милой улыбкой проговорила Люси. – А почему Вы говорили, что это невозможно? – В недоумение спросила, при этом посмотрев на Цунаде. - Просто твоему брату 15 лет… - Проговорила Цунаде. – А тебе приблизительно лет 12-13… - С немного задумчивым лицом проговорила Цунаде. - Ясно! – Проговорила Люси. – А я могу увидеть своего брата? – С обеспокоенностью спросила Люси. - Увы, на данный момент нет. – С грустью проговорила, а после добавила. – Пока Наруто не вернётся, тебя будут учить, использовать чакру, а также обучать различным техникам. – Проговорила с хитрой улыбкой пятая Хокаге. - Хорошо, а когда вернётся Наруто? – С интересом спросила Люси. - Примерно через два года, а может и раньше. – Проговорила с размышлением пятая. - Ясно! – С грустью проговорила, Люси опустив, при этом голову вниз. - Не волнуйся, Наруто вернётся, в целости и сохранности! – Проговорила со зловещей улыбкой пятая. – В отсутствие твоего братца тебя будут обучать опытные джоунины Скрытого Листа. – Со зловещей аурой проговорила Цунаде. - П..п…п..понятно! – С дрожью проговорила напуганная младшая Узумаки. - Осталось найти тебе жильё! – С более серьёзным лицом проговорила Каге. - Цунаде-сама, а можно она поживёт со мной? – Спросила Сакура. – Мои родители не будут возражать, так как я давно хотела младшую сестрёнку! – С милой улыбкой проговорила Сакура. - Люси, как ты на это смотришь? – Спросила, Цунаде смотря, своими кофейными глазами на младшую Узумаки. - Я только «За». – Проговорила Люси, а после подошла к Сакуре. – Спасибо тебе, Сакура-тян, за твою доброту ко мне! – С милой улыбкой проговорила Люси. «Такая милашка!» - Подумала Харуно, а после бросилась обнимать Люси.

***

      После того две девушки направились домой так как начало темнеть на улице, а родители начали готовить ужин к приходу дочери и новой гостьи в их доме. - Вот мы и пришли! – С милой улыбкой проговорила Сакура, показывая пальцем на свой дом. - Красивый. – Вымолвила Люси. - Ещё бы, сейчас познакомлю тебя с моими родителями. – С румянцем проговорила, Харуно открывая, двери в дом. – Мама, папа мы пришли! – Прокричала Сакура при этом, снимая свою обувь, а Люси повторила за новой подругой. - Добро пожаловать домой! – Проговорила светловолосая женщина лет тридцати пяти. – Меня зовут Мебуки Харуно я мама Сакуры. – С милой улыбкой проговорила. - Здравствуйте. Меня зовут Люсьена Узумаки. Рада с Вами познакомиться! – Проговорила Люси с милой улыбкой на лице. - Я знаю. Ты очень похожа на свою маму Люси! – Проговорила с удивлением Мебуки. – А теперь идите переодеваться и мыть руки, а после спускайтесь к столу! – Немного повысив тон, проговорила та. - Хорошо! – В один голос проговорили, девушки направившись, в комнату переодеваться.       Как только девушки поднялись в комнату Сакуры, наша леди застыла в шоке от комнаты её подруги.       Комната была в нежных тонах: стены были нежно-коричневого цвета, на которых виднелись фотографии родителей, потолок нежного кофейного оттенка, а также пол, сделанный из древа на котором расстелен ковёр с красивыми узорами цвета спокойного моря. - У тебя красивая комната. – Проговорила в изумление Узумаки. - Спасибо. – С милой улыбкой ответила Сакура. – Вот тебе сменная одежда. – Протягивая к рукам Люси вещи. - Спасибо.- С румянцем проговорила Люси.       И вот две девушки принялись переодеваться в домашнюю одежду. Нашей юной леди Сакура дала вещи, которые состояли из: майки малинового цвета, шорты серого цвета, а также тапочки серого цвета.       А Сакура тем временем переоделась в: футболку белого цвета, шорты чёрного цвета, а также тапочки серого цвета. - Одежда немного мала в груди! – Проговорила Сакура, смотря на Люси. - Нечего всё хорошо. – Проговорила с милой улыбкой Люси. – Спасибо что одолжила одёжку! – С милым румянцем проговорила Люси. - Всегда рада помочь! – С улыбкой проговорила Сакура. «Вот ведь милашка!» - Тебе дать резинку для волос? – Немного подумав, спросила Сакура, а это и неудивительно, так как у нашей леди волосы доходили почти до колен. - Буду тебе признательна. – Подумав, проговорила Люси. - Вот держи! – Протягивая Люси две милые резинки с белыми ромашками. - Спасибо. – Беря резинки в крошечные руки, а после начала делать две свисающие гульки по бокам.       После того как девушки переоделись и помыли руки те направились на кухню с которой доносился приятный аромат еды что у наших девушек слюнки изо рта потекли. - Приятного аппетита! – Произнесли все хором и приступили к трапезе.       За ужином Люси познакомилась и с отцом Сакуры – Кизаши Харуно. Он нашей Люси очень понравился, и впечатление было очень хорошим, так как Люси хорошо разбиралась в людях ещё до всего произошедшего.       После окончания трапезы Люси помогла Мебуки с мытьём посуды, а после направилась к Сакуре в комнату, которая находилась на втором этаже.       Девушки разговаривали несколько часов, а после уснули не заметив того факта, а нашей юной особе во сне приснилась пара которая что-то говорила но в их словах чувствовалась боль и любовь одновременно. И из-за этого Люси проснулась рано утром со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.