ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

3.2. - Начало тренировок! Майто Гай.

Настройки текста
      Как только Люси и Ирука зашли, в кабинет пятой Каге на Люси набросилась, Цунаде со слезами на глазах, так как она точно знала, что у младшей Узумаки есть талант как минимум к трём элементам. - Я так рада! – Сказала, с румянцем Каге обнимая, при этом Узумаки всё сильнее. – С завтрашнего дня тебя будет тренировать Майто Гай. Так что сегодня можешь отдохнуть. – С добротой проговорила Каге, а после добавила. – Завтра в полвосьмого утра на второй тренировочной площадке! – В повышенном тоне проговорила Каге перестав обнимать Узумаки. – Опоздаешь, тебе будет, намного хуже! Поняла? – С явной угрозой проговорила Каге. - Хорошо Цунаде-сама! Я могу идти? – С милой улыбкой проговорила, Люси в ответ она получила, одобрительный кивок.       После того как наша маленькая Узумаки покинула резиденцию Каге она направилась на поиски Харуно напевая мелодию с улыбкой на лице. Но перед этим она решила зайти в библиотеку и взять на своё имя пару книг по её элементам, чтоб в дальнейшем изучить интересные техники.       Спустя полтора часа проведения в библиотеке наша малютка Узумаки пошла, искать Сакуру, чтоб с ней провести оставшийся день, но её планы рухнули в тот момент, когда её повалил белый пёс и начал её обнюхивать… - Эй! Слезь с меня.. – Проговорила разозленная Люси при этом, вспомнив Хэппи который также лез к ней только тот её не мог повалить на землю. - Акамару отстань от Наруто! – Проговорил незнакомый голос, а после вынужден был извиняться. - Кого это ты Наруто назвал? – Проговорила с тёмной аурой Люси. - Чего? – Ошарашено вскрикнул, а после понял, что тот ошибся. – А ты кто? – Озадаченно посмотрел на Люси при этом, нюхая её аромат который был уж очень похож на Наруто. - Извращенец… - Заорала Люси, а после коронным ударом – пенок Люси отправила того в полёт. - Ай! Больно ведь… - Проговорил разозлено незнакомец, а пёс тем временем подлизывался, к Люси недаром говорят, что животные чувствуют доброго человека… - Ты..ты кто такой? – Разозлёно спросила Люси, у которой начал дёргаться правый глаз от злости. - А сама кем будешь? И почему от тебя Наруто пахнет? – Разозлившись, произнёс незнакомец. - Я – Люсьена Узумаки сестра Наруто! – Ответила в повышенном тоне младшая Узумаки. - Чего? – Ошарашено произнёс незнакомец. – Меня зовут – Киба Инузука, а собаку зовут – Акамару. – Произнёс более спокойно Киба. - Ясно… - Облегчённо проговорила Люси. – Рада познакомиться с тобой Киба! – С милой улыбкой проговорила Люси. - Ага… - Почёсывая нервно затылок Киба. – Ты не похожа на своего брата, хотя запахи очень схожи… - Произнёс с еле заметным румянцем. - Ты мне напоминаешь моего старого знакомого… - С улыбкой на лице произнесла Люси, а в глубине души ей было тоскливо без них, но как говорил Локи: «Все мы будем в твоём сердце!» Так что Люси перенесла спокойно разлуку со старыми товарищами. - Ясно. – С детской улыбкой произнёс Киба. – Подружиться успела? – Спросил, немного поразмыслив Киба при этом почёсывая себя по затылку правой рукой. - Угу, хотя не со всеми. – Проговорила Люси. - И с кем ты уже знакома? – С интересом спросил Киба. - Сакура, Ино, родители Сакуры, Цунаде ну и ты… - Поразмыслив, ответила Люси. - Ясно! – Немного тише сказал Киба, а после продолжил. – Тогда познакомлю тебя с моими друзьями по команде! – С улыбкой до ушей проговорил Инузука, а после взял за руку Люси и потащил за собой. «У тебя будет много друзей Люси!» - проговорила с восхищением Курамина. «Видимо так и есть…» - проговорила с нежностью Люси.       И вот наша леди направилась за новым знакомым к его друзьям, по команде которые, ждали Кибу на детской площадке, так как там они обычно собираются, чтоб отдохнуть от заданий…       Спустя десять минут быстрого шага Люси и Киба прибыли в назначенное место хоть и опоздали на пять минут. - Эй, Киба! – Проговорила женщина с чёрными волосами и красными глазами. – Почему это ты опаздываешь? – Со злой аурой проговорила женщина лет двадцати семи. - Извините Куренай-сенсей! Я столкнулся с сестрой Наруто и немного опоздал… - С детской улыбкой проговорил Киба. – Вот Люси это мои товарищи по команде, а также верные друзья! – С улыбкой произнёс Киба, а после начал всех представлять нашей маленькой Узумаки. – Вот это – Куренай Юхи она наша учительница. – Она мило улыбнулась и сказала «Рада познакомиться!» - Это Шино Абураме он управляет насекомыми. – С восхищением произнёс Киба, а тот в свою очередь просто сказал «Привет!» - Это – Хината Хьюга. – Та в свою очередь застенчиво вымолвила «Привет…» - Здравствуйте! Рада со всеми Вами познакомиться. Меня зовут – Люсьена Узумаки. – С милой улыбкой представилась Люси. - Милашка не то что – Наруто! - Проговорили в один голос новые друзья Узумаки. «Хах они смешные…» - со смехом проговорила Курами. «И не говори…» - с нежностью ответила Люси.

***

      После того когда младшая Узумаки познакомилась с командой №8 она попрощалась и пошла домой так как уже начинало темнеть. Спустя пять минут медленной ходьбы Люси открывала двери и как обычно проговорила «Я вернулась!» К ней спустилась Сакура, которая бросилась обнимать Люси, так как она переживала за свою подругу, потому что обычно в такое время Узумаки уже была дома, а в этот раз она немного опоздала на минут пять, если не меньше. - Сакура извини, что заставила поволноваться! – С грустью проговорила, Люси обнимая, при этом Сакуру в ответ. - Дура… - Всхлипывая, проговорила Харуно. – Хорошо, что с тобой всё в порядке… - Немного успокоившись, проговорила Харуно. - Угу… - Только и вымолвила Люси, а после вместе с Сакурой пошли переодеваться в домашнюю одежду, а после мыть руки и ужинать. После наши две леди поужинали, помыли посуду и направились в комнату спать, так как у обоих завтра начинаются тяжёлые тренировки. Наутро юную Узумаки разбудила Курамина. «Проснись Люси!» - нежным голосом проговорила Курами. «М-м-м-м… Ещё пять минуточек!» - проговорила сонная Узумаки в ответ Курами. «Если сейчас же не встанешь, тебе будет плохо!» - немного грубым голосом ответила Курами, чтоб Узумаки наконец-то открыла свои очи фиолетового цвета. «Ладно, встаю!» - ответила Люси, а после сонно потянулась, встала с тёплой постельки и направилась в душ смывать остатки сна. Через минут пятнадцать наша маленькая леди вышла из ванны в такой одежде как: сетчатый топ, сетчатые бриджи, поверх которых была юбка, доходящая до колена тёмно фиолетового оттенка, жилетка без рукавов на молнии тёмно фиолетового оттенка. Сделала две гульки, в которых были вплетены косы, а кончики волос Люси не захотела убирать в причёску, так как ей так захотелось оставить. После на пояс прицепила маленькую сумку, в которой были: кунаи, сюрикены, а также сетчатый напульсник. «Ну, вроде всё!» - проговорила про себя Люси и пошла завтракать. «Удачи тебе!» - пожелала Курами. «Пасибки.» - ответила Люси с милым румянцем на щеках. Когда Люси спустилась, на кухню увидела, письмо от Сакуры.

Письмо:

Извини, что не разбудила! Я вышла раньше тебя, так как нужно зайти в больницу и помочь раненым… И ещё сегодня я отправляюсь на задание на несколько недель… «Вот ведь…» - с грустью произнесла Люси.       Наша иная Узумаки немного позавтракав, а после, помыв за собой, посуду отправилась на вторую тренировочную площадку, где она должна была начать тренировку с Майто Гаем. Десять минут быстрого шага привели Узумаки на место тренировки с новым учителем, который в свою очередь начинал только разминаться. - Извините за опоздание! – Проговорила обеспокоенно Люси. - Нечего ты как раз вовремя. – С ослепительной улыбкой произнёс Майто. – Начнём с разминки, а после устроим спарринг на три часа. – Проговорил учитель, думая какие упражнения дать на разминку Узумаки. – Вокруг поля 15 кругов; пресс 50 раз; приседания 50 раз; отжимания 100 раз; планка 3 минуты. – Проговорил с полной серьёзностью учитель, и хлопнув в ладоши, сказал «Начали!» Прошло, около часа и Узумаки успешно заканчивала, последнее упражнение – планка. - Вижу, ты уже закончила. – Проговорил с ослепительной улыбкой Майто-сенсей. – А теперь спарринг на 3 часа, а после буду обучать тебя некоторым полезным техникам. – Проговорил с той же улыбкой, а после начал атаковать. «Лю будь немного наблюдательней!» - дала совет Курами. «Хорошо!» - ответила, Узумаки больше обращая внимания на движения учителя. Прошло три часа… - Хорошо подрались! – Проговорил учитель, вытирая рукой пот со лба. - Угу. – Проговорила, Люси попивая, прохладную воду. – А каким техникам Вы будите меня учить? – Спросила, с явным рвением Узумаки как будто спарринга вовсе и не было. - Это будут простые, но эффективные техники. Хоть я и не спец но пару техник, думаю, смогу показать. – Проговорил со своей ослепительной улыбкой. – Первая техника будет – Ожог чакрой. Для этой техники не нужно использовать печатей здесь самое главное сконцентрировать нужный объём чакры правильной формы и направление. – После показал, на примере зелёного листа тот сразу же превратился, в иссушенный лист, который сразу рассыпался. - Интересная техника. – Проговорила с задумчивым лицом Узумаки. - Так попробуй применить эту технику на листочке! – Немного угрожающе произнёс сенсей. - Хорошо. – Взяв в руки зелёный листок, сконцентрировала чакру, а после произнесла: «Ожог чакрой.» После этой техники я посмотрела на листок, а от него остался только пепел. - Хорошо получилось! – Показывая знак одобрения, а после начал говорить. – Следующая техника: Коноха Дайзеко. Для этой атаки также не нужны печати, а нужно сконцентрировать нужный объём чакры в ноге, а после ударить по противнику. Сейчас продемонстрирую на той мишени. – И через секунду учитель исчез, а после появился около манекена-чучела, от которого отлетела верхняя половина тела. - Нечего себе! Опасная техника, но завораживающая. – Проговорила себе под нос Узумаки. - Теперь твоя очередь! – Крикнул учитель, ставя другое чучело. - Хорошо. – Крикнула, Люси и уже через секунду чучело было, сломлено, а у Узумаки сверкали глаза от этого исполнения. «Вот и новый пинок Люси!» - подумала Узумаки. «Только не переусердствуй!» - предупредила Курами. - Очень хорошо! – Проговорил с восхищением Майто-сенсей. – И последняя техника, которой я тебя обучу: Коноха Сенпу. В этой технике важно самоуправление: верхний удар ногой и нижний удар ногой. Сейчас продемонстрирую и чуть не забыл среднее применение чакры. – А после на манекене показал, как работает данная техника. А теперь твоя очередь крикнул учитель. - Хорошо! – Криком ответила Люси, а после повторила удар. - На сегодня тренировка окончена! Дальнейшие обучение будет только в спаррингах. – Проговорил с уважением Майто-сенсей, а после встал на руки и пошел в неизвестном направление, после добавив «До завтра! В семь утра» «Вот ведь завтра вставать в шесть!» - с разочарованием произнесла про себя Узумаки. «Нечего я тебя разбужу» - проговорила с воодушевлением Курамина.       И так день ото дня Узумаки сражалась, с учителем с каждой неделей увеличивая, разминку на 10-20 раз, а спарринги до 1 часа в день и того: их боевая норма спарринга длилась до десяти часов.       И так подошло время к сдаче первого экзамена на «Генина», где оценивался талант и контроль чакры. Судили Узумаки такие люди как: Пятая Каге, Ирука Умино и Какаши Хатаке.       Люси успешно сдала экзамен, используя техники которые научил использовать Майто Гай, а также техника клонирования у нашей маленькой Узумаки получилось сделать двадцать пять теневых клонов.       И ей вручили заветную повязку со знаком Деревни Скрытой в Листве. Узумаки её носит как браслет на левой руке, а сама повязка ярко-красного цвета, как и её волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.