ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

3.1. - Начало тренировок! Ирука Умино.

Настройки текста
      На улицах только начинает подниматься солнце, освещая при этом пустые улицы Конохи. В одном из домов сладко спит девушка, с волосами ярко розового цвета, а её новая подруга медитирует на узорчатом ковре, так как ей снились кошмары и имя ей — Люсьена Узумаки. «Я проснулась где-то в начало пятого утра из-за странного сна, в котором присутствовала пара любящих родителей, которые желали своим детям всего самого хорошего, но после трагически погибли, оставив при этом своё светлое имя в истории…» «Эх и почему когда вспоминаю, это хочется, плакать горькими слезами?!» «Мне пришлось, занять, себя чем-то полезным пока спит Сакура-чан…» «И недолго думая я начала медитировать полезно для самоконтроля новой силушки!» И так наша юная Узумаки проводила время в надежде на то, что вскоре встанет Сакура-чан. И вдруг её окликает незнакомый голос… «Скука смертная!» — с вялым голосом промолвил голос. «Чего? Ты ещё кто?» — с явным недоумением спросила, Узумаки открыв, свои фиолетовые глаза, проговорила в полголоса, чтоб не разбудить подругу. «Твой разум…» — с явной насмешкой произнёс голос. «Не верю! Так кто ты?» — с явной спокойностью произнесла Люси. «Карумина — Девятихвостая Демон Лисица» — С гордостью произнесла Лисица. «Знакомое имя! Вот только не помню, где я его ранее слышала…» — с явной неуверенностью проговорила Люси начав вспоминать, где она могла слышать сие имя. «Хи-хи удачи тебе!» — с явной насмешкой проговорил голос, а после Люси погрузилась, в себя вспоминая, данное имя. Воспоминания… 10 лет отраду Люси Хартфилии… «Наконец-то! Буду заниматься усердней, чтоб порадовать папу. Кроме, водолея у меня нет друзей, все меня обходят стороной. Но зато я могу постоять за себя благодаря водолею!»       С такими мыслями юная блондиночка направлялась домой, как вдруг её окликнул неизвестный голос, что та встала в позу для защиты. «Ты кто?» — с явной опаской проговорила Люси. «Курамина…» — проговорила с гордостью та. «Почему ты прячешься от меня?» — спросила, немного успокоившись, Люси. «Потому что я нахожусь внутри тебя …» — проговорила спокойным голосом. «Тогда как я могу тебя увидеть?» — с явным интересом спросила Люси. «Во время, медитации или отчистив, свой разум от всех мыслей!» — задумавшись, проговорила обладательница голоса. «Тогда как приду домой, буду медитировать, чтоб увидеть тебя» — проговорила с радостью Люси. «Буду с нетерпением ждать нашей встрече!» — с добротой проговорила обладательница сего голоса, а после прекратила мысленный диалог с юной Люси.       После наша блондиночка направилась вприпрыжку домой, так как знала, что та познакомиться с новым другом или подругой. По приходу домой юная леди, недолго думая направилась в свою комнату — медитировать. «Так посмотрим. Где интересно я нахожусь?» — спросила сама себя в недоумение Люси, осматриваясь по сторонам. Люси находилась, в комнате алого цвета под ногами было, немного воды, что казалось странным и длинный коридор, ведущий неизвестно куда как вдруг юная леди услышала вдалеке, знакомый голос. Что та без раздумий побежала вдаль на голос. — Уго! Какая красота… — Проговорила, с радостной улыбкой Люси смотря, на Курамину и её комнату. — Знаю мне тоже очень нравиться. — Проговорила Лисица. — Ты такая красивая. — Проговорила Люси с румянцем на щеках. — Демоны Лисицы все красивые. — С явным восхищением проговорила Лиса. — Ты демон? — С явной опаской спросила, Люси немного отступив назад. — Да так и есть, но я тебе не причиню зла. — С милой улыбкой проговорила Лиса. — Ладно, но почему ты сказала Лиса, если ты девушка… — С румянцем проговорила, Люси подойдя, немного ближе к Лисице. — Это техника: Превращения. — Проговорила с улыбкой Лиса. — Круто. — Проговорила, с радостной улыбкой Люси рассматривая, Курами со всех сторон.       Внешность Лисицы была очень привлекательной: красивая фигура, большая грудь, выразительные красные глаза, длинные шелковистые волосы, доходящие до пятой точки алого цвета. — С этого дня давай дружить? — Спросила, Люси протягивая, крошечную руку Курами. — Я буду рада. — Проговорила, с улыбкой на лице пожимая, руку Люси. — С завтрашнего дня я буду помогать тебе во всём! — Продолжила говорить Курамина. — Ура! — Проговорила радостная Люси, а после исчезла с подсознания, так как та уснула во время медитации. Конец воспоминаний… Вспомнила, прокричала Узумаки что от этого шума проснулась Сакура. — Чего? Что за шум? — С сонным голосом проговорила Сакура, потирая глаза руками. — Извини Сакура-тян! — С небольшой грустью произнесла, Люси опустив, голову вниз. — Всё хорошо. — С милой улыбкой проговорила, Харуно мило при этом улыбаясь. — Всё равно уже полвосьмого утра. — Поднимаясь с кровати, проговорила Харуно, а после обняла младшую Узумаки. — Угу… — После тихого ответа Люси в ответ обняла Сакуру. «Рада, что ты меня вспомнила Люси!» — проговорила Курамина. «Я тоже очень рада Курами-тян!» — проговорила про себя счастливая Люси.

***

      После наши героини привели, себя в порядок и отправились, прогуливаться по Конохе и тем самым Сакура показывала все места в деревне. По пути они зашли в магазин цветов, который принадлежал семье — Яманака. И Сакура познакомила нашу юную особу с Ино Яманака. — Привет Ино! — Проговорила с равнодушием Харуно. — Привет Сакура. — С таким же равнодушием ответила светловолосая девушка. — Ты пришла сегодня с новенькой? Как зовут? — С интересом спросила, Ино смотря, в глаза Люси. — Меня зовут Люси Узумаки! Рада с тобой познакомиться Ино-тян. — С милой улыбкой проговорила Люси при этом, рассматривая цветы которые были в магазине. — Взаимно! Меня зовут — Ино Яманака. — С милой улыбкой проговорила светловолосая девушка с еле заметным румянцем. — Тебе нравятся цветы? — Спросила с тёплой улыбкой Ино. — Да они очень красивые и у них есть своя история, как и у человека… — С теплотой в голосе проговорила Узумаки. — Тут ты права… — Проговорила Яманака. Как вдруг появился пред нами ниндзя и сказал: «Мисс Узумаки Вас вызывает к себе пятая Хокаге.» А после также странно и исчез. — Ладно, Сакура-тян я пойду. — С милой улыбкой проговорила Люси. — Ино-тян было приятно с тобой познакомиться! — Проговорила Люси, а после скрылась за дверьми магазина. — В отличие от Наруто она более спокойная. — Проговорила Ино, а Сакура только кивнула в ответ.       Наша юная леди направляется в главное здание Хокаге при этом, напевая свою любимую мелодию, которая очень хорошо поднимает настроение.       И вот спустя десять минут ходьбы наша маленькая Узумаки стучится в двери Цунаде-сама. В ответ слышится «Входите!»       И вот Люси открывает двери и входит в кабинет пятой. Кабинет Каге нечем не отличается другими кабинетами кроме как: портретов предыдущих Каге, а также горой бумажек, которые нужно разбирать. — Цунаде-сама Вы хотели меня видеть? — Спросила с обеспокоенностью Люси. — Да с сегодняшнего дня тебя будут обучать контролю чакры, а также будут изучать новым техникам, а в дальнейшем и сама будешь создавать свои собственные техники. — С милой улыбкой проговорила пятая, а после начала представлять каждого ниндзя. — Первый тебя будет обучать — Ирука Умино. — Тот только помахал рукой и сказал «Рад познакомиться!» — После мы узнаем, к какой стихии принадлежит твоя чакра. — С хитрой улыбкой проговорила Цунаде. — После за твоё обучение возьмётся — Майто Гай. — Тот только сказал «Молодость — это время для горячих тренировок до седьмого пота…» — После тебя проверит по способностям — Какаши Хатаке. — Тот читал книгу, что просто показал жестом руки «Здравствуй!» — Ну, а после всего тебя буду тренировать и я, а точней буду учить дзюцу — медика. — Со зловеще-хитрой улыбкой проговорила Цунаде-сама. — Ясно… — Проговорила напуганная Люси, а после вспомнила злую водолей и страх как рукой сняло. — Ну, пошли, я буду учить, тебя основным техникам куноичи, а также всему остальному, что тебе пригодиться в дальнейшей жизни. — С милой улыбкой проговорил Ирука-сенсей. — Хорошо Ирука-сенсей! — проговорила с еле заметным румянцем младшая Узумаки. И вот наша героиня стоит на первой тренировочной площадке и слушает Ируку-сенсея, а что непонятно переспрашивает и вот дошло до обучения кидания куная в дерево на меткость. — Так Люси! Самое главное сделать точный прицел, а после резко кинуть в центр древа! — Проговорил Ирука при этом, показывая как нужно правильно делать. — Хорошо сенсей! — Проговорила с серьёзным голосом Узумаки, а после бросила кунай в древо и попала прямо в цель, а в мыслях произнесла «Спасибо Стрельцу за обучения стрельбы из лука…» — Уго, неплохо для той кто впервые кидает кунай… — Проговорил с румянцем Ирука-сенсей. — Ирука-сан! Можно задать вопрос? — Спросила Узумаки со щенячьими глазами. — Да конечно можно. — Сказал с добротой Ирука. — Можете рассказать про моего брата — Наруто? — С явным интересом спросила Люси у учителя. — Ну… это трудный вопрос… — Немного замешкавшись проговорил Ирука. — В детстве он был непоседой — всегда шалил. Любит рамен, что за раз может съесть около двадцати порций… — Немного приуныв начал рассказывать, но в голосе читалось уважение к Наруто. — Ясно… — С милой улыбкой проговорила Люси. — Сенсей! — Окликнула его немного грустным голосом Узумаки. — Что случилось? — С обеспокоенностью спросил Ирука. — Кушать хочу!.. — Немного покраснев, проговорила Люси это и неудивительно она ела в последний раз в девять утра, а сейчас было уже около четырёх часов дня. — Хорошо! Сегодня я угощаю. — С милой улыбкой проговорил Ирука. — Что хочешь поесть? — С интересом спросил Ирука. — Данго! — Крикнула Люси, а после начала смущаться, так как было немного неловко… — Хорошо. — Проговорил с добротой Ирука.       После тренировки наша леди отправилась с учителем в «Ресторан Данго» так как только там делали вкуснейший «Данго» и на удивление дешёвый. После вкусного угощения наша юная Узумаки пошла домой, где её уже заждалась Сакура, дядя и тётя.       И так прошло, две недели и Люси выучила, все основные техники, а также приёмы куноичи. И развила их до мастерства, чтоб уж наверняка не забыть и уж тем более не терять и лишней секунды в бою или той же тренировке. Правда, у нашей особы были проблемы с техникой — хождения на воде, а также поднятие на древо. Но после недели тренировок у неё стало, получаться намного лучше что под конец второй недели она это делала, уже неосознанно, что её очень радовало.

***

      И вот пришёл тот день, когда Люси узнает к какой стихие относиться её чакра чтоб в дальнейшем учить техники данного элемента. — Люси вот тебе специальная бумага, которая и определит твою принадлежность чакры. — Проговорил с добротой Ирука-сан. — Хорошо! — Взяв в руку кусочек бумаги. — И что дальше делать? — С недоумением спросила Люси. — Проведи чакру в листок и тот отреагирует на неё при этом, показав к какому элементу, принадлежит чакра. — Проговорил с добротой в голосе Ирука-сан. Спустя всего пару секунд листок намок и немного сжался одновременно. — Ирука-сан и что это значит? — С интересом спросила Лю. — У тебя два элемента это: вода и молния. — С явным удивлением проговорил Ирука. — В дальнейшем можно комбинировать две техники и тем самым создать собственную уникальную технику. — С гордостью произнёс тот. — Ясно… — Проговорила Люси при этом думая, что это наверняка очень сложно… После Ирука-сан и младшая Узумаки направилась к пятой Каге чтоб порадовать её своими достижениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.