ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

4 - Отдых.

Настройки текста
      На улице пекло жаркое солнце, а наша юная леди всё ещё нежиться в кровати, так как впервые за долгое время она может с точностью сказать «Ура у меня выходной!» Хоть и недолгий…       Люси встала ровно в одиннадцать утра, а после пошла в прохладный душ, а после встретиться с друзьями и просто развеяться, но у нашей крохи были очень дурные предчувствия на счёт грядущей войны. «Курами у меня к тебе серьёзный разговор!» - проговорила, Узумаки выходя из душа. «На счёт Орочимару?» - спросила Курами. «Угу, а также спросить на счёт твоего поведения» - проговорила, Узумаки одевая, свою любимую одёжку: сетчатый топ, сетчатые шорты, юбку бледно-красного цвета чуть выше колена, топ на молнии бледно-красного цвета, сандалии на маленьком каблуке, а также на левое запястье завязала повязку ярко-красного цвета со знаком деревни. «Хорошо я тебе всё расскажу, но только вечером!» - проговорила Курами с явной опаской. «Я к тебе приду вечером!» - проговорила радостная Узумаки, а после мысленный диалог закончился.       По людной улице идёт, вприпрыжку Узумаки напевая, опять весёлую мелодию и думает, куда пойти в первую очередь и мысленно составляет план действий на день…. «Так сперва схожу в Ресторан Данго»… «Потом схожу в парк»… «После парка пойду на горячие источники»… «А потом….» - размышляла Узумаки как вдруг врезалась в кого-то... - Ой! Извините… - Проговорила Узумаки. - Всё хорошо…. – Проговорил голос. – Люся! – Проговорил ошарашено голос. - Неджи! – Удивлённо проговорила Узумаки. – Как выполнили задание? – С интересом спросила Узумаки. - Нормально! Вот только немного перестарались… - С раздражением проговорил Хьюга. – А как твои тренировки с Каге? – Спросил с явным интересом Хьюга. - Уже подошли к концу. – Облегчённо проговорила Узумаки. – Вот сегодня отдыхаю, а завтра уже нужно собираться на задание… - Проговорила с печалью Узумаки. - Ясно… - Проговорил Хьюга. – Куда идёшь? – Спросил с явным интересом Хьюга. - В ресторан данго. – Проговорила с румянцем Узумаки. – А ты, куда путь держишь? – Спросила Узумаки. - Ищу Тентен… - Проговорил Хьюга. - Ясненько. – Ответила с улыбкой Узумаки. – Она должна быть у Каге кажется… - Проговорила с сомнением Узумаки. - Спасибо что сказала, где её найти… - Проговорил Хьюга, а после направился к зданию Каге. – До встречи! – Сказал напоследок Хьюга.       После Узумаки направилась к ресторанчику данго где та смогла насытиться так как могла только Узумаки. Ну, сами посудите, кто сможет осилить около тридцати порций данго если в одной порции пять палочек с лакомством. Верно только семья Узумаки. «Кажется, последняя порция была лишней!» - проговорила с сомнением Узумаки. «Тебя некто не заставлял, есть» - проговорила Курами. «Угу!» - проговорила Узумаки. «Так дальше! Прогулка по парку, а после и горячий источник» - воодушевившись, проговорила Узумаки, а после направилась в парк.       После долгой прогулки Узумаки направилась к горячим источникам, чтоб просто насладиться впервые за долгое время отдыхом, который скоро закончиться.       И вот Узумаки сняв с себя одежду и положив её в свой временный шкафчик, а после, обвернув, своё обнажённое тело в белое полотенце направилась к горячей водичке. И вот спустя минуты две ходьбы Узумаки уже входила вводу которая так манила к себе. «Благодать» - расслабленно произнесла Узумаки.       Просидев в горячей воде около двух часов Узумаки полностью отдохнувши, пошла к шкафчику с её одёжкой, чтоб одеться, а после направиться домой.       Спустя пять минут одеваний Узумаки направилась домой с различными мыслями, а также думая, когда она встретит Сакуру, так как та несколько дней назад ушла на задание с командой №7. «Вот ведь я соскучилась по Сакуре-чан» - проговорила с грустью Узумаки. «Увидитесь уже после твоего возвращения» - проговорила Курами. «Знаю но это может случиться неизвестно когда и неизвестно сколько потребуется время для того чтоб восстановить мне прежний возраст…» - проговорила Узумаки с раздумьями о будущем.       По приходу домой Узумаки направилась в комнату собирать вещи, которые могут пригодиться, а это: сменная одежда куноичи, дополнительный комплект сетчатой одежды, сменное нижнее бельё, сюрекены, кунаи, аптечка первой помощи, принадлежности гигиены, резинки. «Вроде всё самое главное собрала!» - проговорила с облегчением Узумаки. «Ты ещё долго будешь заставлять меня ждать?» - немного раздражённо проговорила Курами. «Уже иду только заведу будильник и сразу же к тебе!» - проговорила, Узумаки при этом быстро завела будильник, а после села в позу лотоса и начала медитировать.       После нескольких минут Узумаки оказалась в своём подсознание и впала в шок… Ей предстала картина подсознания уже совершенно другая: разрушенные красные стены, вода, которая была, прозрачная стала почти чёрная, а вместо красивой комнаты Курами была разрушенная клетка с печатью. - Что здесь произошло? – Спросила ошарашенная Люси подбежав к Курами. - Люси… - Удивленно произнесла имя Курами. – Просто… - Чуть ли не плача говорила Курами. - Рассказывай! – Проговорила Люси с ноткой злости. - Хорошо! – Проговорила Курами. – Мои братья… - После этого у неё выступили неугомонные слёзы. – Их собрали вместе для плохих злодеяний, а их джинчуурики погибли… Из выживших только Гаара но тот уже не является джинчуурики. – Всхлипывая, говорила Курами. - Чего? – Крикнула Люси. – Но ведь их всего девять только не говори, что остались только я и Наруто… - С глазами в пять копеек продолжила говорить Люси. - Нет, есть ещё джинчуурики восьмого хвоста, но мне очень страшно от той мысли, что ты погибнешь… - Ещё больше рыдая, проговорила Курами. - Бу… - Фыркнула Люси. – Я не умру! – Проговорила, немного надувшись, Люси. – Так что не нужно плакать… - Проговорила, с добротой Люси при этом обняла Курами, а та только обняла в ответ. - У меня для тебя подарок! – Проговорила Курами, как только успокоилась, протягивая свиток красного цвета с лисой белого цвета, а во лбу у той лисы была метка в виде отпечатка лапы красного цвета. – Это свиток призыва лисы. Это мой тебе подарок… - Проговорила с еле заметным румянцем Курами. - Круто! – Проговорила, Люси сверкая своими фиолетовыми глазами. - Я тебя обучу всем техникам и хитростям… - Проговорила с серьёзным лицом Курами. - Хорошо! – Проговорила с улыбкой Люси.       И так весь следующий день отдыха Люси пробыла в подсознание и только под вечер вернулась из него полностью уставшей она легла спать, а на утро в семь уже направлялась к Каге чтоб та дала направление куда ей путь держать. - Люси тебя проведёт Паккун. – Проговорила Каге. - Хорошо Цунаде! – Проговорила с опаской Узумаки. - Мы можем выдвигаться? – Спросил, Паккун смотря на Каге. - Да. – Проговорила Каге. - Ну, тогда в путь! – Сказал Паккун, а после повёл Узумаки к Орочимару.       Как только Узумаки с Паккуном покинула, деревню они начали быстро передвигаться по ветвям деревьев, а Люси мельком глаза заметила, двух людей которые направлялись к деревне, но та не обратила на это особого внимания. Тем временем у входа в Коноху… - Наконец-то вернулись! – Проговорил, радостно Наруто потянувшись руками вверх. - Наруто я пойду к Цунаде сообщить о действиях Акацуки. – Проговорил Джирайя, а после исчез. - Вот ведь старый извращенец в своём репертуаре.. – Проговорил с безнадёжностью Наруто, а после отправился искать Сакуру. P.s. – Джирайя остался в живых так как с ним был Наруто и помог в нужный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.