ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

5 - Неожиданная встреча...

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней как Узумаки и Паккун направляются к Орочимару. И у нашей юной леди уже неоднократно случались приступы гнева.       Спросите из-за чего? Ответ как всегда слишком прост: Много раз нападали на неё из-за пышных форм груди. Так называемые извращенцы… Что наша юная леди уже сбилась со счёта. Даже Паккун который обычно тихий во время задания был немного в бешенстве из-за того что они двигались уж очень медленно так как путь к месту назначения составлял лишь три дня пути, а на деле они только на пол пути к месту назначения из-за тех нападений. А пока Узумаки направляется, к Орочимару вернёмся ненадолго в Хвост Феи…       С момента как блондиночка исчезла, из жизни Хвостатых прошло всего шесть месяцев. И вот в свою любимую гильдию возвратились два счастливых мага и летающий рядом с ними синий кот. А имя им: Нацу, Лисанна и Хэппи.       В их жизни многое поменялось с момента их начала задания как, например: Нацу признался Лисс в своих чувствах и те начали встречаться, Хэппи на них постоянно говорит – Сладкая парочка, а те только начинают это доказывать своими поцелуями в губы.       И вот Нацу по старой традиции выбивает с ноги двери в гильдию, в которой на удивление было уж очень тихо… - Ну что суки! Не ждали, а мы вернулись! – Прокричал как обычно Драгнил. - Ага… - Как обычно сказал залетающий Хэппи. - Мы вернулись! – Сказала с румянцем младшая Штраус. - С возвращением.. – Проговорил мастер гильдии – Макаров. - Как обычно попивая пивко на барной стойке.       В то время в гильдии все занимались своими делами: Мира вытирала стаканы, Кана пила вино, Леви читала большую книгу, а все остальные либо разговаривали, либо ушли на задание. - Мира, почему грустишь? – Спросила младшая Штраус, подойдя к барной стойке за которой стояла старшая Штраус. - С возвращением Лисс! – Проговорила с добротой Мира. – Просто Люси ушла…. – Проговорила немного подавленным голосом Мира. - Куда ушла? – Спросил непонимающий Драгнил. - В свой мир… - Проговорил Макаров. - Чего! – Прокричал Драгнил который уже собрался выбегать из гильдии. - Успокойся Нацу… - Что успел проговорить Макаров, а после Нацу исчез из гильдии вместе с Хэппи. - Он в своём репертуаре… - Проговорила младшая Штраус, а после села на стул и начала о чём-то думать…       Тем временем Нацу с Хэппи по старой традиции забрались, в Люсин дом через окно и начали, искать хоть что-то что принадлежало, блондиночке так Нацу и нашел зеркало, от которого очень сильно пахло Люси, что Драгнил решил подойти ближе к зеркалу.       Как только Нацу и Хэппи подошли ближе к зеркалу оно начало светиться, а после двое охеревших от произошедшего друга – Нацу и Хэппи. Оглядывались по сторонам, чтоб понять, где они, чёрт возьми, оказались… - Хэппи и где мы? – Проговорил в явном гневе Нацу. - Хз… - Проговорил летающий Хэппи. - Нужно найти Люську и возвращаться домой! – Проговорил со всем рвением Нацу, а после побежал в неизвестном направление, а Хэппи полетел за ним.       Но их схватил Орочимару и посадил в клетку, чакры которую тот создал, так как те были очень шумными и находились на его территории. «Вот теперь подопытных больше стало!» - подумал Орочимару.       И в этот момент Узумаки с Паккуном добрались до его лаборатории, а тот вышел посмотреть, кто же там ещё прибыл… - У нас ещё гости.. – Проговорил с хитрой улыбкой Орочимару. - Меня зовут, Люсьена Узумаки меня к Вам послала Цунаде… - Проговорила совершенно спокойно Узумаки. - Да мне приходило письмо от неё. Рад с тобой познакомиться меня зовут Орочимару. – С добротой проговорил, Орочимару приглашая в своё логово. - Взаимно. – Проговорила, совершенно спокойно Узумаки проходя в здание за Орочимару.       Наша юная леди шла за Орочимару минут пять, а после впала в ступор, когда те вошли в помещение, где Драгнил со своим кошаком пели песенку: «Свободу попугаям!» - ЧЕГО! – Заорала Узумаки. - А это… - С улыбкой безнадёжности проговорил Орочимару. – Будущие подопытные… - Проговорил зловеще Орочимару. - Мы тебе не подопытные! – Закричал Драгнил. - Мы ищем нашего товарища… - Проговорил со слезами на глазах Хэппи. - И кто же Ваш товарищ? – Проговорил с интересом Орочимару. - Люська! – Прокричали те в один голос. - Это они тебя искали? – Спросил Орочимару с интересом в голосе. - Да… - Безнадёжно выдохнув, проговорила Узумаки. – Это друзья с того мира где я жила ранее. – Продолжила рассказ Узумаки. - Ясно… - Проговорил Орочимару. - Ты не наша Люська! – Закричал Драгнил. – Ты вообще не так пахнешь как наша Люси. – Продолжил возникать Драгнил. - Это мой настоящий облик! И ещё… - Начала говорить Узумаки. – Какого здесь забыли? – Чуть ли не крича, произнесла Узумаки. - Тебя пришли спасать… - Надувшись, произнёс Драгнил. - А Вас кто-то просил? – Безразлично спросила Узумаки. – И Вам что мастер не сказал что я не из Вашего мира, а из этого… - Продолжила говорить Узумаки. - Неа… - Помотал головой Драгнил. - Вообще-то мастер что-то начинал говорить, но мы побежали, недослушав до конца…. – Проговорил с сомнениями Хэппи. - И почему я не удивлена… - Проговорила с разочарованием Узумаки. – В любом случае я не вернусь с Вами обратно в Фиор… - Проговорила с совершенным безразличием Узумаки. - Это ещё почему? – Начал возникать Драгнил. - Здесь мой дом, родные, друзья… - Проговорила с нежностью Узумаки. - А как же мы? – Начал говорить Хэппи. - Вы… остались у меня в сердце. – С нежной улыбкой проговорила Узумаки. – Так что возвращайтесь домой! – Проговорила угрожающим тоном Узумаки. - Значит, мы её спасать пришли, а она нас выгоняет обратно… - С ноткой грусти произнёс Драгнил. - А Вас кто-то просил меня спасать? – С интересом спросила Узумаки. - … - В ответ последовала тишина. - Ну, думаю, Ваше молчание означает, что Вас некто не заставлял. – Проговорила с безнадёжностью Узумаки. «Как всегда! Несутся, а только потом думают!» - Так Люси, так как ты уже закончила разговор с теми нарушителями спокойствия. Я могу начинать возвращать тебя к твоему настоящему возрасту? – Спросил совершенно спокойно Орочимару. - Да. – Произнесла спокойно Узумаки. - Хорошо, но это займёт несколько месяцев сна… - Проговорил Орочимару при этом, сложив печати, а после резко дотронулся ладонью покрытой чакрой к спине Узумаки, а та в свою очередь впала в глубокий сон. - Что ты сделал с Люськой? – В гневе проговорил Драгнил. - Нечего опасного для её жизни… - Проговорил, Орочимару уходя с комнаты с телом Узумаки в другую комнату. Тем временем в Конохе… - Наруто успокойся с твоей сестрой всё в порядке! – В гневе говорила Каге. - Значит, отправить к Орочимару на верную смерть это нормально… - Начал кричать Наруто. - Успокойся Наруто! – В повышенном тоне проговорил Джирайя. – Цунаде знает что делает. – Проговорил совершенно спокойно Джирайя. - Если с моей сестрой что-то случиться…. То бабуля ты ответишь за это! – Проговорил в ярости Наруто, а после выбежал из кабинета Каге. - Он…. – Яростно произнёс Джирайя. - Ему свойственно злиться. – Проговорила Цунаде. - Понимаю, но грубить старшим… - После его перебила Цунаде. - Всё хорошо! – Совершенно спокойно проговорила, Цунаде при этом сжимая руки от переживания в кулак.

***

      Прошло уже ровно два месяца с того дня когда Орочимару наложил печать на младшую Узумаки чтоб вернуть ей её настоящий возраст и внешность. И всё-то время пока Узумаки спала, она была в подсознание с Курами, которая её учила различным техникам, а также всем хитростям и тонкостям призыва – Лисицы. «Вот ведь как же уже скучно!» - проговорила Узумаки. «Ты ещё жалуешься?» - в гневе говорила Курами. «Ну, прости» - фыркнула Узумаки. «Кажется, время пришло!» - проговорила с грустью Курами. «Видимо» - проговорила с опаской Узумаки. «Будь осторожна!» - проговорила с нежностью Курами. «А как иначе?» - проговорила с сарказмом Узумаки, а после вышла из подсознания. И вот настало тот миг, когда Люси начала пробуждаться от долгого сна. «Чёрт!» - подумала Узумаки. «Как? Опять проблемы с открытием глаз!» …. «Как же бесит!»       Спустя пять минут мучений у Узумаки получилось, открыть глаза так чтоб те вновь не закрывались. Теперь внешность Люси была схожа с её мамой – Кушиной. Хотя различия всё-таки были… Внешность взрослой Люси была очень красивой и манящей к себе…       Длинные локоны ярко-красного цвета, доходящие до колен, выразительные фиолетовые глаза, очень большая грудь – примерно пятый размер, рост примерно 169 см. «Так нужно одеться в новую одёжку»… «Вот ведь!» …. «Кто выбирал одежду?» … «Хотя сойдёт она вроде удобная!»        Узумаки одела: сетчатый топ, шорты бледно-красного цвета, безрукавку бледно-красного цвета, нарукавники тёмно-красного цвета, чулки чуть выше колена чёрного цвета, сандалии чёрного цвета, на левое запястье завязала ярко-красную повязку со знаком деревни Скрытой в Листве. Левую ногу замотала белым бинтом, а поверх него одела, маленькую сумку с кунаями и сюрикенами. «Пожалуй, возьму, также эти две катаны. Так, а свиток с призывом…» …. «Идеально!» … « А что делать с волосами?» … «Хвостик? Обрезать? Или оставить распущенными!» - Сделай хвост! – Проговорил грубым голосом незнакомец. - Ты ещё кто? – Совершенно спокойно проговорила Узумаки. - Учиха Саске… - Спокойно проговорил Саске. - Вот как… Ясно! – Проговорила, Узумаки делая высокий хвостик. – Ты друг моего брата? – С интересом спросила, Узумаки повернувшись лицом к Саске. - Ну…. Это…. Можно и так сказать… - С сомнением проговорил растерянно Саске. - Пф… - Со смехом произнесла Узумаки. - Чего смешного? – Немного со злостью произнёс Саске. - Да так… - Вытирая, слёзы от смеха проговорила Узумаки. - Хотя нет! Совершенная копия своего недалёкого брата. – После этих слов Саске исчез, а Узумаки впала в гнев, а после прокричала «Саске Учиха тебе нежить!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.