ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

7.1. - Воспоминания Саске.

Настройки текста
Примечания:
      В тот день было очень тихо, как вдруг Орочимару привёл странных людей, которые пели песню – «Свободу попугаям!». А после пришла девушка, которая представилась младшей сестрой Наруто. Я если честно был в огромном шоке, так как её ещё искали, ну по крайне мере мне так казалось. После она начала спорить с теми двумя, а после Орочимару погрузил её в сон… - Саске-кун! – Удивлённо произнёс имя Орочимару. - Что? – Без эмоций спросил я, наблюдая как ко мне подходит змей со спящей Узумаки. - Отнеси эту юную леди в комнату для гостей! – С хитрой улыбкой проговорил Орочимару. – И ещё… Охраняй её так как будто от этого зависит твоя жизнь! – После этих слов Орочимару отдал Узумаки в руки Саске. «Какого?» … «Почему мне приглядывать за ней?» …. «Так и ещё она сестра Наруто» …. «Она ведь ребёнок…»       И после этого дня Саске начал наблюдать за Узумаки которая находилась в глубоком сне. С каждым новым днём Учиха замечал, что та становиться всё женственней и что его тянет к ней как не к кому другому. В один из таких дней Саске пробыл с ней целый день и просто смотрел на её сонное личико, а в конце дня его желание поцеловать сонную Узумаки было слишком велико, что тот её всё-таки поцеловал в лоб, а после скрылся с её комнаты.       На следующий день Учиха не заходил к ней в комнату, потому что боялся, что он себя не будет контролировать.       Так продолжалось до первого нападения на младшую Узумаки теми, кто хотел безграничную силу, что Учиха без колебаний избавился от нарушителей, а после не на миг не отходил от той, которая так ему была важна.       «Она милая, когда спит…» … «Так стоп!» …. «Какого такие мысли меня начали посещать?» … «Но если так подумать, то тогда я думал что убью тех, кто прикоснётся к ней, хоть пальцем кроме меня!» ….. «Сука! Почему именно она?» …. – размышлял в порыве гнева Учиха, а после начал ходить нервно по кругу. И так проходили, последующие дни и так Учиха и не заметил, как прошло два месяца. «Скоро она очнётся!» …. «Соберись! Она …» - после его мысли прервал шорох в комнате, что тот без раздумий вошел… - Сделай хвост! – Немного задумавшись, проговорил я. «Что, чёрт возьми, я говорю!» … «Но она красивая…» - Ты ещё кто? – В гневе спросила Узумаки, хотя показалось, что она была совершенно спокойна. - Учиха Саске… - Пытаясь спокойно проговорить Саске. «Не нервничать!...» - Вот как… Ясно! – Со спокойностью уже вымолвила Узумаки, а после повернулась и спросила «Ты друг моего брата?» - Этим вопросом она поставила меня в неловкое положение, что я замешкался и что-то начал мямлить себе под нос… - Пф… - Начиная смеяться, вымолвила Узумаки. - Чего смешного? – В порыве гнева спросил я, пытаясь сдержать порыв ещё большего гнева. - Да так… - Вытирая слёзы начала та говорить. Что меня это так взбесило «Вот засранка!» …. «Да как она посмела?» … - Хотя нет! Совершенная копия своего недалёкого брата. – С сарказмом начал говорить я, а после исчез «Вот тебе!» … «В следующий раз будешь умней…», а после услышал «Саске Учиха тебе нежить!» Меня это очень удивило, что я упал, а после начал хитро улыбаться «Она полностью в моём вкусе!»       После началась война, на которую Узумаки успела в самый нужный момент, а после ещё и дала надежду на победу без дальнейших потерь близких ей людей.       Ну а после я сам того не заметив дал ей прозвище «Дьявольская куноичи» которое после прижилось ей и по сей день. «За это я действительно каюсь!»       Но после войны она потеряла сознание, я думал, что потеряю, то, что мне дорого, но она просто уснула от нехватки чакры. Я беспокоился за неё все те два дня, которые она проводила в глубоком сне, но пятая успокаивала, а также говорила, что Люси скоро очнётся. А когда та очнулась, она чуть не упала вот ведь неуклюжая! И не думает о последствиях, которые могут произойти… - Неуклюжая! – В порыве гнева произнёс я. «Чёрт то, что первое пришло в голову!» - Отпусти… - Выговорила Узумаки пытаясь оттолкнуть меня от себя «Вот ведь неугомонная!» - Значит, предпочла бы упасть? – С явной насмешкой проговорил я, а та только возражать начала ещё сильней обычного. - Могла бы просто сказать «Спасибо!» - В явном огорчение проговорил я, направляясь к выходу с её палатки, а после я услышал тихое «Спасибо!» В тот момент у меня было множество мыслей, но их прервал Наруто…. - Эй, Саске! – Прокричал, Наруто подбегая, ближе и ближе что от этого стало немного неспокойно. - Чего тебе? – Фыркнул я в явном недовольстве. - Чего делал у моей сестры? – С явным подозрением проговорил Наруто. - Тебе какое дело? – Немного с опаской вымолвил я. «Самое главное, чтоб этот не пронюхал, а то будет пиздец…!» - Ты случайно… - После его позвала Сакура и тот убежал. «Спасён!» - то, что и успел прокрутить в голове в тот момент я, а после направился помогать пятой по её просьбе.        После весь оставшийся день я не мог выкинуть из головы Люси и ее хрупкое тело, которое было такое ослабленное и такое манящие к себе, что от одного лишь воспоминание, меня бросало то в жар, то в холод. Конец воспоминаний... - Ну что довольна? – Фыркнул я, смотря на свою девушку. - Более чем! – Проговорила с румянцем на щеках Люси, а после я всё-таки её поцеловал, а та только ответила на мой напор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.