ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

7.2. - Новые события. Часть 1.

Настройки текста
- Более чем! – Проговорила Люси, а после Саске всё-таки поцеловал Люси, а та только ответила на его страстный поцелуй.

***

      На улице давно встало солнце и все чем-то заняты, а некоторые наслаждаются жарким летним деньком. Но с Люси и Саске всё совершенно по-другому… - Саске… - В гневе кричала Люси. – Где, чёрт возьми, мои вещи? – Разминая кулаки для предстоящей драки. - А я знаю? – Криком ответил Саске. – И вообще твой тупой братец приходил, может он и запрятал вещи…. – Крича, говорил тот при этом, отходя на безопасное расстояние, чтоб было легче убежать от злой Люси. - Не приплетай моего брата! – С чёрной аурой произнесла Люси, а после начала приближаться к Саске, а тот думал лишь одно – «Мне пиздец!» - Успокойся… - Нервно проговаривал Учиха. – Ты ведь не убьёшь любимого из-за одежды…. Я ведь прав? – Махая в разные стороны руками от испуга. - Ты… - С дёрганным правым глазом проговорила Люси. – Где тогда моя одежда? – Еле сдерживая свой гнев, спросила Узумаки. - Спроси у своего брата… - Крича, ответил Саске, а после ушёл к пятой Каге. - Чёрт… - Фыркнула Люси. «Вы, наверное, удивленны?» … «Тогда я Вам всё расскажу, что произошло за последние полтора года после войны» Воспоминания Люси….       На улице все спешат, так как особо отдохнуть сейчас нельзя, так как после войны много дел, а также нарушителей, от которых сейчас столько бумажной работы. Спросите причину, почему я должна разбирать бумаги, а не Цунаде. Ответ очевиден: Приказ пятой это святое! Цитирую её слова «Мне и так сейчас тяжко! Так что ты Люси разбираешься с этими бумагами, а также всеми нарушителями, а также можешь взять на помощь пару человек…» Ну, в общем, всё как обычно… «Наконец-то закончила!» - радостно прокричала, про себя Люси при этом побивая себя по затекшим плечам. «Почему ты разбираешь эти бумаги?» - в гневе спросила Курами. «Ну…» … «Просто в гневе Цунаде лучше не видеть….» - замешкавшись, ответила, Люси при этом убирая все документы на их родные места – ящик с документами… «Ты…» - с дёрганным правым глазом произнесла Курами. «Только не нужно злиться…» - успокаивала её Люси, а после мысленный разговор закончился.       После разговора с Курами младшая Узумаки направилась в ресторанчик данго чтоб отдохнуть от бумажной рутины… - Ещё порцию, пожалуйста! – Прокричала с детской улыбкой Люси. - Порция данго! – С милой улыбкой проговорил мужчина лет 40. – Приятного аппетита… - Проговорил тот, а после ушел на своё рабочие место. - Пасиб! – Прокричала радостно Люси, а после принялась уплетать тридцать пятую порцию данго. «Наелась!» - проговорила про себя Люси. «Верно, говорят, что еда поднимает настроение»       После Люси расплатилась, за своё лакомство и направилась, к Наруто который разговаривал с Сакурой. -Привет! – Крикнула, Люси подбегая к парочке. - Приветик! – Радостно проговорила Сакура, а после кинулась обнимать подругу. - Сестрёнка давно не виделись… - Радостно проговорил Наруто. - Я ведь не виновата, что дел по горло… - Немного унылым голосом ответила Люси. - Это точно… - Подтвердила Сакура, немного поразмыслив о событиях за последний месяц. - Бабуля всегда такая… - Грустно произнёс Наруто. - Видимо… - Проговорили, в один голос девушки при этом сдерживая смех.       После разговора Люси направилась в свою однокомнатную квартирку, чтоб принять ванну, а после лечь спать. «Сакура с хорошими нервами раз живёт с моим братом под одной крышей!» … «Но, то, что я теперь живу, отдельно немного напрягает» …. «Хотя можно отдохнуть ото всех…»       Спустя минут десять ходьбы Люси уже заходила в свою любимую квартирку и медленным расслабленным шагом направилась в душ… «Благодать!» - промолвила, Люси выйдя из ванны в одном полотенце, а после направилась в комнату одеть, домашнюю одежду, а после лечь в кровать спать…

***

Прошло ещё 3 месяца то бишь – 4 месяца как закончилась война…       Медленно, но уверенно начинает всходить солнце, освещая одинокие улицы Конохи все тихо-мирно спят кроме Сакуры и Наруто… - Чёрт Наруто тебе нежить! – Прокричала, в гневе Харуно накинувшись с кулаками на Узумаки. - Сакура-чан! – Что и успел вымолвить, Наруто перед тем как отключиться…       А тем временем вернёмся к нашей младшей Узумаки которая видит прекрасный сон… Сон Люсьены…       На улице приятный осенний ветерок, а Люси как обычно идёт вприпрыжку к своему любимому ресторанчику данго. Чтоб насладиться божественным вкусом своего любимого блюда.       По пути она как обычно встречает своих друзей, а также учителей, которые её учили. Но как только она приблизилась немного ближе к своему раю – ресторанчик данго. Не весь, откуда появился Саске и понеслось…. - Ты опять променяешь меня на данго? – В гневе спросил Учиха у непонимающей Люси. - Ч…Чего! – Вскрикнула от неожиданности Люси. - Ты любимого променяешь на еду? – С дёрганным правым глазом спросил Учиха. - … - Последовала тишина, так как Люси упала в обморок во сне… Конец сна…       Наша леди проснулась с красным, как помидор лицом, а после на всю квартирку заорала: «Я сошла с ума!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.