ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

9.1. - Разногласия во время уборки дома.

Настройки текста
       Тем временем пока Люси складывала, вещи в коробки Нацу с явной злостью убирал кабинет Каге. «Вот сука!» … «Как так?!» … «Люси ты…» — со злостью думал Нацу, при этом складывая документы в правильном порядке. — Хеппи! — Злобно рыкнул своему другу. — Нам нужно во чтобы то не стало найти ту золотую пыль! Чтоб вернуть Люську домой! — Всё, также складывая документы на их места. — Ага! — Со всем энтузиазмом ответил кот. — Вот только Нацу! — Немного задумавшись, продолжил иксид. — А если Люси разозлится? — Насторожившись, выдал своё предположение кот.       После этих слов Нацу осознавая такой исход событий начал понемногу бояться за свою жизнь. А после, нервно сглотнув, лишь вымолвил: «Чёрт!»

***

      На улице начинало всходить солнце, а в кабинете Каге царил «полный порядок», а в подарок к «чистоте» двух спящих друзей — Нацу и Хеппи. Которые «тихо и мирно еле слышно» посапывали.       А тем временем к своему кабинету приближалась сонная, Цунаде которая поздно легла спать.       И вот двери открылись, и перед лицом Цунаде предстала такая картина как — два тела что-то говорят себе под нос, а при этом еще и каким-то способом умудрились привести кабинет Каге ещё в больший хаос, чем до уборки.       У Цунаде начали от злости дёргаться глаза, а после она, применив свою «лютую» силушку разнесла собственный кабинет, отправив в долгий полёт два спящих «тела». А если быть совершенно точным в расчетах, то прямиком в холодную воду, от которой наши герои сразу же проснулись в недоумение. — Чего? — В один голос вымолвили самоубийцы, при этом вылезая из холодной воды. «Вот суки!» — думала про себя вне себя от злости Цунаде.

***

9 часов утра.       По людной улице еле-еле переставляя ноги, шагала пара — Люси и Саске которые переносили коробки в новый дом.       И вот долгожданный отдых — они, наконец-то поставили коробки в своём доме и решили, немного, отдохнуть, так как на улице не смотря на то, что было, еще утро было очень жарко, это было не очень хорошо для нашей пары. — Наконец закончили переносить эти коробки! — Переводя дух, вымолвил Саске. — Угу! И не говори! — Разминая плечи, выговорила уставшая Люси. — С чего будем начинать уборку? — Немного насторожившись, поинтересовался Саске. — Может с первого этажа? — Размышляя, выдала Узумаки. — Эх! — Немного приуныв, ответил Саске. — Выхода нет! Первый значит! — Немного серьезней выговорил Учиха. «Вы же знали, что будет, когда переезжаешь в новый дом!» — с насмешкой решила подбодрить Курами. «Тц.» — немного разозлившись, ответила Узумаки.

***

      Тем временем пока наша парочка наводит порядок, на первом этаже посмотрим, что так интересно рассуждает Курами. «Так пока Люська убирается со своим любимым, немного расскажу, как выглядит дом, в котором будут жить Люси и Саске.»       Дом состоит из двух этажей. Комнат точно не знаю, сколько, но это мне не очень интересно. Сам дом в нежно-холодных тонах, что радует глаз. Те комнаты, которые я видела, были в холодных тонах не сильно тёмных оттенков.       А что больше всего у меня вызывает смех — то, что в их доме они обустраивают детскую комнату, хотя они даже ни-ни. И немного отойдя от темы дома парочки. Расскажу, что я узнала несколько дней назад.       Как-то когда Люси разговаривала с братом, мы с Курамой разговорились, и он проболтался — что Сакура ждёт ребёнка от Наруто. Хотя сам Наруто ни слова не сказал своей сестре. Вот будет интересно посмотреть на реакцию Люси, когда она узнает что скоро станет тётей. «Уф!» — вытирая пот со лба, выдохнула с облегчением Люси. — Наконец закончили! — Радостно вымолвил Саске, садясь на прохладный пол. — И не говори! — Немного покраснев, ответила Узумаки. — Завтра нужно будет навести порядок на втором этаже! — Немного приуныв, продолжила Люси. — Чего?! — В недоумение выкрикнул Учиха от неожиданности. — Хм! У тебя есть возражения? — Немного разозлившись, поинтересовалась Узумаки. — Нет проблем Мисс! — На автомате ответил, Учиха зная, что любимую лучше не злить, а то будет намного хуже. — Вот и славно! — С ангельской улыбкой произнесла Люси. «Сатана!» — подумал про себя Учиха.

***

      На улице садилось жаркое солнце, а у парочки появились первые совместные разногласия первого дня сожительства вместе. — Это будет стоять здесь! — В гневе рычала Люси. — Нет! В этом углу смотрится на много лучше! — В таком же гневе перечил Учиха. — Ты на драку нарываешься? — С тёмной, как ночь аурой поинтересовалась Узумаки. — Ты! — С темной, как ночь аурой произнёс Саске. — Фото будут стоять в правом углу, а не в левом! — С дёрганым правым глазом произнёс Учиха. — Нет! В левом намного лучше! — Возникала Узумаки. Чтоб узнать причину разногласия вернемся на полчаса назад. — Так фото будут стоять в левом углу! — С радостной улыбкой пролепетала Люси. — Будет лучше, если поставить фото в правом углу! — С явным безразличием ответил Учиха. — Нет! В левом на много лучше! — Немного повысив тон ответила Узумаки. — Не спорь со мной! Я знаю, как будет смотреться на много лучше! — В гневе выкрикнул Учиха. «Чёрт мне пипец! Выхода нет! Я вырыл себе могилу сам!» — Тебе жить надоело? — В гневе вымолвила Узумаки. — Не угрожай мне! — В таком же тоне ответил Учиха. — В левом намного лучше, чем в правом! — Сдерживая следующий порыв гнева. — Нет в левом смотрится одним словом … — Не успев договорить Люси ударила Саске в живот, а после вымолвила «Не буди во мне зверя!» — Дьявольская конуичи! — Еле слышно прохрипел Учиха, а после, нервно сглотнув, ком в горле с опаской посмотрел на свою вторую половинку. — Ты… — В гневе рыкнула Узумаки. — Я сдаюсь! — Показывая белый флаг своей любимой. — В левом углу так в левом! — С опаской проговорил Учиха. «Хоть бы пронесло!» — нервно думал про себя Учиха. — Так бы сразу! — Ангельски улыбаясь, вымолвила Узумаки. — Пронесло. — Нервно еле слышно вымолвил Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.