ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

8.2. - Непредсказуемость! Часть 2.

Настройки текста
      В доме Драгнила была явная суматоха причина, которой была: сборка вещей, чтоб отправиться обратно в мир, где была Люси. - Хеппи ты точно всё взял? – Рыкнул, в суматохе Драгнил собирая при этом свой рюкзак. - Агась! – С энтузиазмом выкрикнул иксид. - Ну, тогда в путь! – Радостно выкрикнул тот, а после до того дошло: Что он не знает как попасть обратно в тот мир, так как зеркало, которое тогда послужило, перемещению превратилось в горстку звёздной пыли. «Бля! И что теперь делать?» - в гневе сам себя спрашивал Драгнил. - Хеппи! – Грозным голосом сказал тот. - Чего? – В недоумение спросил иксид. - Как нам попасть к Люське то? – С глазами в пять копеек продолжил тот.       Иксид не чего, не ответив, впал в ступор, так как он тоже об этом как-то не подумал. - Хз! – На автомате ответил синий кот, а после и Драгнил в пал в пучину отчаяния. «Так, а если…» … «Может съесть ту пыль?» … «Та не меня стошнит!» … «Тогда может…» … «Бинго!» … «Но, а если это не сработает!..» … «А плевать!» - Хеппи! У меня назрел план. – С хитрой улыбкой проговорил Драгнил. - Какой? – С интересом поинтересовался Хеппи. - Летим на встречу к небесам! А вдруг проканает! – С искрами в глазах ответил тот.       «Вот блин!» … «Нацу ты точно еб*нулся!» - со слезами на глазах подумал иксид.

***

      На улице начинало темнеть, а наша парочка идиотов – Нацу и Хеппи. Только что неудачно приземлились на пятую Каге которая только-только закончила раскладывать документы в правильном порядке как не весь откуда, на неё свалились нежданные гости и навели прежний хаос на столе. - Вот бля! – Озадаченно вымолвил Драгнил. - Агась! – Еле говоря, поддержал своего друга синий кот. - Ах вы суки! – Прокричала разъяренная Цунаде, которая была, похожа на демона воплоти.       После двое явно самоубийц были оправлены в долгий полёт к неизведанному, а если быть точнее, то прям на парочку – Люси и Саске.       Они не чего, не подозревая, гуляли по парку и мило о чём-то вели разговор как не весь, откуда на Саске упало тело (Нацу) которое было полностью в ранах, а на Люси свалился синий кот, который испускал дух со слезами на глазах. «Что!?» … «С какого на нас свалились Нацу и Хеппи?!» … «Так стоп! ЧТО?» - Вот ведь! – Безнадёжно вымолвила себе под нос младшая Узумаки. –Шосен дзюцу . – После этих слов руки Люси покрылись красной чакрой. «Так, а теперь им предстоит мне всё объяснить!» … «Но сначала их нужно восстановить!»       Прошло около пятнадцати минут и наши «самоубийцы» пришли в себя и пытались понять, где они находятся. Пока Люси залечивала раны своего парня – Саске. Прошло, около пяти минут и Люси пронзила своим устрашающим взглядом парочку, которая пыталась прийти в себя от устрашающего взгляда Узумаки, а также Учихи. - И так! – Разминая кулаки, вымолвила Люси. – Как Вы сюда попали? – С тёмной, как ночь аурой произнесла та. - Ну, мы это… - Заикаясь, начал что-то объяснять Драгнил. - Люси я так скучал по тебе! – Со слезами на глазах произнёс синий кот, а после кинулся обнимать Люси, которая обняла кота в ответ. - Я тоже скучилась по Вам ребята… - Вымолвила с румянцем на щеках Узумаки, а после вытерла слёзы, которые текли с её глаз. - Люська! – Немного выкрикнув Драгнил. – Ты покрасила волосы? И сделала новую стрижку? Так, а ещё ты носишь линзы?! – Начал засыпать вопросами её Драгнил. - Во-первых: нет, это мой цвет волос! Во-вторых: да! И, в-третьих нет, это мой цвет глаз. – Чуть ли не крича, отвечала на уж очень тупые вопросы Узумаки. «Хах, а они смешные!» - решила немного подлить масла в огонь Курами. «Они клоуны!» - уточнила Узумаки. - Как Вы сюда попали? – Немного успокоившись, задала свой вопрос Узумаки. - Звёздная пыль, а также крылья Хеппи! – Сияя, ответил Драгнил. - Звёздная пыль? – Решила переспросить мало ли послышалось. - Ага! Которая осталась после разрушенного зеркала. – Ответил уже синий кот. - После зеркала? – Непонимающе проговорила вслух Узумаки, а после вспомнила про то старое зеркало, которое отправило её в этот мир. – Ясно теперь! – Уже более спокойно ответила. - Люсь, а Люсь! – Немного с беспокойством окликнул её Драгнил. - Ну что ещё? – Раздражённо спросила Люси. - А чё с его глазами? – Со слезами на глазах поинтересовался, Драгнил при этом прячась за Хеппи. - Глаза! – Немного с сомнением проговорила та, а после повернулась к любимому. – Саске прекращай! – Немного повысив тон, проговорила Узумаки. - Он на меня упал! – Крича, ответил Учиха. - Сас… - После она не договорила, так как она вдали увидела своего непутёвого брата.       Прошла, доля секунды как перед Саске сидел связанный плачущий Наруто, а рядом с ним за компанию нежданные гости. - Так начнём с тебя Наруто! – В гневе посмотрев на испуганного брата. – Зачем ты спрятал мою одежду? Или тебе жить надоело? – С тёмной, как ночь аурой начала разминать кулаки. - Сестрёнка я… я больше так не буду…. – В слезах начал умолять Наруто при этом иногда заикаясь. - Ладно! – Немного успокоившись, ответила та, а после гневно посмотрела на парочку идиотов. – А как Вы собираетесь вернуться обратно? – Немного обеспокоенно задала вопрос Узумаки. - А на счёт этого всё под контролем! – С радостной улыбкой ответил Драгнил. – У нас баночка со звёздной пылью… - Его лицо начало искажаться в страх что ли, а потом, нервно сглотнув, проговорил. – Чёрт её разбила та злая баба! – Со слезами на глазах чуть ли не вопя закончил свою речь Драгнил. - Что за баба? – Недоверчиво спросила Узумаки. - С татуировкой на лбу что ли. – Немного призадумавшись, ответил Драгнил.       Наша пара прибывала в шоке, а после в один голос произнесла: «Как они вообще выжили?»

***

      В кабинете у Каге был полный хаос после разборок с нежданными гостями. Но как не странно в том кабинете сидя на коленях прибывало три силуэта: два принадлежали людям, а один животному. - Цунаде-сан! – Нервно сглотнув, проговорила Узумаки. – Эти два болбеса каются! И они возмещат весь ущерб, а также попросят прощенья за доставленные хлопоты и нервы. – Немного грозно произнесла Люси, а после посмотрела своим убийственным взглядом на парочку «самоубийц». - П..п…простите нас! – Заикаясь, проговорила парочка в один голос. - Ладно! Но чтоб к рассвету всё было как прежде, а также, чтоб документы были в алфавитном порядке! – С тёмной аурой проговорила Каге, а после добавила. – Если к рассвету не будет идеальной чистоты в кабинете, то тогда Вам будет очень-очень плохо! – Угрожающе вымолвила Каге, а после скрылась из виду. - Ну, удачи Вам ребятки! – Спокойно решила подбодрить Люси, вставая при этом с колен. - А как же помощь? – В надежде на чудо спросил Драгнил. - Помощи и не жди! Сами эту кашу заварили вот сами теперь и расхлёбывайте! – С ноткой то ли угрозы то ли насмешки ответила Узумаки, а после отправилась домой. - Сатана! – В один голос вымолвили те, а после через «нет» начали наводить порядок в разгромленном кабинете.

***

«Так вроде все вещи сложены в коробки!» - облегчённо вымолвила Люси. «Ты, наверное, уже не можешь дождаться завтра» - с явной пошлостью вымолвила Курами. «А как может быть по-другому?» … «Ведь я буду жить с любимым!» - с румянцем на щеках ответила Узумаки. «А также на одной кровати!...» - уже с явной насмешкой и намёком вымолвила Курами. «Ты…» - вспыхнув, как помидор Люси не стала спорить с лисой, так как с ней спорить себе дороже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.