ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

10.1. - Подготовка Хатаке! Или сон или? Часть 1.

Настройки текста
      Отлучимся на некоторое время от нашей парочки и посмотрим, как же проходит подготовка Какаши на должность следующего Каге деревни. — Стойте смирно! Мне нужно снять все необходимые мерки Хатаке-сан! — Проговорил мужчина лет тридцати в обычной форме ниндзя деревни Листа. — Ладно! — Огорченно выдавил из себя эти слова будущий Каге деревни. «Ох! Как же не хочется становиться Каге!» — Всё! Все мерки сняты. В течение двадцати дней всё будет готово, а также ваше одеяние, как Каге деревни. — С лучезарной улыбкой проговорил тот, а после удалился с глаз долой работать. — Эх! — В пустоту вымолвил огорчённый Хатаке. А теперь посмотрим, чем занимается Наруто в своё свободное время. — Так Наруто! Если ты, за пару лет выучишь эти все основы, то сможешь стать следующим Каге после Какаши. — Строго вымолвил Ирука-сенсей, а после посмотрел на своего ученика, который загорелся этой мыслью. — Так приступим! — Со всем энтузиазмом проговорил Наруто, а после, взяв первую книгу, в руки уснул! — Наруто! Не спать! — Кричал на него разозленный Ирука, а тому одним словом«плевать!».       Так, а пока Ирука воюет с лентяем Узумаки-старшим посмотрим, что за крики доносятся с резиденции пятой Каге. В кабинете Каге. — Я без Люськи не вернусь! — Начал перечить Драгнил. — Вот именно! Люси наш товарищ и друг! — Поддержал своего друга иксид. — Вы! — Гневно начала выражаться Каге. — Я в сотый раз повторяю Люси с нашего мира, а не с вашего! — С дерганым правым глазом повторяла Каге. — Но! — В один голос вымолвили два друга. — И это даже не обсуждается! — Перебила их речь пятая. — Старая карга! — Со злости выдал Нацу. — Ну всё сука тебе п*здец! — Только и вымолвила в порыве гнева Цунаде, а после силой открыла рты двум друзьям, а другие ниндзя в тот момент насыпали, им золотую пыль в рот и Каге силой заставила тех её глотнуть. — Ах ты. — Не договорив слова злой Драгнил испарился в золотом свете, а за ним и его синий друг.

***

В гильдии Хвост Феи…       Все о чём-то разговаривали, как не весь, откуда на Грея упал Нацу, а следом и Хеппи. — Ох, ё! — Озадачено приняв сидячую позу лотоса, вымолвил Нацу. — Уголёк ты на махач нарываешься? — Гневно скинув с себя Нацу, прокричал Грей. — Я не против только сначала оденься! — С пофигизмом ответил Драгнил. — Ох, мать моя! Когда успел! — Озадачено вымолвил Фуллбастер. — Мира можно рыбки! — Радостно пролепетал Хеппи. — Вот держи. — Ласково вымолвила дьяволица, протягивая рыбку синему другу.       Все начали бурно засыпать вопросами Драгнила что тот, схватившись за уши, заорал: «А можно по очереди!». Но вдруг в разговор вмешался мастер гильдии. — Нацу! Ты видел Люсичку? — Чуть ли не плача спросил того. — Ага! Вот только она похуже злой Эльзы будет! — Почёсывая затылок, ответил на вопрос мастера. — С ней всё в порядке? — Поинтересовалась старшая Штраус. — Ага! — Выкрикнул иксид, поедая свое лакомство. — Моя дочурка! — В слезах вымолвила Эльза.       После все в гильдии, что и делали, спрашивали Драгнила и его друга о том мире, где живет их верная подруга, а также член семьи — Хвоста Феи.       Как не весь, откуда появился Лео. — Привет! Давненько не виделись! — С лучезарной улыбкой произнес слова Лео. — Йо! — Жестом руки поприветствовал того Макаров. — Как Ваши дела? — Уже более серьёзно начал говорить Лев. — Всё путем! А как там звёздные духи поживают. — Ответил Мастер немедля. — Скучают по Люси. — С грустным голосом произнёс тот. — Мы тоже все по ней тоскуем. — Выдал на автомате Дреяр-младший. — Я к Вам пришел по делу! — Сменив тему, продолжил говорить Локи. — Дело в том, что недавно в мире духов пошел слух о том, что можно отправляться в разные миры, используя особую магию. В то число входит и мир принцессы. — Уже более весёлым голосом продолжал Лео. — Но проблема в том, что данная магия потеряна! Даже в нашей библиотеке о ней нет ни слова! — Более грустно произнес последние слова Локи. — Ясно-ясно! — Ответил на сию информацию мастер.       А все присутствующие на тот момент прибывали в огромном шоке от услышанного. Кто-то плакал от счастья, что есть надежда, увидеть друга, кто-то радовался и танцевал, а кто-то выкрикнул «Бухаем!».

***

День передачи деревни в руки нового Каге.       У нашей юной леди во сне начали появляться слёзы, и она хриплым голосом говорила: «Как же я скучаю, ребята!».       Сон собственно о том, как Лео поведал, что есть надежда встретится с Люси вновь, только та не слышала о чём говорят её товарищи и друзья.       После наша юная особа проснулась от того, что зазвенел будильник. И та томно подтянувшись в теплой постели сама себя сказала: «Так Люси сегодня очень важный день!».       После ещё немного побыв под одеялком та тихонечко встала, чтоб не разбудить спящего Саске. Пошла принимать освежающий душ.       Спустя полчаса Намикадзе вышла в одном полотенце карамельного оттенка. И подойдя к шкафу с одеждой начала искать, чтоб такого нарядного надеть в сей замечательный день.       Спустя пару минут поисков взяв подходящую одежку при этом, сделав, одну среднюю косу та принялась будить своего любимого. На удивление тот быстро встал и сказал, что пойдёт примет душ, а после подойдет на кухню. «Почему она плакала?» — этот вопрос только и был в голове Учихи.       А тем временем на кухне Люси готовила легкий завтрак и при этом напевала любимую мелодию. «Всё хорошо?» — беспокоясь за подругу, поинтересовалась лисица. «Угу! Просто сон хороший приснился!» — немного грустно ответила. «Но ты плакала!» — немного повысив свой тон. «Уже все хорошо.» — успокаивала та Курами, а после прекратила мысленный диалог с подругой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.