ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

10.2. - Новая должность! Хорошая новость? Часть 2.

Настройки текста
      На главной площади деревни Скрытой в Листве собрались все жители, чтоб узреть, как следующий Каге деревни принимает власть от пятой Каге деревни, а также говорит свою торжественную речь.       И вот спустя долгих, десять минут ожиданий на главной улице собрались все, а это: Люсьена Узумаки, Наруто Узумаки, Какаши Хатаке, Цунаде. — Добрый день! — Начала свою речь Пятая. — В сей замечательный день, я хочу сделать несколько важных объявлений, а после объявить следующего Каге деревни! — После этих слов все начали хлопать, а после поутихли, чтоб выслушать то, что говорит их Хокаге. — Первая и очень важная новость! Это то, что в Академии ниндзя поменялись правила и обучения следующего поколения, а также в Академии сменился директор и теперь действующее лицо Академии — Ирука Умино. — Все начали радостно хлопать этим новостям, а после продолжили слушать. — Вторая не менее радостная новость! В Академии будет преподавать всеми любимая — Люсьена Узумаки- Намикадзе. — Все начали хлопать, а некоторые свистеть. — Третья новость так это то что … — Не успев объявить новость, Каге перебил Наруто. — Бабуль! Ты, конечно, извини, но почему только Люси? А меня не хочешь сделать учителем? — Чуть ли не в слезах умолял Наруто. — Братец, сначала поумней! — Съязвила младшая Узумаки.       Все начали пытаться сдержать смех, а после все лицезрели картину того, как Цунаде отправляет в полёт невезучего Наруто в полёт. — Кхм! Я продолжу говорить! — В повышенном тоне произнесла та, что у всех мурашки двойной марш прошли табуном. — Третья новость заключается в том, что в нашей деревне будет новый Хокаге — Какаши Хатаке! — Все начали бурно хлопать, а после вышел к пятой Какаши в белом одеяние. — Даю теперь слово шестому Каге деревни! — С хитрой улыбкой продолжила та. — Всем привет! — Начал говорить Хатаке. — В сей замечательный день пред всей деревней я клянусь оберегать деревню от нападений, а также делать её ещё лучше, чем сейчас. — С задумчивым лицом закончив говорить, а после чего все начали хлопать и поздравлять нового правителя деревни. «ЭХ! Теперь назад пути нет!» — грустно произнёс про себя Хатаке.       В то время пока все поздравляли, нового Каге деревни наша юная особа мило разговаривала с Сакурой. — Ну как там братец поживает? — С хитрой улыбкой поинтересовалась Люси. — Вроде хорошо! — Еле сдерживая свои эмоции, ответила Харуно. — А тебе как живётся с Саске? — С хитростью в глазах поинтересовалась та у своей подруги. — А…. Это…. Как его там…. Хорошо! — Еле ответив на вопрос подруги. — Пф. — Начала заливаться смехом Сакура. — А у меня для тебя хорошая новость! — Немного отойдя от смеха, вымолвила Харуно. — И что же это за новость? — С искарками в глазах поинтересовалась Намикадзе. — У нас с Наруто скоро будет свадьба! — С красным лицом проговорила первую хорошую новость офигевшей подруге от услышанного, а после Люси, кинулась обнимать свою сестрёнку. — И у нас скоро будет ребёнок! — Немного тише вымолвила будущая Узумаки. — Чего! — Прекратив обнимания, вымолвила Узумаки. — Ну, это. — Не успев закончить говорить ту перебила радостная Люси. — Уря! Я скоро стану тётей! — Лепетала вне себя от радости.       Тем временем пока наша леди плясала от радости, Сакура была красная, как помидор, от реакции подруги, хотя она была рада, что та так восприняла эту весть.

***

       Прошло несколько недель после того как Люси начала готовить место свадьбы, а также готовить подарок своему брату и своей лучшей подружке. «Эй, Люси!» — обеспокоенно окликнула лисица Люси. «Чего?» — радостно ответила та. «Что подаришь своему брату и подруге на свадьбу?» — немного отойдя от темы, спросила Курами. «Для Сакуры — книгу, которую сама написала!» … «А для Наруто — весь набор быстрого приготовления рамена!» — с улыбкой ответила Узумаки. «А это не слишком?» — ошарашено спросила Курами. «Что?!» — в недоумение переспросила Узумаки. «Я имею в виду рамен для брата!» — еле сдерживая смех. «В самый раз! Я спрашивала у Сакуры, а также у извращенца!» — еле сдерживая порыв гнева, вспоминая разговор с извращенцем. Flashback       В ресторанчике данго сидела наша леди и поедала сорок пятую порцию данго, при этом та ждала старика извращенца, который опаздывал на полчаса. — Извини, Люсичка! — Пролепетал со смущением Джирайя, садясь за столик нашей злой леди. — Извращенец Вы опоздали! — Хмуро фыркнула Намикадзе, доедая последнюю порцию лакомства. — О чём хотела поговорить? — Переводя тему, поинтересовался тот. — Вы же с братом долго пробыли вместе, вот хотела поинтересоваться, что можно подарить на свадьбу братишке. — Немного пониклым голосом говорила Узумаки. — Рамен! — Ответил с серьёзным лицом извращенец, при этом ещё и кивая. — Рамен?! — Ошарашено переспросила. — Если хочешь узнать какой то… — Не успев договорить, тот отправился в полёт с нового пинка Люси. «Старый извращенец!» — вымолвила в порыве гнева Люси. «Люси тебе бы беречь силы!» — пыталась угомонить свою подругу Курами. «А! О чём это ты?» — с удивлением поинтересовалась. «Да так!» — огорчённо ответила лисица, а после закончила мысленный диалог с Люси. «Странная она в последнее время!» — что и подумала Узумаки.

END Flashback

***

      Пока Люси готовит место, проведения свадебной церемонии посмотрим, как идёт подготовка Наруто. В одном из магазинов доносились возражения старшего Узумаки. — Это вообще не то, что я хочу! — Возражал, как дитё малое, Наруто. — Слышь, Наруто! Ты хуже любой другой бабы! — В порыве гнева высказался Учиха. — Чё там вякнул? — В гневе прорычал Узумаки. — Господи помимо неопределённости у тебя ещё и со слухом проблемы! — Дотронувшись, ко лбу правой рукой разочарованно произнёс Саске. — Да ну тебя! — Фыркнул Узумаки. — А когда у Вас с сестрёнкой свадьба? — С тупой лыбой поинтересовался Наруто. — Тебе какая к черту разница! — Рыча, ответил Учиха. — Как всегда! Нерешительный Саске… — Не успев договорить Узумаки, отправился в долгий полёт. Ну, пожалуй, вернемся к нашим леди.       Две подруги мило беседовали, а также посмеивались на счет прошлого, которое было у старшего брата Люси. — Но всё, же чтоб первый поцелуй был с Саске! Это просто не из мира сего. — Сдерживая следующий порыв смеха, еле слышно вымолвила Люси. — Но такова реальность! — Безнадёжно ответила Харуно. — Видимо я немного опоздала с возвращением обратно! — Немного пониклым голосом призналась Намикадзе своей подруге. — Люси… — Немного грустным голосом вымолвила имя подруги. — Расскажи мне, что тебя беспокоит! — Всё, также грустно говорила Харуно. — Не то что меня беспокоит. Просто… — Не успев сказать следующие слова, прибежал радостный Наруто, а следом и разозленный Учиха. — Привет! — С нежной улыбкой поприветствовал Учиха девушек. — Привет… — В один голос вымолвили девушки, при этом мило улыбаясь. — Как день провели? — Немного раздраженным голосом поинтересовался Учиха, злобно смотря на побледневшего Наруто. — Отлично! Сакура уже выбрала все необходимое для свадьбы. — Радостно лепетала Узумаки. — А как там у Вас с подготовкой мальчики? — Немного повысив тон, поинтересовалась Люси. — Все нормально сестренка! Все уже куплено! — Немного нервничая ответил сестре Наруто. — Вот и отлично! — Хлопнув радостно в ладоши, вымолвила Узумаки. «Сатана!» — подумали оба парня. — Ну, тогда завтра у нас девичьи посиделки! — Пролепетала радостно Харуно. — Угу! — Нежно улыбаясь с румянцем, подтвердила Люси. — А как же мы? — Возразили парни в один голос. — А у вас также, только с вашим полом! — Не раздумывая, выдала Харуно. — Я.ясно! — Пониклым голосом вымолвили те. «Значит завтра отдых!» — облегченно подумал Наруто. «Эх! Надеюсь, все будет в порядке с Люси!» — переживая, уже сейчас думал Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.