ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

12 - День свадьбы: Наруто и Сакуры.

Настройки текста
      На улице дул нежный ветерок, а в одном из домов готовят невесту для церемонии, чтобы Сакура была самой красивой в этот прекрасный день. — Хи-хи-хи. — Хитро начала улыбаться Люси. — А? — В ошеломление, единественное что вымолвила невеста. — Призыв. — Сложив, все необходимые печати в белом дыму появилась красивая лиса ярко-красного цвета с красивыми узорами темного красного оттенка. — Привет Люси! — Радостно поприветствовала Азер свою подругу. — Привет Азер. Превратись в человека и сделай самую красивую прическу моей сестренке Сакуре. — Радостно пролепетала Узумаки. — Хорошо! — вымолвила лиса, а после превратилась в девушку лет восемнадцати.       Как только Азер начала работать с волосами Сакуры наша юная леди принялась доставать все необходимые атрибуты вещей к её свадебному платью.       Спустя полчаса работы с волосами у нашей Сакуры была очень красивая прическа: локоны розового цвета были красиво уложены и немного закручены на концах, а также кончики волос были украшены блестящими звездами, которые так подходили счастливой Харуно. — Все готово! Надеюсь данная прическа в самый раз. — После этих слов Азер испарилась в белом дыму, при этом поклонившись Люси. — Это просто волшебно! — Похвалила свою подругу Люси, когда та начала исчезать. — Люси! — Еле слышно окликнула её Сакура. — Что? Не нравится? — Обеспокоенно задала вопрос своей будущей сестре Узумаки. — Это… — Всхлипывая, начала что-то говорить радостная Харуно.       Не успев нечего сказать, Сакуру обняла Люси и нежно на ушко произнесла: «Невеста должна быть самой красивой! Так что не нужно плакать». — Угу. — Также всхлипывая, ответила Сакура, обняв подругу в ответ.       Пока наши леди собираются, посмотрим, как проходит подготовка жениха. — Наруто! — Гневно рычал на того Учиха. — Уже одеваюсь. — Нервничая, ответил тот. — Саске! — Немного радостней произнес имя друга. — Чего еще? — Фыркнул Учиха, почесывая затылок правой рукой. — Когда ты сделаешь предложение моей сестре? — Немного подавленным голосом поинтересовался Узумаки. — Опять этот вопрос! — Безнадежно выдал парень, немного опустив голову вниз. — Я не знаю, как правильно это сделать! — Немного тише признался Учиха. — Просто скажи, что хочешь быть с ней всегда вместе! — Немного поразмыслив, ответил Наруто. — Некогда бы не подумал, что мне будет давать совет Наруто! — Еле слышно произнес подавленным голосом Учиха. — Ты что-то сказал? — Вопросительно посмотрел на друга жених. — Не ничего! — Подняв свой взор на Наруто, произнес Учиха. «Странный он!» — подумал про него Наруто. «Пронесло…» — спокойно выдохнув, сам себе произнес Учиха.

***

      До начала церемонии оставалось всего десять минут, а наша пара — Наруто и Сакура уже не могли дождаться, когда они станут настоящей семьёй.       На месте церемонии, где все гости уже собрались, подул приятный ветерок. И все уже с нетерпением ждали виновников данного торжества, а также подготовки. Которая была задействована за две недели до сего знаменательного дня. — Я немного волнуюсь! — Призналась невеста своей верной подруге — Люси. — Все будет просто замечательно! — Подбодрила свою сестренку радостная Люсьена.       Тем временем у парней. — По скорее бы! — Вымолвил радостно Наруто. — Осталось всего пару минут! — Ответил Учиха. — Ага, даттебае! — Подтвердил слова друга. — Сделай ей сегодня предложение. Думаю сегодня отличный день для этого! — Радостно предложил свою идею Наруто своему другу. — … — В ответ не последовал ответ, так как время было начинать церемонию, которую будет проводить шестой Каге деревни — Какаши Хатаке.

***

      Вот-вот начнется свадебная церемония, чтоб заключить брак — Наруто Узумаки и Сакуры Харуно. И вот медленными шагами наша невеста идет к своему любимому.       Спустя несколько минут началась церемония бракосочетания брата Люси, а также её лучшей подруги — Сакуры, которая стала для неё сестренкой. — В этот замечательный день я, Какаши Хатаке, буду проводить церемонию по бракосочетанию двух любящих сердец — Наруто Узумаки и Сакуры Харуно. — В тот момент, когда шестой начал говорить все начали наблюдать, как начиналось бракосочетание. — Сегодня два любящих сердца встанут на путь единый! По которому: Вы будете идти нога в ногу. Будете разделять кров и пищу, радость и горе, болезни и здравие. Поэтому я, спрашиваю тебя Наруто Узумаки, согласен ли ты взять в законные жены обаятельную Сакуру Харуно? Любить ее до конца своей жизни, оберегать и защищать пока смерть не разлучит Вас? — С теплотой задал вопрос «ученику» Наруто шестой Каге.       — Согласен! Даттебане! — С видимым румянцем на щеках ответил радостный Наруто. — Согласна ли ты, Сакура Харуно, взять в мужья этого «оболдуя», — послышался еле слышный смех, а также возражения жениха, — Наруто Узумаки, любить его и уважать, хранить семейный очаг пока смерть не разлучит Вас? — Также тепло задал вопрос своей ученице Каге деревни.       — Согласна. — Радостно пролепетала невеста. — Ты точно хорошо подумала?! — Вопросительно изогнув бровь, тихо переспросил Хатаке, у невесты.       — Да! — Еле сдерживая порыв гнева, ответила девушка.       В тот момент прошла еще одна еле слышная волна тихого смеха, а после продолжил свою речь Каге деревни. — Тогда… Властью, данной мне — я, Какаши Хатаке, объявляю Вас мужем и женой! — Радостно произнес тот. — Жених может поцеловать свою невесту! — Обратился тот, к счастливому Узумаки.       После последних слов Каге деревни, Наруто обнял за талию свою половинку. При этом немного наклонившись к смущённому лицу Сакуры, а после прошептав на ушко: «Теперь ты на веки моя!» заключил в долгий и страстный поцелуй.       После поцелуя жениха и невесты все начали в один голос засыпать семью Узумаки поздравлениями.

***

      После церемонии все прошли к столу с различными лакомствами, которые готовила Люси, а также ей в этом всецело помогали: Ино, Сай, Саске, Цунаде, Гаара, Ли и многие другие.        Как только все подошли к праздничному столу, Цунаде вместе со стариком-извращенцем в первую очередь разлили шампанское в бокалы, а после Цунаде начала свою речь… — Кхм! — Привлекла к вниманию всех. — Я не любитель сладких речей! Но скажу лишь одно: будьте счастливы, а также хорошо воспитывайте свое чадо! А теперь выпьем за счастье молодых! — После, подняв бокал в верх, все поддержали предыдущую Каге, а после все хором закричали: «За счастье молодых!».       После пламенной речи пятой все в один миг опустошили свои бокалы, что не скажешь о нашей леди! Она только сделала маленький глоток напитка, а после поставила его на белую скатерть с еле видными узорами цветов бледно-голубого оттенка. — Лю! — Окликнул свою любимую Саске. — Что такое? — Отпив немного апельсинового сока, поинтересовалась наша леди. — Я хотел… — Не успев договорить, свою речь все начали смеяться с происходящего.       А именно: Наруто умудрился опьянеть всего лишь за десять минут проведения за столом. Спросите как так? Очень просто! Каждый может опьянеть за две с половиной бутылки шампанского, а после добить это дело саке!       А причина по которой напился непутевый брат нашей леди в том, что тот поспорил с Ли на счет того кто больше выпьет. Около десяти минут назад… — Наруто! — Со всей серьезностью окликнул Ли. — Я вызываю тебя на дуэль! — Со всем рвением и искрами в глазах продолжил тот. — Не хочу! — Только и ответил жених. — Слабо меня перепить? — Уже насмехаясь и провоцируя, ответил Ли. — Повтори? — С аурой воодушевления переспросил Узумаки. — Ты меня не победишь в выпивке! — Открывая первую бутылку шампанского. — Сам напросился! — Что и ответил Наруто, а после начал соревноваться, кто больше выпьет алкоголя.

Наше время…

      Все смеялись с того что пьяный жених начал новую рубрику — пьяные танцы раньше Цунаде.       А у нашей пары, которая за этим наблюдала начала выступать злобная аура от того что это их родственник и безнадежный друг.       А Сакура в свою очередь поедала лакомство, не обращая внимания на то, что назревала драка между пьяной тушкой ее мужа и Цунаде.       Но терпению Сакуры пришел конец, когда её половинка упала в тарелку с лакомством, которое поедала Сакура. И через секунду все наблюдали картину того, что Сакура приводит в чувство своего любимого с помощью грубой силы.       Все за этим наблюдали, а после кто-то сказал: «Вот и первая ссора молодой пары!». А после этих слов все начали сдерживать свой порыв смеха. — И это мой брат! — С дерганным правым глазом вымолвила Люси. — Соболезную! — Обняв свою любимую, вымолвил Учиха, пытаясь немного успокоить свою половинку. — Пошли домой! — Немного тише предложила уставшая леди. — Я только «За!». — Поддержал затею Саске.       После наша пара отправилась домой, но перед этим те попрощались со всеми.       Дома наша пара была ровно в семь вечера. Но по их лицам можно было с уверенностью сказать, что они очень устали за день. — Любимая! — Нежно обняв со спины, произнес Учиха. — М-м-м? — Повернувшись лицом к любимому, вопросительно посмотрела. — Что ты хотел мне сказать, когда мы были за свадебным столом? — Нежно улыбаясь, поинтересовалась. — Ты выйдешь за меня… — Не успев договорить, Люси поцеловала его в губы, а после еле слышно ответила «Да».       После радостный парень поднял на руки свою половинку и начал радостно кружить любимую по кругу. — Эй! Аккуратней. — С радостной улыбкой произнесла. — У меня для тебя хорошая новость! — Нежно улыбаясь, продолжила говорить. — Что за новость? — Не понимая, изогнув правую бровь, спросил Учиха. — У нас скоро будут маленькие Учихи. — С румянцем счастья сообщила новость Лю. — … — Последовало неловкое молчание, а после, осознав слова. — Я так рад! — С румянцем ответил, при этом радостно смеясь, продолжил аккуратно кружить себя и свою леди, при этом лепетать слова: «Я скоро буду ещё счастливей, чем сейчас!» Вернемся к нашим молодоженам.       Начинало подниматься яркое солнце, а в доме Узумаки царил хаос. И узнайте, кто будет вымаливать прощения у злой половинки? Правильно! Наруто.       А все, потому что ночью произошел один случай. Ночью после свадьбы.       Как только все гости разошлись осталось только трио пьяных в хлам друзей — Наруто, Сай и Ли.       Которые, заявились поздно ночью в дом Узумаки и начали продолжать праздновать и поздравлять новоиспеченного семьянина.       Ну, закончилось все тем, что верные друзья по несчастью разгромили кухню и гостиную, а ко всему прочему украсили ковер, который подарила Цунаде, красивым пятном от блювотины!

И до сих пор неизвестно кто именно его оставил на память.

— Все понял? — Приведя в чувство своего пьяного муженька, спросила Сакура. — Да! Сакура-чан! Больше не буду пить. — С избитым лицом, а также со слезами на глазах ответил Наруто.       И чуть не забыла! Его верных друзей Сакура тоже проучила. Только немного помягче. Ну, теперь друзьям известно, что лучше не злить беременную Сакуру, а лучше вообще не злить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.