ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

11.2. - День мальчиков. Или как лучше сказать?

Настройки текста
      На улице давно светило жаркое солнце, а наши парни сидят в одном из заведений и явно о чём-то спорят. — Наруто заткнись! — В порыве гнева выкрикнул Учиха. — «Ик» Бака «Ик» как «Ик» только «Ик» тебя «Ик» терпит «Ик» … — Не договорив свою пьяную речь Узумаки уснул. — Боже Наруто ты не исправим! — Разочарованно выдал свое решение Ирука. — Хи-хи-хи! В этом весь Наруто. — С заплетающимся языком еле ответил Джирайя. — Придурок, что и можно сказать о нём! — Сказали в один голос Сай и Саске.       После все только рассмеялись, но кто мог знать, что после смеха пьяный Наруто полезет всех и вся целовать, при этом говоря: «Как же я Вас люблю!»       Не, долго думая его со всей силы ударил в живот Учиха. Что наш пьяный Узумаки отправился в мир Морфея.

***

      Вечером, когда Наруто пришел в себя и был более-менее в вменяемом состояние парни направились на горячие источники, а также просто отдохнуть и расслабится после ресторана, а также выходок пьяного Наруто. — Какаши вот тебе новая книга! Она еще не скоро будет опубликована, так что это с ограниченного выпуска! — С извращенными глазенками отдавая книгу Хатаке, проговорил старик-извращенец. — Это! — Дрожащим голосом проговорил шестой. — Просто… — Не договорив шестой начал читать книгу прямиком в источнике с румянцем на щеках. — Знал, что тебе понравится! — Еле слышно вымолвил Джирайя. — А у Вас есть еще одна книга? — Оторвавшись от чтения, поинтересовался Какаши. — Да! Но зачем тебе еще одна книга? — В недоумение поинтересовался старик-извращенец. — Одной особе нравится читать Ваши книги. Вот и подумал, что для неё это будет что-то вроде подарка! — Немного озадаченно ответил шестой. — Правда, что ль! — С искрами в глазах крича от радости, выкрикнул Джирайя. — Учитель Вы, наверное, ошиблись! Как такая скучная книга может хоть кому-то нравится! — Выговорил свое мнение Узумаки. — Разве! — В недоумение вымолвил шестой, а после выдал следующие. — Тогда скажи это своей сестре в лицо! — С явной насмешкой ответил на критику своего «ученика!». — Вы это серьёзно? — В явном шоке задали вопрос Саске и Наруто, на что получили кивок от Каге. — Вот как! — Озадачено что и произнес Учиха. — Тогда я могу, передать книгу все равно живем вместе. — Немного тише произнес озадаченный Учиха. — Хорошо! — С искрами в глазах произнес извращенец, протягивая книгу в руки Саске. «Чёрт! И почему я не удивлен?» — сам себя спрашивал Учиха. — ЧЕГО! — Услышали все, чей-то крик парни, а после переглянулись непонимающим взглядом. — Что только что было? — Задал вопрос Узумаки. — И в прям странно! — Вымолвили в один голос все. — Это не ответ. — Фыркнул разозленный Наруто.       После наши герои еще немного посидели в горячих источниках, а после отправились провожать пьяного Наруто до дома, а если быть точней то нести!        Спустя мучительных, десять минут ходьбы Узумаки благополучно доставили домой, а после вручили пьяную тушку разозленной Харуно. Это и не удивительно, так как на часах было давно за полночь.

***

      Как только Учиха переступил порог дома, он пытался вести себя как можно тише, чтоб не разбудить свою любимую, которая мило посапывала в их комнате.       После тихо направился в ванную комнату смыть запах пьяного брата своей любимой, так как вонь, от алкоголя была очень слышна, а позволять нюхать что-то подобное своей любимой тот не мог.       После освежающего душа усталый Учиха тихонько лёг рядом с любимой, а после обнял её беззащитное хрупкое тело.       Начинало всходить яркое солнце, а в комнате нашей пары — Саске и Люси. Раздался звон будильника, так как наша леди хотела все необходимое подготовить не спеша.       Выключив назойливый будильник, наша леди, немного побыв, в объятиях теплого одеялка решила, что пора все-таки оторваться от желанного тепла и пойти собираться и готовить легкий завтрак. «Так сначала сходить принять ванну, а потом завтрак!» … «А потом одеваться!» … «Но как сказать ему о том, что у нас скоро будет ребенок?!» — размышляла Намикадзе. «Вообще-то у Вас будут два малыша!» — радостно поправила лиса свою беременную подругу. «Два!» … «А известен тебе пол?» — немного удивленно произнесла. «Еще нет!» — немного приуныв, ответила Курами. «Ясно-ясно!» — весело ответила Люси.       После мысленного диалога наша леди сонными шажками направилась в ванную комнату при этом, не забыв взять легкую одежку, чтоб не расхаживать в одном полотенце.       Настроив, и заполнив теплой водой ванну, наша леди начала принимать водные процедуры они заняли час времени, а на часах только виднелось полседьмого утра.       Выйдя с ванной комнаты Люси, направилась готовить легкий завтрак, а также освежающий напиток — чай со вкусом клубники.       Как только с кухни начал доносится, приятный аромат лакомства в кухню зашел сонный Саске, при этом почесывая живот. — Утра! — Сонно вымолвил Учиха. — Утречка! — Радостно ответила Узумаки. — Чего так рано проснулась? — Также сонно говоря, поинтересовался Учиха. — Ну, сейчас уже полвосьмого! — Немного посмеиваясь, вымолвила Люси. — Эх! — Сонно вымолвил Учиха. — Пойду, приведу себя в порядок, а потом сразу завтрак! — Немного бодрей произнес тот, а после сонными шагами пошел в сторону ванной комнаты.       Спустя пятнадцать минут за стол, садился бодрый Саске который, нес в руках книгу, которую тот взял у старика-извращенца. — Люси! — Окликнул свою любимую. — Что? — Нежно поинтересовалась Люси, расставляя кружки с чаем около тарелок с легким завтраком. — Это тебе подарок от старика-извращенца! — Протягивая новый выпуск книги. — Её ведь даже не опубликовали? — Чуть ли не крича, вымолвила Узумаки. — Ну, так и есть! — Немного тише проговорил с еле заметным румянцем Учиха. — Милашка! — Посмотрев на лицо любимого, вымолвила Люси. — … — Не чего, не сказав Учиха, обнял свою любимую и страстно поцеловал в губы.

***

      После завтрака наша пара начала собираться, а наша леди все думала, как сообщить о данной новости своему любимому, а наш нерешительный Саске думал, как лучше сделать предложение своей любимой. «Как лучше сказать ему?» — думала радостная Люси. «Как лучше сделать ей предложение?» — активно раздумывал Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.