ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благие цели

Настройки текста
Ну вот и всё, он договорился со всеми и вечером заберёт этого странного человека. Интересно устроена жизнь, ещё несколько недель назад, он даже не догадывался о существовании Питера Ватсона, а сегодня, под предлогом мнимого родства, вытаскивает его из психушки. Оказывается, достаточно всего одной встречи, чтобы твоя жизнь превратилась в подобие детектива. Частный самолет, поддельные документы и благие цели. Да, благие цели - самое главное. Именно это и убедило его помочь одной старой знакомой. - Чёрт! - Мужчина тихо выругался, заметив неподалеку знакомую пару. - Только бы не заметили. Он поднял повыше воротник и быстро пошёл к выходу. В его планы не входила встреча с Элен и Николя, совсем не входила. Слишком много пришлось бы объяснять. Слишком давно они не виделись. В другое время, он бы с радостью их поприветствовал, время, проведённое вместе, было замечательным. В любое другое время, но не сейчас. Сегодня эта встреча может помешать его планам, Элен всегда была проницательной девушкой. - Обошлось. - На улице он расслабился, пара, спешившая навестить всё того же Питера, его не заметила. – Как они увлечены собой. Приятно видеть их вместе. Ностальгия. Мужчина не обращал внимание на недоумённые взгляды прохожих и, казалось, не замечал, что говорит сам с собой. Он вздохнул, воспоминания полоснули ножом по сердцу. Нет, только не сейчас, он не может расклеится, он обещал ей, что все будет хорошо. "Эх Париж, Париж! А может махнуть рукой на горечь и проехаться по знакомым местам? Эх, была не была, когда ещё доведётся!" И мужчина остановил подъезжающую машину с надписью "такси".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.