ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Сон, всё тот же сон, снова и снова он преследует его. Это наваждение дарило успокоение и радость. Как жаль, что в те минуты, когда он просыпался, все исчезало. Исчезало, чтобы дать ему понять, что это лишь его больное воображение. А как хотелось верить в обратное. Это желание полностью поглотило его, делая реальную жизнь такой ненужной. Что в ней, в этой реальной жизни? Обман, иллюзия счастья и снова обман, разбитые мечты о размеренной жизни. - Питер, к вам посетители. – Медсестра, прервав его размышления своим появлением, приоткрыла дверь, чтобы пропустить в неё пару. Питер моргнул, ну да, кто бы ещё мог быть, Николя и Элен. - Питер, ну как ты? Николя, кажется он нас не узнает. - Успокойся дорогая, не видишь, скорее всего он под действием лекарства. "Ага, как же, не узнаешь вас. Да вы мне уже в кошмарах снитесь. Кто ещё, во имя моего блага, способен силой поместить меня в эту комфортабельную тюрьму? Как тут не узнать?" - Питер прикрыл глаза, делая вид, что засыпает. Ему совершенно не хотелось общаться со своими "друзьями", да и обдумать было что. "Интересно, что за мужчина заходил ко мне в палату, и о чём он говорил с персоналом? Что ещё меня ждёт? Хотя... Да всё равно, может хоть вытащит меня из заточения. Боже, как хочется на воздух." Через полчаса, отчаявшись получить хоть один ответ, посетители покинули его палату. Питер открыл глаза. Место действительно было не из дешёвых, только наличие множества медицинских приборов говорило о том, что он в больнице. В остальном, комната напоминала неплохой гостиничный номер. Была даже плазма на всю стену, хотя это последнее, что ему было сейчас необходимо. - Ну что же, посмотрим, что будет дальше. - Сказал он себе и, решив ничего не предпринимать, расслабился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.