ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний фонтан

Настройки текста
Прошло несколько дней, неумолимо приближался Новый год. За это время Кати и Питер, если не считать приветствий и пожеланий приятного аппетита, практически не общались. Неискушенному человеку могло бы показаться, что они обижены друг на друга. Кому угодно, только не Джоанне. Она то и дело подмечала взгляды, которые бросали друг на друга эти двое. - Завтра Новогодняя ночь, как будем отмечать? – Питер, оглядев друзей, собравшихся за столом, остановил взгляд на Кати, та смутилась и, под предлогом больной головы, вышла из-за стола. - Э нет! Вы как хотите, а меня уже пригласили. Составишь компанию? – Джоанна подмигнула Кристофу. Тот кивнул и, толкнув в бок Питера, шепнул: - Это твой шанс дружище! Помни, Новогодняя ночь! «Новогодняя ночь! Что же, будем считать это началом новой жизни», с этими мыслями Кати и уснула накануне праздника. Кто бы мог представить, что её ждёт завтра. Утро началось необычно шумно. Казалось, что весь дом наполняет красивая мелодия. Под её звуки Кати умылась, собралась и устроилась в кресле напротив окна. Она решила начать новую жизнь, но пока не до конца понимала, что это – её новая жизнь. В дверь постучали, на пороге стоял Питер. - Кати, ну что ты здесь сидишь? - Питер? – Глаза женщины округлились от удивления. – А что надо делать? - Как что? Праздновать! Пойдем, составишь мне компанию. – Заметив нерешительность в глазах Кати, Питер рассмеялся и добавил: - Мне праздника хочется! Да, и надень купальник. Джоанна сказала он у тебя в шкафу. Через пять минут внизу. Несколько минут ей понадобилось, чтобы выйти из состояния шока. Таким Питера она ещё не видела. «Была не была, в конце концов мне тоже хочется праздника». Питер, увидев спускающуюся по лестнице Кати, не дал ей и минуты для смущения. Он схватил её за руку и потянул во двор. - Питер, куда мы? – воскликнула Кати, но не остановилась. Музыка и улыбающийся рядом мужчина заряжали радостью. - Купаться! Мы идём купаться! Ты когда-нибудь купалась в фонтане? Кати, только подумай! Мы! Фонтан! Кипр! Это же наша мечта! - Наша? А, впрочем, почему бы и нет! – И женщина счастливо рассмеялась. Взявшись за руки, они как беззаботные подростки, побежали к фонтану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.