ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Вернувшись в дом и не обнаружив Джоанну и Кристофа, Питер решил подняться к себе. Проходя мимо соседней комнаты, он не выдержал и приоткрыл дверь. Кати спала. Мужчина почувствовал, как его сердце заполняет бесконечная нежность. Чуть помедлив, он решился зайти и проверить как она себя чувствует. Тихо, чтобы не разбудить, он подошел совсем близко и погладил женщину по голове. Жара не было, Кати просто спала. - Всё будет хорошо девочка. Я обещаю, больше тебя никто не обидит. – Тихо прошептал мужчина и вышел из комнаты. Ей было очень спокойно. Первый раз за последние несколько лет, ей было так спокойно, что не хотелось просыпаться. Сквозь дрёму, она чувствовала на себе чей-то взгляд. Чья-то теплая рука гладила её по голове, а ей казалось, что она снова стала маленькой девочкой. Кто-то тихо говорил, но слов она не разобрала. Только тон, после которого в душе поселилась уверенность, что всё будет хорошо. Наутро Кати проснулась от того, что в дверь кто-то постучал. Открыв глаза и обнаружив себя в незнакомой комнате, она снова зажмурилась. - Не делай вид, что спишь, меня не проведешь! – Услышав голос подруги Кати распахнула глаза. - Джоанна!!! - А кто ещё? Конечно она. – Женщина засмеялась и тут же притворно нахмурилась. – Нет, ну кто тебе сказал, что если замерзнуть на улице, то все проблемы решатся? Кати, наконец, вспомнила все события последних дней и вздохнула. - Не вздыхай, все хорошо, что хорошо кончается. - Как ты меня нашла? Где мы? - Мы в доме одного общего знакомого. А как нашла? Скажем так, один очень хороший человек оказался в нужное время в нужном месте. Сейчас ты, наконец, позавтракаешь, а я всё расскажу. - Невероятно! – Выдохнула Кати, после всего услышанного. – Джоанна, а что дальше? - Кто же знает. Только всё всегда налаживается, это я точно знаю. - Последний вопрос. В полудреме я слышала мужской голос, кто это был? - Ну вариантов немного. Их здесь всего двое. – Джоанна улыбнулась и подмигнула подруге. – Но учитывая, что Питер со вчерашнего дня круги наматывает под твоей дверью, думаю вариант один. - Питер?! Он в порядке? – Кати вспомнила тепло руки, гладившей ее по голове и покраснела. - В полном, если не считать небольшой нюанс в виде его отношения к тебе. – Джоанна расхохоталась и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.