ID работы: 7755988

Начало нового пути джедая

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наверное вы все знаете как выглядят главные герои, то што не будем тратить на это время, а если нет пишите в комменты, итак начнем (автор харе болтать, начинай уже) Давным давно в далекой галактике… (кхм автор разговор не об этом, давай другое начало) от автора (название, имена планет и инквизиторов будут выдуманы и многое другое будет не по сюжету, вспомните серию, где Эзра нашёл голокрон ситхов, бой с Молом) Иккинг Думаю с начала расскажу, как я нашёл свою новую семью и немного историю, своего происхождения. История Иккинга Мои родители исчезли 10 лет назад, когда я был совсем молод и глуп, их звали Стоик Хэддок и Валка Хэддок, они работали на радиостанции и даровали, всем Лотовцем надежду, на светлое будущие свободу от Империи. Когда мои родители пропали я впал в ступор и панику, стал искать информацию, где они могли бы быть и кто их видел, в последний раз.Когда я нашёл информацию о их местоположении, я попытался их выручить, но я потерпел неудачу, я попал в плен к Империи, но мне повезло и я застрял там не на долго, меня нашёл Оби-Ван-Киноби, он сообщил мне о том, что всех пленников казнили. После той новости он взял меня в ученики и около 8 лет обучал джедайскому делу, я усваивал все довольно-таки быстро и через пол года уже мог хорошо управляться с световым мечем. (как был создан меч, не буду рассказывать, история тоже самая, что и у Эзры токо меч другой черный, а не там к примеру синий, зеленый, фиолетовый, как у Сабин) Оставшиеся два года, до моего 18 летия, я развивал технику боя и вредил Империи. Встреча с новой семьёй Часть 2(в данной главе Иккингу 17 лет и 11 месяц)-зима Ноябрь Сегодня я пошёл в город, дабы закупить припасов и навредить Империи.Казалось обычный день и ничто не предвещало новой встречи. Вот я закупился припасами и собрался уже уходить, как вижу груз Империи и на крэшах, подозрительных людей. Я подумав решил украсть этот груз, из-под носа Империи, надев маску я тихо спрятался за дом, дождавшись подходящего момента, я быстро побежал к грузу на гироскутыре (хз как называються эти мопеды, из 1сезона 1 серии) и сев на него быстро выжав газ поехал, не забывая отстреливаться от штурмовиков, поехал к базе. Кенан Мы с командой сидели на крыше и ждали подходящего момента, чтобы украсть груз у Империи, в нем находилось Имперское оружие, как в друг какой-то пацан украл этот груз, мы спрыгнули с крэши и сев на гироскутеры поехали за ним. Иккинг Я ехал уже по трассе, как заметил тех людей которые сидели на крыше, они гнались за мной на гироскутерах, с вверху на меня начали стрелять Имперские истребители, я резко сделал разворот и рядом прогримел взрыв, меня снесло ударной волной, когда я встал Имперские шагоходы шли на меня, когда я поднял голову, мне крикнули с корабля, прыгай, я быстро набрав скорость и захватив груз, прыгнул на мостик коробля. Здрасте-сказал я смущенно Ну привет- Зэб Я Кэнон, это Сабина, Зэб, Гера и Чоппер-Кэнон Иккинг-сказал я снимая маску Вот и Познакомились-Зэб Что в этих ящика и зачем за ними, гналась Империя? -спросил я Сейчас увидишь- Сабина Открыв груз, пред домной стала такая картина, в ящике находилось новое Имперское оружие. Ого, кто вы такие? -вымолвил я Мы повстанцы- Кэнон А я одиночка, вредящий Империи. А почему одиночка-Гера Не знаю, я просто с детства один, вот и привык действовать один-немного приврал я Может тогда присоединишься к нам- Кэнон А можно- спросил я Конечно- ответил Кэнон Тогда я с вами Зэб покажи ему его каюту- Гера Идём шкет- Зэб Вот так я познакомился со своей, новой семьёй. А теперь перейдем к основным событиям…(в следующей главе будет кое-что интересное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.