ID работы: 7755988

Начало нового пути джедая

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Иккинг Сегодня мы обсуждали очередной план, нападения на Империю. Как вдруг, я услышал голос Мола. Всматриваясь в даль, я увидел его. Я пошёл на встречу ему, он начал убегать от меня, я еле поспевал за ним. Наконец догнав его, он остановился и отдал мне голокрон ситхов сказав, что он скоро прилетит за мной и мы получим знания, о которых так мечтали (Мол испарился). Вечером я уже и не думал, что Мол появиться и хотел идти в каюту. Как вдруг, рядом с нашим кораблем приземлился истребитель Мола. Я сразу же пошел, к Молу выходящему из корабля. Пошли мой ученик, получать невиданные знания-сказал он Я зашёл в его корабль и мы направились в путь, разговаривая о голокроне ситхов и нашей задаче. Кенан Чоппер, проследи за Иккингом и узнай куда они направляются-Гера Гера, лети за ними- Кэнон Вот они приземлились в пустоши и пошли куда то Иккинг Используй голокрон чтобы найти, храм ситхов-сказал Мол Я шел по указанию голокрона ситхов, как вдруг он перестал мерцать и упал в мою руку. И что, дальше-спросил я Ищи храм падаван-Мол Я убрал голокрон, в карман и почувствовал присутствие Кенона и команды. Посмотрев в небо, я увидел корабль «Призрак». Сосредоточившись на храме, я стал искать его силой. Положив руку на землю, по крайней мере, я так думал, что это земля.Я почувствовал храм ситхов, под нами. Мол, храм под нами-сказал я и достав мой, темный меч (не мечь джедаев, а меч тьмы, Кенон это увидел) я прорубил в земле дыру и мы прыгнули туда, а за нами и Кэнон с командой. Мы упали не далеко от храма, как вдруг появились корабли Инквизиторов (их было 5) и моя команда которая шла к нам.Каробли Инквизиторов стали по нам стрелять, на автопилоте, а сами Инквизиторы, спрыгнули к нам и завязался бой (я достал джедайский меч)и стал биться с инквизитором, выиграв время мы с Молом и Кенаном и командой, побежали к верху храма, уже в близи у верха храма завязался бой. Я напал на Инквизитора и удар, выпад, удар, оттолкнул силой Инквизитора и он упал в пропасть, один есть, осталось четыре, я побежал на следошего Инквизитора, напав с вверху и сделав вовремя сальто сверху, удар ногой Инквизитор упал и я пронзил его насквозь, в районе сердца. Остался один Инквизитор, тех двух убили Мол и Кенон, я побежал на него, сделал поткат и в поткате отрубил ему ноги, он упал и я добил его, как вдруг я заметил как Мол хотел напасть на Кенона со спины, я быстро сообразив, закрыл его, но удар пришелся мне по глазам. Кэнон убил его, а я держа рукой место удара, пытался успокоиться и открыть глаза, но боль была невыносима. Открыв глаза, я ничего не видел, я попытался встать, ко мне сразу же подбежала Сабин и помогла встать, я поблагодарив ее, попросил ее довести меня до корабля. Дальше будет ещё интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.