ID работы: 775601

Какой же я все-таки балбес

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Совместное задание.

Настройки текста
Утро. Комната Шизуне. -Ммм… Привстала, смотрит на время. *Ой, я же должна была вчера сказать Какаши-сану, чтобы он зашел к Цунаде-сама* Вскочила, пошла в ванну, приняла душ, оделась, направилась к дому Какаши. Прошло определенное количество времени, и она уже стояла у порога в его квартиру. Стучит в дверь. -Иду. -донеслось изнутри. Открывается дверь из нее выходит хозяин. -Здравствуйте Шизуне-сан. -Здравствуйте Какаши-сан, вчера я забыла вас предупредить, Цунаде-сама наверно уже сейчас ждет вас в своем кабинете. -Оо, тогда идем. Вместе они дошли за пару мгновений до дома Хокаге. Стучат в дверь. -Заходите уже. -Есть. -Что так долго Какаши? -спросила Цунаде -Извините эт….-начала Шизуне пока ее не перебил Какаши -Простите, у меня были кое-какие дела. -Ладно, это не важно, сегодня в полдень ты вместе Шизуне отправляешься на трехдневную разведку. Не далеко на севере от деревни есть лес, оттуда вы будете следить, нет ли врагов. -Врагов? -Да, после случая с Гаарой, Акацуке наверняка придут к нам в деревню схватить Наруто. Вы должны будете сообщить мне что там происходит. Другие отряды я направила сегодня в более ранее время на другие позиции. -А можно спросить? -сказал Какаши. -Слушаю. -Обязательно идти вдвоем? -Что ты этим хочешь сказать? -Не разумней будет послать меня одного, меньше шороху будет. -Ни в коем случае, это же Акацуке ты один не справишься. -Но Шизуне-сан ниндзя-медик, она не должна вступать в сражение. -Она и не будет. -Тогда зачем? -А вдруг тебя ранят в бою? -Но… -Довольно Какаши не каких но, вы отправляетесь вдвоем и точка! -Есть. -сказал тихо Какаши и моментально удалился из кабинета. -Ох. -вздохнула Цунаде. *Прости Какаши, я все знаю, но задание превыше всего.* -Цунаде-сама я пойду. -А..да иди. Шизуне вышла, направляется в свою комнату. *Почему Какаши-сан не хотел со мной идти? Наверно я и вправду буду для него только обузой. Ладно, раз так сказала Цунаде-сама ничего не поделать. Надо взять все необходимое.* Открывает дверь, берет травы, пилюли, кунаи, бинты. *Так вроде бы все.* Закрывает дверь, идет к главным ворота Конохи. У ворот уже стоял Какаши, читающий свою книгу. -Какаши-сан вы готовы. -Да. После этого Какаши резко тронулся вперед, так что даже Шизуне не сразу с реагировала. Он ускорялся, как будто играет в догонялки , но дело во все не в них. *Почему он себя так ведет? Ну, если не доволен, так бы и сказал, зачем так поступать?* Прошло около часа, и они были в том лесу, который им было нужно осмотреть. Наступил вечер. Какаши остановился, обернулся. -Здесь разобьем палатки. -Хорошо. Какаши за минуту разложил палатку, а вот Шизуне до сих пор ее искала. *Стоп… кажется… несомненно я забыла ее взять, вот дура.* -Какаши-сан я забыла взять палатку, я наверно вернусь. -Не в коем случае, мне за вас отвечать, так что спите в моей. -А как же вы? -Не волнуйтесь, я не хочу спать. -Хорошо, извините меня пожайлуста. -Да ничего страшного. Шизуне зашла в палатку, разложилась, присела. *Почему он изменился, снова стал добрым, как обычно.* Вылезла посмотреть, где Какаши. Он же развел костер, сел рядом с ним. -Какаши-сан. -смущаясь сказала Шизуне. –Может мы вдвоем вместимся в палатке? -Нет спасибо, пожалуй, я пойду, осмотрюсь. Ой, чуть не забыл. Встал, прокусил палец, сложил печати. Через пару секунд появилось несколько собак-ниндзя, включая Пакуна. -К твоим услугам Какаши. сказал Пакун. -Разделитесь по местности, обнюхайте все, найдите след врага, если такой имеется. Пакун останешься пока здесь. -Есть. Какаши вместе с остальными собаками отправился в лес. -Шизуне как вы оказались вместе? -спросил Пакун -Цунаде-сама отправила нас разведать местность, она думает, что Акацуке вскоре нападут на деревню, чтобы похитить Наруто-куна. -Ясно, но почему двоих, а как же команда Какаши. -Они тоже разбросаны по местности. - Чувствую это плохо закончиться. -Почему ты так решил? -Ты наверно знаешь, что Какаши из всех миссий не выполнил только одну. -Да, как-то раз я слышала, как Цунаде-сама ругала Какаши-сана. Это было примерно год назад, когда он был один на заданиях. -Так и есть, ты ведь не знаешь, что именно произошло? -Нет. -Тогда я тебе все расска…-не успел договорить Пакун его перебил Какаши -Я закончил осматривать местность, Пакун замени меня. Пакун молча, смотрел на Какаши и потом сказал. -Хорошо. И исчез. Какаши залез на дерево, сел на ветку, смотрит на луну. Шизуне заползла в палатку, но не закрыла до конца, чтобы смотреть на Какаши. *Что же случилось такого серьезного на той миссии? Что ты скрываешь Какаши-сан? Стоп…почему я так заинтересована им, неужели я понемногу влюбляюсь, не может такого быть. Точно, мне просто охота, получше узнать его.* После всего обдуманного она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.