ID работы: 775601

Какой же я все-таки балбес

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Какой же я все-таки балбес

Настройки текста
Утро. Шизуне просыпается. *Что? Не уж то плохой день будет?* Эти выводы она сделала, исходя из того, что слышала, как снаружи льет дождь. Открывает палатку, смотрит вокруг лужи, красные лужи, лужи крови. Она вскочила из палатки, смотрит вокруг, ищет Какаши, но его нигде нет. *Где он? Где?* -Какаши-сан!!! закричала Шизуне Но никто не ответил. Она побежала по лесу. -Какаши-сан! Какаши-сан! *Где ты? Прошу отзовись* Наконец она увидела следы крови, направилась по ним, через некоторое время она нашла у дерева изрешеченного Какаши. Она подбежала, начинает оказывать первую помощь. -О боже. Плачет, взяла его за руку, взвалила на плечо и понесла до палатки. В сильно открытой ране кровь лилась ручьем, Шизуне закрыла ее рукой, но не большие потоки крови проходили сквозь ее маленькую ладонь. -Держитесь Какаши-сан, еще не много, мы не далеко, вон палатка. Она быстро открыла палатку, затащила Какаши вовнутрь, сняла с него верхнюю одежду, если можно назвать это одеждой, больше похожая на дуршлаг. Также она сняла с него, остатки маски. Как же она удивилась что увидела. Он был необычайно красив. Но ей было не до этого. Она принялась зашивать и обрабатывать раны. Последующие часы, уже наступившего вечера, она лишь протирала его накаченное тело. По тихонько ее начало это заводить. *Какаши. Ммм…Ой что это со мной, сейчас не до этого я должна ему помочь. И вообще, неужели я в него влюбилась?* Внезапно Какаши открыл глаза. Вся мозаика лица Какаши была собрана воедино. *Безнадежно влюбилась.* -Шизуне-сан спасибо вам. -сказал Какаши, только хотел было привстать, как Шизуне нежно положило его назад. -Какаши-сан вам нельзя еще вставать, у вас сильные раны. Они снова откроются, если будете двигаться. Кто на вас напал? -Приспешники Акацуке, можно сказать марионетки. Их было около тридцати человек, поэтому мне пришлось отозвать собак. -А как вы оказались в другом месте? -Я отвел их от этого места. -Зачем? -На более выгодную территорию для сражения. *Почему ты врешь?* -А вы можете рассказать мне насчет проваленного задания? -Нет, прошу меня извинить. Какаши мигом выскочил из палатки. -Какаши-сан вам нельзя… -Все хорошо, мне уже лучше. *Опять врешь, раны открылись, кровь течет, не ври!* -Техника призыва. Снова стая собак-ниндзя появилась в мгновение ока. -Какаши ты как? -спросил Пакун -Все в порядке, встаньте на разведку. -Есть. Все разбежались, но Пакун спрятался за палаткой. Какаши не мог сейчас использовать свое чутье, поэтому не заметил, залез на дерево, уснул. Пакун вышел из засады, подходит к Шизуне. -Спасибо тебе огромное Шизуне. Он ведь такой у нас балбес. -Да ничего. -Я хочу, чтобы ты знала, кое-что о его прошлом, а точнее про ту миссию. На ней его задание было проводить девушку до другой деревни. По дороге они так хорошо ладили, что Какаши влюбился. Но в последний день, они поссорились ,и она сказала, что не хочет его больше видеть и убежала. Сначала он сердился, но потом решил найти и нашел ее уже мертвой. В этот момент он поклялся, что больше никогда его чувства не возьмут над ним верх. Тогда Цунаде сильно на него накричала. Но он лишь молчал и также молча, он ушел. Потом я все ей объяснил и с тех пор он ходит на задания один или командами, от миссий в паре с девушкой он всегда отказывался. -Но почему в этот раз? -Не знаю, но он же отпирался? -Да, но смирился. -Возможно, он решил попробовать снова пойти на совместные задания с девушкой или… -Что или? -Так ничего, спокойной ночи Шизуне-сан. -Ааа?… спокойной ночи. Она одна осталась в палатке. -Какаши-сан. Утро следующего дня. -Ммм… Привстала, открыла, на этот раз было солнечно. Смотрит на верх на задуманного Какаши. Вышла из палатки, подошла к дереву. -Какаши-сан о чем задумались? -Ааа…да не о чем. *Надоел* -Почему вы всегда мне врете! -закричала Шизуне -Чтооооо? -сказал падающий Какаши. -Какаши-сан как вы? -Все в порядке, я не вру вам. -Врешь, ты просто хочешь оградить меня от себя! -С чего вы это…- не успел договорить, но на этот раз его перебили. -Если ты по-другому не можешь, тогда я убегу и еще, видеть тебе больше не хочу! А вот здесь Какаши, словно своим же райкири ударили. Он за секунду оказался рядом с Шизуной. -Ты знаешь про ту миссию? -Да, все знаю! -Тогда ты должна знать, почему я так веду себя. -Нет, это я хочу узнать. -Потому что…потому…что…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШИЗУНЕ. Глаза Шизуне открылись на столько, на сколько это возможно. -Не верю. сказала отвернувшись Шизуне. -Что? Почему? -удивился Какаши. -Докажи…-повернулась к нему их лица в нескольких сантиметрах. –Поцелуй…поцелуй меня. Теперь он начал это доказывать. Легкое касание губ, еще, еще. Отстранились не на долго. -Вот так бы и сразу, балбес. -Прости, ты права. Обнял ее, смотрит в небо. -Какой же я все-таки балбес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.