ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
21 февраля после окончание рабочего дня весь женский коллектив ФЭС собрался в переговорной, что бы обсудить готовность сюрприза-подарка для сотрудников мужского пола. Спустя немного времени все как ни в чём не бывало отправились по домам. Следующим утром почти всем сотрудникам ФЭС пришло сообщение с неизвестного номера, с просьбой явится в контору, оно не пришло только тем, кто и должен явится на работу в свою смену. Многие из тех, кто получил подумали, что у Галины Николаевны новый номер и покорно отправились на работу. Первым к рецепшену подошёл майор Круглов, как только он оставил роспись в журнале, то ему пришло новое сообщение с того же номера. «Доброе утро, товарищ Майор, секретная награда ждёт вас на вашем рабочем месте» Что за черт? -воскликнул Николай Петрович и с осторожностью двинулся в переговорную. Там он осмотрел стол, но ничего не обнаружил. Хм, где же это что то может быть? -после этого он решил пройти в допросную, авось повезёт, однако там тоже было пусто. Тогда в голову к Круглову пришла идея, посмотреть в зазеркалье, так как найти что то в допросной было бы слишком просто. Когда он открыл дверь, то в глаза ему сразу же бросилась коробочка с фиолетовым бантом, стоявшая на столе. Он подошёл, взял коробочку, развязал бант и открыл её. Там была белая кружка с логотипом ФЭС, абсолютно такие же чашки стоят у них в буфете. Как только он вытащил кружку из коробочки, то ему пришло сообщение, «Поздравляем, вы справились со своим заданием, просим пройти вас камеру №15». Так, а это интересно зачем?-спросил сам себя Николай Петрович, но уже без всякой опаски и с улыбкой шёл в камеру. Когда он зашёл в камеру, то дверь захлопнулась, а на телефон пришло новое сообщение, «Вы молодец, просим ожидать вас тут». Ну хорошо, можно пока спать прилечь,- с улыбкой произнёс Круглов ложась на кровать, стоящую в камере. Спустя несколько минут в контору зашли Тихонов и Белозёров, которые достаточно удивились такой тишине в конторе, сегодня была их смена, поэтому они пришли достаточно рано, хотя им сообщение не приходило. Как только они отошли пару шагов от рецепшена, то им пришли сообщения от неизвестного номера «Доброе утро, начальник компьютерного отдела ФЭС Тихонов, ваш сюрприз на вашем рабочем месте» и индентичное, но с обращением к Белозерову. -Сереж, что это за фигня? -Не знаю, но у меня такое сообщение, идём быстрее. Они побежали в лабораторию, не переставая удивляться от того, что коридоры совершенно пусты. Спустя буквально две минуты они зашли в лабораторию и начали обыскивать свои рабочие места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.