ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №2

Настройки текста
В это время в контору подошёл Борис, получив такое же сообщение, он отправился морг. Он осмотрел все холодильники и нашёл индентичную по внешнему виду и наполнению коробочку, с указанием направится в камеру №13, однако это явно не порадовало Селиванова, но всё, же он решил дойти до неё. К этому времени у рецепшена стояли Лисицын, Майский и Аристов, они общались между собой и хотели пойти в буфет, что бы выпить кофе, но их планы прервали уведомления, пришедшие им на телефоны. Они прочитали и переглянулись между собой -Что это ещё за шутки? -спросил Аристов, с удивлением посмотрев на коллег -Не знаю, но это явно не смешно. А ещё, вас не смущает, что в конторе так тихо и пусто, как то меня это начинает напрягать. -Ладно, давайте мы лучше подумаем, где НАШИ рабочие места.- Майский осмотрел контору -Я предлагаю посмотреть в допросной или в переговорной, -Рома начал перебирать возможные варианты -Сережа, можешь посмотреть в буфете -усмехнулся Лисицын -Очень остроумно, однако я не думаю, что это моё рабочее место,- ответил с улыбкой Майский. -Так что мы решили? Давайте тогда я и Майский посмотрим в допросной, а ты иди посмотри в переговорной?- уверено сказал Аристов -Считаем, договорились Если подарок для Круглова лежал в зазеркалье, то подарки для Романа и Сергея лежали прямо на столе, но больше они ничем не отличались. Они с непониманием, но вполне довольные по указанию из сообщения пошли в камеру №9 Лисицын же обошёл вокруг стола, но при этом ничего не нашёл. Тогда он решил посмотреть на стульях и на этот раз угадал. Такая же коробочка лежала на 3 стуле по правой стороне, не успел он ещё её открыть как ему пришло сообщение и, читая его от удивления поднял бровь и хмыкнул. По пути в указанную ему камеру №10 он открыл подарок, что заставило его улыбнуться. К тому времени такие сообщения у рецепшена получили Шустов и Субботин. -Лёня, как ты думаешь идти в тир так как я баллистик или в лабораторию так как я биолог? -Я думаю, что в тир, а вот на счёт себя я не знаю -Ну если подумать, то ты в последнее время часто используешь служебную машину, поэтому пойдём посмотрим сначала в тире, а потом пойдём в гараж. - Пошли Они зашли в тир и внимательно осмотрели его. -Так, где мой подарок? -Я пойду у мишеней посмотрю -Да, хорошо, а я пока ящики посмотрю. Спустя несколько секунд Шустов нашёл такую же коробочку во втором ящике с патронами. Однако сообщение ему не пришло -Так, ну ваш подарок вы нашли, теперь в гараж? -Пойдём. Они снова шли по пустой конторе, что немного настораживало их, однако они продолжали беседу. Зайдя в гараж они обнаружили всего три служебные машины и передвижную лабораторию. -Я предлагаю посмотреть только в багажниках и на передних сидениях, я посмотрю эту машину, а ты пока смотри следующие. -Отличная идея Лёня подошёл сразу к 3 машине, а Игорь начал с первой. Однако как только Лёня открыл багажник машины, которую осматривал, то сразу увидел такую же коробочку, как нашёл Игорь, и ту им пришли одинаковые сообщение с просьбой пройти в камеру №6 Тем временем к Тихонову и Белозёрову пришёл Холодов. К тому моменту Ваня уже пробивал неизвестный номер -Привет, а чего это вы так рано и без халатов? -А тебе разве не приходило сообщение? -с изумлением посмотрел Сергей на Андрея -А вам что, тоже пришло?- Андрей подошёл к своему столу и начал его обыскивать -ХОЛОДОВ, тебе в буфете нужно смотреть, а не в лаборатории! –улыбнувшись сказал Ваня, при этом не отрываясь от компьютера -Хах, а Ваня прав. Кстати. Кому номер принадлежит и где сейчас находится? -спросил Сергей -Это было ожидаемо. Но номер оформлен на левые паспортные данные и сейчас отключён. Последний раз в сети был 2 минуты назад в соте котеджного посёлка в подмосковье. -Так себе информация, но пойдём -А вы куда? –спросил Холодов -Тебе другое сообщение придёт тоже куда ты пойдёшь, ну а пока ищи свой сюрприз, но мы тебе рекомендуем сходить в буфет -Очень смешно. –Андрей начал осматривать свой стол Идя по коридору в камеру №3 Сергей и Иван пристально осматривали коридоры, однако единственный звук который они слышали, это ворчание Андрея из лаборатории. С осторожностью зайдя в камеру они начали ее осматривать, однако ничего не нашли. Но дверь камеры захлопнулась. -Ладно, если бы нас хотели убить, то сделали бы это ещё давно -И то, верно, лично ты как хочешь, а я прилягу спать. -Ну а я как то не очень спать хочу, поэтому я предпочту просто посидеть. Тем временем, Андрей направлялся к указанной ему в собщении камере, он был в прекрасном настроении и уже хотел дойти до нужной ему камеры, что бы как можно быстрее открыть свой подарок. Он с радостью зашёл в камеру №1 и усевшись на кровати начал развязывать бант как тут дверь захлопнулась, однако он не обратил на это никакого внимания . Тем временем в комнате отдыха и в раздевалке свои коробки искали Котов и Данилов, которые не встретились между собой и ни разу не пересекались, однако именно они с наибольшей осторожностью ходили по конторе. По итогу они так же как и с остальными они и не пересеклись. Спустя примерно 15 минут после того как закрылась дверь в последней камере всем пришло новое сообщение «Уважаемый,(обращение как и в самых первых сообщениях), поздравляем вас с тем, что вы прошли тест на логику, смелость и терпение. Ваш подарок будет ждать вас в переговорной, получить вы его сможете после открытия дверей вашей камеры, кружки так же предназначены вам, что бы вы не забывали о том, где и кем вы работаете. С уважением, Женский коллектив Федеральной Экспертной службы В то время которое оставалось у создательниц данного сюрприза до открытия дверей они должны были накрыть стол и сделать другие мелкие приготовления -Галина Николаевна, а куда ставить шампанское -спросила Оксана, несущая к столу три бутылки шампанского. Так же, ещё три такие же бутылки с шампанским несла Маргарита. Вероника и Юля ставили тарелки с нарезкой и разными закусками. Таня подвязывала шарики. Спустя пару минут мини банкет для сотрудников ФЭС был полностью готов. Двери камер открылись и все «заключенные» сотрудники отправились в переговорную где их ждали организаторы данного веселья. Когда они начали заходить в переговорную, в руках у девушек друг за другом начали хлопать хлопушки, а в воздух взлетало всё больше и больше цветного серпантина. После того как хлопки закончились в переговорную зашли абсолютно все. Все лица светились от счастья, когда уже обнимался, а кто то уже и успел поцеловать своего возлюбленного. По бокалам разливали шампанское, закуски и различная нарезка быстро расходилась, девушки начали свои поздравления....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.