ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №9

Настройки текста
-Ясно, Таня, ты сегодня домой поедешь? -Ну вроде в планах было. -Таня хихикнула. -Тогда пойдём. –Оксана сняла халат и повесила его на стену -Ну пойдём. На рецепшене девушки встретили Валю, которая тоже собралась домой. -Вы тоже домой? -ДА, если что-то понадобится, то уже завтра. Девушки вышли из конторы. Валя направилась к машине, в которой её ждал муж. -Девочки, до завтра -Пока, Валь Таня и Оксана шли в одном направлении, так как их машины были припаркованы рядом. -Удачного вечера. – сказала Оксана открывая дверь машины -Пока! –Таня улыбнулась, помахала рукой и села в машину. На следующий день мужчины собрались в сауну, а у девушек оставалось всего два дня на раскрытия этого преступления. 25 февраля в Москве шёл небольшой снег, но не смотря на это было достаточно прохладно, и минус два ощущались гораздо холоднее. К семи утра в конторе все собрались. И через 15 минут, Рогозина собрала всех в переговорной. -Всем доброе утро, Рита, Юля и Вероника, выясните как обстояли дела на работе у Аржакаева. И ещё, узнайте, что он ел и с кем в кафе, адрес вам Амелина скинет. –Галина Николаевна была чем то недовольна -Галина Николаевна, а вы вызвали уже жену? –спросила Таня -Да, она должна скоро приехать. –а пока все за дело. Тем временем через час мужчины должны были встретиться в сауне, на базе отдыха. Через полчаса вдова Аржакаева уже приехала в ФЭС. Её проводили в переговорную -Виктория Николаевна, расскажите пожалуйста, куда, с кем и с какой целью ходил ваш муж? -Ну, как он мне сам говорил, то он сначала был в банке, снимал со счёта 50 000 тысяч рублей. -А зачем? –Рогозина записала сумму на листке, лежащем около неё на столе. -Ну как зачем? Он же летел на Камчатку, отдыхать. Нужны наличные. -Так, хорошо, а что ещё вы знаете? -Потом, он заехал в магазин за продуктами, после чего, заехал домой, оставил покупки, конверт с деньгами. Потом он переоделся и под вечер пошёл отмечать свою поездку с друзьями. Поехать они должны были в кафе, или может в бар, но это я уже не помню. –женщина прильнула к спинке стула. -Большое спасибо, а вы случайно не знаете с кем он проводил время в кафе? -Фух, я не знаю точно, но там точно был Петя, ну Петр Зарягин, они дружили ещё с детства. -Не беспокойтесь, мы обязательно найдём того, кто отравил вашего мужа, а пока вот ваш пропуск, но пока ещё не куда не уезжайте. Рогозина подписала пропуск, проводила Викторию Николаевну до рецепшена и пошла по коридору к лаборатории. -Девочки, проверьте пожалуйста контакты Аржакаева и номеров, находившиеся в месте с ним в тот вечер в кафе. -Да, Галина Николаевна, пару секунд. Девушки застучали по клавишам, через несколько секунд у Оксаны на экране появился список фамилий. -Так, вместе с ним были некие Кадыров Данил, Мунжуков Александр и Пётр Звягин. -Галина Николаевна, а это ещё не все. –Таня явно удивилась и повернулась лицом к Рогозиной. -Так, Танюш, рассказывай. -Вместе с ними был ещё некий Марчук Иван, его номер прибыл в кафе вместе со всеми и покинул заведение так же, как только разошлись все -Молодцы, я думаю, что скоро вам привезут образцы для анализов. А пока свободны. Тем временем, Соколова приехала в школу, в которой работал Аржакаев. Подойдя к дежурному охраннику, она предъявила удостоверение и попросила проводить его к директору. Зайдя в кабинет к директору, она так же предъявила удостоверение и села на стул, стоящий около директорского стола. -Здравствуйте, не могли бы вы рассказать о вашем сотруднике, о Аржакаеве Руслане Валерьевиче. -Ну что я вам могу рассказать? Работает у нас на должности преподавателя физической культуры уже несколько лет. -А какой он был по характеру, с кем из коллег общался, может у него с кем то были конфликты? -Конфликты? Вот у кого у кого, а у него точно нет, по характеру он очень мягкий, мнительный, общается он со всеми на равных. А почему вы собственно интересуетесь? -Дело в том, что Руслан Валерьевич умер, а точнее его убили, наша задача выяснить всё как можно быстрее. А у сотрудников есть шкафчики, или какая-нибудь полка в учительской. -Убили? Какой ужас? Полки… У наших учителей физ. Культуры есть своя… комнатка, там они хранят свои вещи, награды за спортивные достижения и прочее. У нас 3 таких комнатки, что бы пройти в его комнату, то нужно пройти через мужскую раздевалку. -Большое спасибо, до свидания. Жилина и Власова в это время брали образцы соскобов с тарелок в кафе, в котором Аржакаев отмечал свой отъезд. Так же они узнали, что заказывали на столик, за которым сидела компания, опросили официанта, обслуживающего нужных гостей заведения, однако ничего особенного официант не приметил. Все образцы сразу были отправлены в ФЭС для дальнейшего исследования. К счастью, сегодня работа шла полным ходом и все справлялись куда быстрее, чем вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.