ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №8

Настройки текста
-Да, а чем обязана? -У нас для вас есть плохая новость, ваш муж умер, по пути в Петропавлоск-Камчатский. –сказала Вероника, протягивая своё удостоверение -Это что, шутка? -Нет, к сожалению нет. Сейчас тело вашего мужа лежит в морге ФЭС Женщина очень сильно удивилась и потеряла сознание, к счастью, Власова успела подхватить её, что не дало удариться ей головой. Она очнулась уже на диване, от того, что Жилина поднесла к её носу ватку, смоченную в нашатырном спирте. -Виктория Николаевна, у нас есть к вам несколько вопросов по поводу вашего мужа. -Да, конечно, задавайте –ответила женщина, поникшая женщина. -Были ли у вашего мужа какие-либо враги? На работе или просто? -Какие враги? Руслан был добрым и спокойным человеком. На Камчатку он полетел только потому, что ученики его класса, его коллеги, дочь наша и я скинулись ему на путёвку, он очень хотел там вулканы увидеть да и вообще, природу красивую посмотреть. -Ясно, я думаю, вы имеете право знать, вашего мужа убили ядом замедленного действия, когда и кто, мы выясним. -Я надеюсь этого преступника поймают и посадят. Женщина расплакалась, Рита принесла ей стакан воды. -Мы очень сожалеем, однако мы вынуждены провести обыск в вашей квартире, у нас имеется постановление обыск. -Да, конечно делайте всё, что может помочь в раскрытии этого дела. -Так же, мы должны взять у вас отпечатки пальцев и образец ДНК, откройте пожалуйста рот и положите руку на экран. Вика сделала мазок и просканировала отпечатки Во время обыска девушки взяли образцы еды из холодильника, а так же предметы из гардероба и через почти два часа вернулись в контору. (Во время обыска в конторе ФЭС) Антонова зашла в кабинет к Рогозиной -Галь, я выяснила, чем был отравлен Аржакаев -И чем же? -Ядом куфии -Чем? –Рогозина явно не ожидала -Да, Галь. -Тот самый яд куфии… А как он попал в организм? -В отличии от нашего прошлого дела, в данном случае яд был принят пирорально, принят был примерно за сутки или двое до смерти, во время приёма пищи. -И снова спасибо тебе, Валечка, надо бы вызвать на разговор его жену После того, как девушки вернулись в контору, в лаборатории работа шла полным ходом. -Так, в еде из холодильника яда не обнаружено. –сказала Таня отодвинув от себя микроскоп -В смывах с тарелок так же ничего не обнаружено. -А давай пробьём, где был наш потерпевший за сутки. –Таня застучала по клавишам -Тань, а что за история с этим ядом? Таня явно поникла -Ну вообще, это было самое первое дело ФЭС, точнее из-за этого дела и было создано ФЭС. Один псих, помешанный на китайской культуре убивал детей этим ядом. Прозвали этого психа «органист», по итогу было убито порядка 20 детей, но последнюю жертву удалось спасти, а органист сам умер от своего яда. Как тогда мы переживали за Круглова. -За Круглова? А с ним что случилось? –Оксана удивилась -При захвате органиста в него попал дротик с ядом, но как видишь, всё обошлось. -Ого, я даже и не знала. Пробила, где был Аржакаев? -Да, он был в банке, в парикмахерском салоне и в кафе, там он, возможно был не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.