ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 3. Спустя месяц. Начало пути. Турнир города Ликрос.

Настройки текста
Проходит месяц. Зима потихоньку отступает, пуская весну к людям. Сейна в сопровождении своих друзей уже была на пути в сторону руин королевства Дарсайнс. Феттель сидел возле окна и смотрел на мелькающие пейзажи, слабо выдыхая. Джин и Майкл сидели где-то в конце вагона, изучая на карту, которую им предоставили родители Сейны. Что-то обсудив и о чем-то поспорив, два парня подходят к остальным. Баскервиль переводит на них взгляд своих зеленых глаз и поднимает одну бровь. — Город Ликрос. Турнир начинается завтра, — Уайт свернул карту и отдал ее Валенсии, которая убрала ее в свою сумку, — Регистрация от ранга Кавалер. — Ну вот, — Лаура отпускает голову. — Не расстраивайся, — Майкл кладет руку на ее плечо и улыбается, — Я тоже не попадаю. — Зато я попадаю, — Элли наклонила голову набок, ловя удивленные взгляды. — Ну, а для нас с Феттелем, в любой турнир дорога открыта, — Джин падает рядом с названным и выставляет кулак вперед. Феттель закатывает глаза, но все же повторяет жест огненного, ударяясь с ним кулаками. Четыре человека странно смотрят на эту картину, прекрасно зная, какие у них отношения. Баскервиль усмехается с лиц всех присутствующих и смотрит на улыбающегося Хейста, вспоминая случай, который произошел буквально полторы недели назад. Flashback Феттель находился на центральной площади города Поски. Вновь зарывшись носом в шарф, он прикрыл глаза, вспоминая тот злосчастный день. Незаметно для самого себя, Феттель пускает несколько дорожек слез, забывая о том, какую личность он себе построил за все время. Сжав руки в кулаках, он слабо проводит одним по щекам и нервно сглатыает, стараясь удержать слезы в себе. Люди проходят мимо, не обращая на него внимания, но ему это только на руку. Резко, его кто-то хватает за руку и тянет вниз. Заметив красное пятно, Баскервиль пытается вырваться, но Джин прижимает его к себе и слабо выдыхает. — Попробуй не держать это в себе, — Хейст слабо улыбнулся, — Дай хоть кому-нибудь забрать ту часть боли, которая есть в тебе. И Феттель не выдерживает. Он утыкается в плечо Джина, сжимая руками его куртку. Огненный улыбается, поглаживая черныша по голове и обещая самому себе, что никому не расскажет о том, что когда-то видел его таким. Баскервиль рыдает в голос, и ему плевать, что вокруг него ходят те, кто являются поклонниками Монкарта. Ему далеко плевать на то, что его здесь знают все. Сейчас, Феттель чувствует себя хоть кому-то нужным. — Ра. Зеленоглазый отрывается от плеча красноглазого и смотрит на Раркена, слабо улыбаясь ему. Драка тяжело дышит и опирается на ноги хозяина: Джин чешет затылок. — Спасибо, — Феттель обнимает Раркена и смотрит краем глаза на Хейста, — Обещ… — Обещаю, что об этом никто не узнает, — Джин скрестил пальцы, — Друзья? — Ненавижу тебя, — Феттель выдохнул, но потом улыбнулся, — Да. End flashback Поезд прибывает в пункт назначения и наша компания быстро сходит с него. Регистрация скоро закроется и надо успеть записаться. Уже возле пункта приема заявок, Феттелю почему-то резко стало не по себе, но он быстро пришел в себя, отмечая, что он слишком много стал в последние время думать о прошлом. Участники зарегистрированы, осталось дождаться следующего дня и новое приключение официально начнется. Джин хватает черноволосого за руку и тащит в сторону друзей, которые их уже ждут: Элли лишь смеется с этого, не узнавая Баскервиля. — Ты достал меня таскать уже, — черныш вырывает свою руку, — Я сам ходить умею. — А я думала, что тебя подменили, — усмешка со стороны Валенсии. — Ты померится силой хочешь? — он не добро зыркнул на нее. — А проиграть не боишься? — девушка отпустила своего монстра и поставила руки в бока. — Я проиграл Джину, но не проиграю зазнавшейся девчонке, — он сжал кулаки, подходя к ней вплотную. Четыре человека тут же начали успокаивать их. Лаура и Сейна оттащили Элли чуть в сторону, в тот момент, как Майкл и Джин смогли понизить пыл Баскервиля. Скрестив руки на груди, эти двое успокоились и они смогли продолжить свой путь в сторону гостиницы. Всю дорогу, Форсизунс смотрела на кулон, что висел поверх кулона, где находилась Руфь и ей почему-то становилось легче на душе от осознания того, что ее брат может быть жив. Она не знала, где его искать, но рассчитывала найти его в одном из городов, что ближе всего располагались к границе королевства. Но как искать его, если ты уже не помнишь, как он выглядел? Словно услышав мысленный вопрос Сейны, кулон с хранителем Королевства Дарсайнс засветился и она остановилась. Джин обернулся назад и застыл в немом шоке, когда увидел то, чего не ожидал: перед Форсизунс парила точная копия Руфь, отличавшиеся лишь цветом и глазами. Секунда и монстр исчезает в кулоне. — Спасибо, — девушка улыбается самой себе и догоняет своих друзей. — Это сейчас… — Феттель не успел задать вопроса, как его перебивает принцесса. — Да, — она кивает, — Это была хранительница Королевства Дарсайнс, Хелен. Больше вопросов никто не задавал. Обняв Джина за руку, принцесса слабо улыбнулась. Феттель лишь посмотрел на это и свел брови, показывая тем самым, что его бесят розовые сопли. Элли понимающе хлопнула его по плечу, забыв о том, что было буквально пять минут назад. Майкл с Лаурой посмеялись и посмотрели на монстров, которые носились вокруг хозяев, о чем-то споря. О чем они спорили, знали лишь Джин и Сейна.

***

На следующее утро они проснулись достаточно рано и уже находились на стадионе. Сейна, Лаура и Майкл сидели в первом ряду и ждали предварительных заездов, которых, как сообщили устроители, скорее всего и не будет вовсе. Решение вопроса все узнали только тогда, когда перед ними появилось табло с участниками и боями. Сейна задумалась, что заметила Лаура. — Что-то не так? — девушка наклонилась чуть вперед, смотря на принцессу. — Мне кажется странным то, что записалось мало участников, — девушка приложила руку к щеке, — Такое чувство, будто здесь есть достаточно сильный соперник. — Не думаю, что есть кто-то сильнее, чем Джин и Феттель, — Уайт выдохнул, — Эти двое сделают все, чтоб дойти до финала в городском турнире. А если учитывать тот факт, что Феттель клялся поквитаться с Джином за проигрыш, то финалисты уже известны всем. — Но Сейна права, — Джесси ударила Уайта по голове, — Мало ли что может пойти не так. Форсизунс посмотрела на табло участников, заметив знакомые лица. Пихнув подругу локтем, она указывает на двух участников. Лаура расширяет глаза и пихает локтем Майкла, который уже заметил и сидел в шоке. — Дамы и господа, начинаем турнир города Ликрос! — ведущий развел руками. Зрители зашумели, — Эта участница первого заезда, повелительница города Ликрос, Луниста Фрайс. Ее ранг кавалер. Она один из главных претендентов на победу в этом турнире. Если в первом же бою ее не одолеет один из сильнейших гонщиков, — усмешка на лице Феттеля, — Соперник Лунисты, получивший год назад статус рыцаря, Джин Хейст. — Он ее точно уделает, — Майкл подпрыгивает, смотря на Баскервиля, что сидел рядом с ним, — Что? — Ты как тут оказался? — Лаура положила руку на плечо Майкла и выглянула из-за него. — Мне скучно там стоять, — он пожал плечами, — Тем более, мой бой завтра. Следующая Валенсия. — Монкарт! На старт! Гонка началась. У Джина было явное преимущество в скорости, потому что монстр Лунисты не мог его догнать. Но почему-то ему показалось странным то, что Фрайс не делает попыток помешать ему. Баскервиль задумался и пилил соперницу Хейста взглядом, пока не увидел тог, что хотел. На индикаторе ясно было видно, что она может использовать Эволюцию ЗЭД. Обычно это было главной ловушкой, которую используют многие гонщики после пятого круга. Переведя взгляд на Джина, который смотрел на него, Феттель нарисовал в воздухе букву «Z»: огненный усмехнулся. — Эволюция ЗЭД: Драбурст! — Джин Хейст начинает атаку сразу с Эволюции ЗЭД. Неужели он разгадал главную тактику Лунисты? — Трансформация: ГигаРоид! — Ах ты! — девушка с белыми волосами и зелеными глазами, сжала рукоятку меча, — Лила, начинаем, — монстр увернулась от атаки Драбурста, — Эволюция ЗЭД: Лилиана! Трансформация: ГигаРоид! Удар Молний! — Драбурст, вперед! Надо закончить последние два круга! Драбурст выходит из формы ГигаРоида и ускоряется, но Лилиана преграждает ему путь своими молниями. Баскервиль почему-то резко стал переживать за Джина: ему нельзя сейчас из турнира выбывать. Что прошипев себе под нос, он смотрел на Хейста, словно что-то говоря глазами, но тот смотрел исключительно на трек. Драбурста откидывают в стену. Луниста усмехается и отправляет Лилиану в сторону финишной черты. — Пламя гиганта! Зрители смотрят в сторону монстра Джина, который нападает на Лилиану сверху, сбивая с маршрута. Луниста что-то кричит, а на лице Джина скользит слабая усмешка. Драбурст пересекает финишную черту. Тройка на трибунах слабо выдыхает, когда видит Фрайс, что бежит к Лиле и берет ее на руки, прижимая к себе. Джин спрыгивает с монумента и подходит к девушке, протягивая ей руку. — Спасибо за гонку, — он помогает ей подняться. — А? — девушка удивляется. — Прости за Лилу, надеюсь с ней все хорошо, — зеленоглазая кивнула и улыбнулась. — Я потом возьму реванш, — она усмехнулась, — Удачи в полуфинале. Джин улыбнулся и поднялся начал подниматься на трибуны. Столкнувшись с Элли, он желает ей удачи, на что та лишь слабо кивает и выходит на гоночный трек, двигаясь к монументу. Хейст поднимает к своим друзьям и садится рядом с Феттелм, ели заметно кивая ему: тот усмехается. Сейна почему-то странно смотрит на них, думая, что они что-то провернули. Но если Руфь не подавала признаков опасности, то значит все хорошо. Переведя взгляд на трек, она сжала два кулона в руке, желая удачи Элли. Глянув на трибуны, Валенсия увидела четыре поднятые вверх руки с перекрещенными пальцами. И лишь Феттель сдержанно на нее посмотрел и кивнул. Девушка расслабилась и поднялась на монумент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.