ID работы: 7756187

scraps of the past

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
14.01.1932 Лежа на кровати застеленной белыми простынями я все чаще задумываюсь о том чтобы поведать кому-то историю моей жизни.Моё имя —Глория , и я прожыла долгую жизнь. На данный момент мне 84 года, думаю это достаточно для такой личности как я. Если честно моя жизнь всегда напоминала мне какой-то индийский сериал драму. И когда-то каждому сериалу, книге, истории или роману приходит конец. Счастливый он или нет, это зависит только от главного героя и его поступков. Жаль что это я поняла только сейчас. От чего я умираю? Думаю это очевидно — мой срок на исходе. Хоть сейчас я и лежу в отдельной собственной палате я бы отдала все чтобы поговорить с кем-то кроме медсестры и врача Кевина. У меня есть семья но… есть но…далеко не одно, но. Сейчас я понимаю что я и только я виновата в таких посредственных отношениях с моей семьей. Говорят мудрость приходит с возрастом или на пороге смерти. Мой случай — второй. Вчера мне пришла посылка от моей подруги детства — Корделии. О ней я еще розкажу. В посылке лежали мои любимые сладости, пара наших старых фотографий, письмо и этот блокнот, вы сейчас его кстати читаете. Корделия всегда говорила мне податься в писательство, но я отнекивалась хотя не раз разглядывала этот вариант. Я всегда умела красиво излагать свои мысли, но взялась писать только сейчас. В последнем письме Корделии я её попросила что бы она отправила мне средней толщины записник. Она не смогла мне отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.