ID работы: 7756187

scraps of the past

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззаботное детство

Настройки текста
15.01.1932 Ну что ж , я родила в Ноттингеме , в холодную ноябрьскую ночь , в семье Статс-секретаря . Я была младшей в нашей семье , у меня был старший брат Джеймс . Он был старше меня на год и мы часто проводили время вместе . Когда мне было 4 мать вышла на работу , она работала медсестрой , поэтому нам с братом нанимали няню. Её звали Мелисса Филлипс, она была студенткой и подрабатывала няней так как её семье не хватало денег на обучение Мелиссы . Нам было с ней очень хорошо ведь несмотря на то что она никогда перед этим не работала, она была старшим ребенком в своей семье и часто нянчила младших брата и сестру . Она хорошо разбиралась в цветах так как её мать работала садовницей , и за отдельную плату она ухаживала и за нашим небольшим садиком .Мы с братом были довольно смышлеными детьми потому с Мелиссой мы могли говорить о всем том о чем не могли говорить с родителями. Воспоминание 1 Помню случай мне было девять, я , Джеймс и Мелисса гуляли в небольшом лесу рядом с нашим домом и на нашей любимой поляне где мы часто устраивали пикники мы нашли раненого зайца . Мы назвали его Ушастиком и Мелисса забрала его к себе , лечила и ухаживала за ним и через месяц мы понесли его обратно . В тот сентябрьский день было облачно и когда мы уже подходили к лесу пошел дождь . Но мы не пошли назад , а решили быстро отнести Ушастика на поляну где мы его нашли . Но когда мы уже были на поляне мы заметили несколько трупов зайцев которые были сложены одной кучей . Мелисса испугалась подняла меня с Ушастиком на руки и крепко схватив Джеймса за руку она с ужасом в голосе сказала - - А сейчас мы разворачиваемся и быстро от суда уходим - мы с братом не стали ничего говорить так как были шокированы тем что нам пришлось лицезреть . Когда мы уже отходили от поляны за нами послышались шорохи и мы сорвались на бег . Постоянно спокойное и уверенное лицо Мелиссы осеял ужас и мену за десять мы уже выбежали из леса но Мелиса не останавливалась , она смогла остановится лишь подбегая к порогу дома . Она опустила меня и мы зашли в дом . Лишь переступив дверь и заперев дверь она упала на колени и начала рыдать . Мы с братом удивились такому поведению нашей няни так как мы не разу не видели в её глазах слез , а тут она разревелась как ребенок . Мы с братом обняли её и простояли так минут пятнадцать . Тогда я поняла что хоть она и старше нас и уже окончила школу она все еще ребенок . Ушастика мы решили оставить у себя и родители не были против этой зверушки , хоть отец и сомневался немного так как это все таки было дикое жывотное но за тот месяц что Ушастик провел у Мелиссы он стал совсем как домашний кот . Воспоминание 2 Как и все нормальные дети я пошла в школу . Я никогда не ладила с другими детьми поэтому брата отдали в школу в семь лет вместе со мной .Но и его присутствие не сильно меняло ситуацию . Меня дразнили и издевались .Абсолютно за все , то им не нравятся мои веснушки то мой почерк то любовь к литературе . Меня это очень волновало но родители говорили терпеть . Вот только Мелисса и брат говорили проучить этих нахал но у меня все никак не хватало духу.А вот учителям я нравилась . Девочка отличница и сообразительная из хорошей семьи . Помню еще как в классе четвёртом мы с классом поехали в театр . Не помню что там вообще происходило . Но одно мне запомнилось на всю жизнь - это девушка в изысканном наряде что играла то ли герцогиню то ли знатную даму но она поразила меня своим видом и игрой . Не знаю что моё детское сознание нашла в этой девушке но она меня ужасно вдохновила . До сих пор помню что я пыталась запомнить её фамилию но всё время забывала . Сейчас эта ситуация довольно комична .Но тогда я очень на себя разозлилась и решила тренировать память . Что в принципе мне помогло раз уж я все это до сих пор помню . Так вот я вдохновившись этой девушкой решила что тоже хочу выступать в театре . Но родители были категорически против этого . Сейчас я понимаю их точку зрения но тогда мне казалось что это ужасно несправедливо по отношению ко мне . Воспоминание 3 Мой брат всегда был веселым и добрым ребёнком . Нам всегда было весело и уютно вместе . Мы были нераздельны . Но родители понимали что это не будет длится вечно и что нам будет очень сложно друг без друга . Поэтому на пятый год обучения брата отправили в лицей-интернат для мальчиков в другом городе . Нам с братом ужасно не понравилась эта новость и мы решили сбежать на несколько дней . Решили мы сделать это ночью и о этом мы не сказали даже Мелиссе .О чем мы тогда думали ? Мы прятались на чердаке и нас нашли на вторые сутки . До сих пор не могу понять почему родители сразу не обыскали весь дом , может они были уверены в том что мы даже не догадываемся о этом месте ? Когда нас нашли матушка расплакалась . Оказалось что они не спали всё это время . Они ужасно испугались за нас . После этого они отчитали нас, мы пытались выманить поддержку у Мелиссы но она также была в ярости . После того как нас отчитали уже был вечер и нас отправили спать . На следующий день со мной и братом серьезно поговорили . И кажется я тогда даже поняла что мы были не правы но брат был упрям . Это было так на него похоже . Он всё таки уехал на следующий вечер и мне пришлось стать самостоятельнее . Он приезжал каждые каникулы но мне все равно было тоскливо несмотря на присутствие Мелиссы . За что после мне станет очень стыдно перед ней ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.