ID работы: 7756229

Как добиться Ким Тэхена 2

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Тэхен ловко лавировал между танцующими людьми, держа в руках две кружки кофе. Он с улыбкой шел к своему мужу, который сейчас находился в своем кабинете. Сегодня Хосок опоздал на работу и вследствии забыл обед, потому что думал, что десять минут на секс им хватит. — Привет, Хо, заждался? — теперь уже Чон чмокнул, сидящего на кресле мужчину в губы и поставил на его рабочий стол пластиковый стакан с кофе и два контейнера.       Напротив, на стуле для посетителей, сидела девушка и смущенно смотрела на своего тренера по танцам. — А это просто мой бывший парень, — улыбнулся девчушке Тэхен. — Крошка, я просил тебя больше так не представлять меня, — улыбнулся альфа и притянул омегу для еще одного поцелуя, — Он — мой муж. — Ах, да, Вы рассказывали, приятно познакомиться, — она встала и вежливо поклонилась, — ну, мне пожалуй пора. До свидания, сонсэнним Чон. — До завтра Лу.       Когда ученица вышла из кабинета, Тэхен улыбнулся и сказал: — Я почти ревную. — Почти? — хитро переспросил Хосок. — Ты отвез Юнгука в садик? — Да, Хо, он все также ни с кем не общается, — Тэхен грустно посмотрел на мужа и приземлился ему на колени, — но я думаю, что скоро все наладится. Мы ведь возвращаемся в Корею. — Что?!

***

      Тэхену очень понравился дом, который выбрал и купил для них Хосок. Двухэтажный, со своим задним двориком и садом, с собачьей будкой для Ёнтана, померанского шпица, которого, Тэ нашел в свой первый поход в амереканский магазин. Маленький щенок в исступлении прижался к ноге Кима, и тот не смог пройти мимо. Теперь веселый Ёнтан носился по дому и очень любил играть с Тэхеном, и накладывать в тапки Хосоку газовые бомбочки. Еще в первый день стало ясно, что Хо ревнует своего мужа, когда он наехал на собаку с вопросом: «Почему ты все время проводишь с моим мужем?» все встало на свои места. Крики альфы и лай собаки стали чем-то обыденным.       Их дом находился в спальном районе столицы США, Вашингтоне. Так что было легко завести знакомства с соседями. Все они были милыми парочками, пожилыми парами или же одинокими холостяками.       Хосок рычал на любого, кто слишком близко подходил к Тэхену. Тот уже был на девятом месяце и его живот напоминал огромный арбуз. Одно время все думали, что у них двойня, но врач твердо говорил об одной девочке, однако вопреки прогнозам у них родился мальчик, который в свои пять лет узнал, что является альфой.       Хосок со смехом вспоминал, что самым странным загоном за всю беременность у Тэхена была нужда в безалкогольном мохито, обязательно со свежей мятой и кусками лайма. Он пил его постоянно и выносить тяжелый груз было легче. Находясь в утробе, Юнгук был спокойным и пинался разве что, когда его папу что-то беспокоило.       Сейчас мальчику было пять с половиной (он просил говорить только так) лет. Внешность у него была поистине прекрасна, и Бог красотой его не обделил. Черные, словно воронье крыло, волосы, пронзительные серые глаза и лицо, чем-то напоминающее тэхеново. А запах был, естественно, еще слабым, но уже отдаленно напоминал сандаловое дерево.       И знаете что? С рождением Юнгука у Хосока появился еще один соперник за внимание Тэ. На самом деле, мальчишка просто не выносил, когда его папа и отец делали что-то, по его мнению, непристойное. Хотя в его список непристойного входили даже объятия! — завывал Хо. Юнгук мог чмокать Тэ-Тэ в губы и насмешливо смотреть на отца. Хоть Хосок и являлся тем самым отцом, его так и подмывало сказать, что он трахает Тэхена, но понимал, что это было бы слишком глупо.       Также, с помощью общих сбережений и помощи родителей Хосок открыл свою танцевальную студию, о которой грезил только в самых смелых снах. С детства ему говорили, что когда он вырастет, то унаследует компанию отчима, так что даже мечтанья были чем-то удручающим. Но Тэхен поговорил с отчимом альфы, а тот, поддавшись очарованию омеги и новости о скором появлении внука, лично прилетел в Вашингтон и выкупил целое помещение для студии сына.       Тэхен же подался в модели и достиг определенных высот, став самой востребованной моделью нескольких штатов. И на прошлой неделе ему предложили отправиться на родину в Южную Корею. Говорят, там открылось агентство BigHit Entertainment и за три года существования стало самым продвинутым в Корее. К тому же, это всего лишь на три месяца, для обмена опытом. Чон понимал, что Хосок может не согласиться бросить дело своей жизни, поэтому сильно не давил. — Я поеду, очень хочу встретится с родителями, а то видимся с ними только по праздникам, — Тэхен нежно проводит по щеке своего мужа и мягко улыбается. — Ты же знаешь, что я не отпущу тебя одного. А ты еще наверняка хочешь забрать с собой Юнгука, — прошептал Хосок, — Я на этот срок передам все свои полномочия заместителю и поеду с вами. — Отлично, — Тэ чувствует, как тепло разливается в груди и он, не сдержавшись, оставляет засос на чужой чувствительной шеи, — Люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.