ID работы: 7756229

Как добиться Ким Тэхена 2

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхен нервно сдергивает с себя рубашку. Черт, черт, черт! Как такое могло произойти? Злая насмешка судьбы? Блять, они не должны были встретиться, только не сейчас, когда все хорошо, когда под боком Хосок, который любит так искренне, что становится страшно. Только не тогда, когда раны потихоньку затягиваются. Тэхен заходит в гримерку, где уже сидит Юнгук, приведенный сюда кем-то из стаффа.       Сын при виде голого папы осуждающе цокает и подает ему его любимый свитер. Чон треплет мальчика по волосам и целует в щеку. — Ну как тебе? Ты первый раз увидел своего папу во всей красе за работой. — Папа, ты такой красивый, самый красивый! Когда я вырасту, то женюсь на тебе! — Юнгук смотрит воинственно, вскинув маленький кулачок. — Хэй, у меня есть твой отец, он очень расстроиться, если узнает об этом, — мужчина тихо посмеивается с наивности своего сына. — А мы тогда ему не скажем! Будем встречаться тайно! — Господи, я точно отключу тебе телевизор!       Тэхен начинает щекотать Юнгука под ребра, а тот заливисто смеется. В этом он был похож на Хосока. Смеялся как конь, обнажая ряд белых зубов, хотя, в отличие от отца, любил пощекотать себе нервишки страшным фильмом или аттракционом.       Юнги и Чонгук, все это время смотрящие за семьей, слегка прокашлялись, привлекая к себе внимание. — Господин Мин! — радостно запищал мальчик. — Да, привет, Юнгук, — Мин слегка помахал тому ладошкой, пока Чонгук в шоке рассматривал ребенка.       Жутко похож на Тэхена, но волосы и глаза определенно были… Хосока? Он правда родил сына? Слезы грозятся снова навернутся на глаза, но мужчина смаргивает их. — Познакомься, это дядя Чонгук, — Юнги усмехается, указывая рукой на брюнета. — Что? То есть ты «господин», а я «дядя»? Это что еще такое? Тогда зови его тоже дядей, — Чонгук подмигнул ребенку, и тот кивнул, широко улыбнувшись. — Так… фотосессия прошла просто превосходно, думаю мы тебя возьмем. Почти всех остальных мы отправили обратно, потому что они не подходят, — Юнги заглянул в планшет, который держал в руках, зачитывая информацию. — Я прочитал твои требования, — Чонгук сложил руки в карманы штанов, испытывая неловкость, — Полностью голым ты не снимаешься и с голой спиной тоже. Если не секрет, то почему?       Тэхен смотрит на Чона недоверчиво. Так давно он не видел этих знакомых черт. Чертова истинность дает о себе знать, а головокружительный коктейль из двух запахов заставляет прислониться к дивану и незаметно втягивать в себя воздух. — Серьезно? Мы не виделись столько лет, и это единственное что тебя волнует? — омега кривит губы в улыбке. — Нет. Меня волнует почему ты уехал и бросил нас. Меня волнует почему вышел замуж за Хосока, когда мы твои истинные, — глаза Чонгука темнеют, и он делает шаг навстречу Тэхену, — меня много чего волнует. — Остынь, — Юнги кладет руку на плечо друга и несильно сжимает. Чон будто смаргивает наваждение, — Он теперь не наш, — шипит старший, так чтобы его услышал только Гук.       А Чонгук вообще-то знает. Все знает. Но не может сдержаться перед этим омегой. Перед своим омегой. Но тут так некстати в голове всплывает образ улыбчивого Сюмина и состояние такое, что хочется забиться в уголок и неустанно скулить о своей никчемности. — Истинность не гарантия счастья. Истинность — вечная боль и сплошное разочарование, — жестко припечатывает Тэхен.       Юнгук, все это время следивший за странным разговором, внезапно оживился и начал дергать папу за рукав свитера. — Но, пап, разве ты не говорил, что это самое лучшее, что может произойти? Любовь это так прекрасно. — Да, малыш, — мужчина присаживается на корточки и тепло смотрит на своего сына, — И у тебя она обязательно будет именно такой. — Такой, как у вас с отцом? — и этот невинный взгляд. Юнги и Чонгук почувствовали импульс, прошедший вдоль позвоночника. Надеюсь, что нет. — Конечно.       Двое альф пытаются еще что-то сказать, но омега смеривает их уничижительным взглядом, и те сразу захлопывают рты. Юнги бормочет о том, что скинет всю информацию на электронную почту. Мужчины прощаются с Юнгуком и уходят. — Они смотрели на тебя так… — Ладно, пошли, малыш, нас внизу ждет отец.       Тэхен собирает свои вещи и детский рюкзачок, даже не слыша, что пытается сказать сын. Оба спускаются на первый этаж и покидают здание.       Хосок видит свою семью и солнечно улыбается, так, как может только Хосок, подзывая к себе. Он нежно целует мужа и треплет мальчика по волосам. Все трое садятся в машину и уезжают.

***

— Спустя шесть лет, — вхдыхает Юнги, провожая взглядом отъехавшую иномарку, — Черт! Я думал, что забыл, но он опять появился. И так больно, что просто пиздец. — Хен, перестань думать о нем! У меня есть Сюмин, а ты отныне женат на работе. Не рушь их семью, мы и так привнесли столько говна в его жизнь, — Чонгук опускается в кресло своего начальника и прикрывает глаза, — а сейчас… он, наверное, счастлив? Если это так, то я рад.       Юнги молчит. Просматривает фотографии с минувшей фотосессии, и не может отвести взгляд от прекрасного лица и тела. От изящных пальцев, перебирающих огненные волосы. От глаз, задумчиво смотрящих в объектив.       Если бы у него спросили кто такой Ким Тэхен, то он бы не задумываясь ответил: Смерть, наркотик, самый сильный из существующих. В чистом виде приносящий еще больше кайфа, ломающий изнутри. Тэхена хотелось носить на руках, чтобы мир у его ног. Но омега счастлив сейчас. Без них обоих. Это заставляет сцепить зубы в замок, но молча отступить. Присмирить внутреннего зверя. Тот рвется, царапая сердце, но и с тем же, осознавая, что это правильно. Правильно, когда его омега счастлив. — Этот ребенок. Тэхен родил от Хосока, я так чертовски расстроен. Когда я поступал в Университет «Мин», то думал, что самым важным после его окончания станет проблема заработка, а не собирание осколков своего сердца, — шепчет Чонгук и чувствует, как в его губы вгрызаются яростным поцелуем. Чон сразу вскидывает голову, не менее агрессивно отвечая.       Мин сжимает чужие плечи до боли в костях, прикусывает губы до побеления перед глазами. Так, Юнги пытается укротить своего альфу, который не может успокоиться, который готов сорваться вслед за Тэхеном. И Чонгук его понимает.       Они трое застряли в этом дерьме. Каждый лишь надеется, что все это побыстрее закончится.

Но вы же не забыли, что они проебали все с самого начала?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.