ID работы: 7756229

Как добиться Ким Тэхена 2

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хосок провел дорожку поцелуев от скулы до плеча, оставляя мокрые следы и втягивая в себя любимый аромат. Его омега пах так прекрасно. Хоть они и не были истинными, Чон любил Тэхена до умопомрачения. Готов был вечность смотреть на эти изящные черты лица, на тонкие пальцы и карамельные глаза. Казалось, когда Тэхен улыбается, а его глаза слегка смыкаются, то карамель начинает плавится, создавая вот такой прекрасный оттенок. Если говорить о нежности, то Хосок является самым романтичным мужчиной, несмотря на свой возраст. Постоянные милые приятности, которые заставляют омегу улыбаться. Ну, а в плане сексуальной жизни: альфа готов трахать Тэхена 24/7, и тот совсем не против.       С появлением Юнгука, Хосок будто повзрослел, остепенился. Понял, что ответственен за этих двух самых дорогих сердцу людей. Юнгук словно сторонился отца, они постоянно соперничали, ругались и дулись друг на друга, но сын неизменно подходил к старшему альфе, ничего не говорил, а просто присаживался рядом, хмурясь. И тогда Хосок прощал его, всегда прощал. — Мой начальник… Юнги, — шепчет внезапно Тэхен, чувствуя, как муж замирает, пока целует его шею. — Вот так встреча, должно быть! Как он? — альфа все такой же веселый и доброжелательный. Хотя всего на секунду его взгляд потемнел. — Там, вместе с ним, работает Чонгук. Они в порядке.       Хосок мычит что-то довольное и разворачивает омегу к себе лицом. Нежно целует чужие губы. Пробирается холодными пальцами под майку, лаская выступающие позвонки, задевая края рваного шрама, который иногда простреливал фантомной болью. — Если бы я только был тогда рядом… — Главное, что ты сейчас рядом, — Тэхен оглаживает пухлые Хосоковы щечки, которые так любит, чтобы успокоить альфу. Он тянется к его шее и обнимает.

***

      Юнгук видит больше, дальше, намного дальше, чем его родители. Сегодня произошло кое-что странное, но папа совершенно не хотел его слушать. От рук дяди Юнги и дяди Чонгука к папе тянулись красные ниточки. Те, которыми вышивала его любимая аджума. Но, похоже, никто, кроме мальчика, этого не видел.       Юнгук также видел, что от отца к папе тянется ярко насыщенная синяя нить, и чтобы это все значило? Он начал это видеть всего пару недель назад. Сначала даже поделился с родителями своими видениями, те выслушали и улыбнулись. Сказали что-то про «нити судеб, что скрепляют людей», но в итоге мальчик так ничего и не понял. Но дядя Чонгук и дядя Юнги смотрели на папу-Тэхена так, как смотрит отец.       Младший Чон помнит: как только он увидел тех двух мужчин, то у него сразу подкосились ноги и перехватило дыхание. На секунду он даже подумал, что глаза папиных друзей сверкнули красным, а зрачки превратились в кошачьи. И это определенно не являлось нормой.

***

— Крошка, ну посиди со мной еще немного.       Хосок то улыбался во все тридцать два, то складывал губы бантиком. — Мне нужно отвезти Юнгука в садик, а тебе нужно на собеседование, — Тэхен чмокает мужа в кончик носа и встает с его колен, лукаво улыбается, разнося за собой шлейф чудеснейшего аромата морозной вишни. Для Хосока словно наркотик или алкоголь. Пьянящий. Как чертова ведьма, в сети которой попал альфа. В эти глаза только смотреть и наслаждаться, во взгляде так и читается: «Смотреть, руками не трогать». — Точно… у меня еще в запасе десять минут, — Хосока откровенно ведет, а Тэхен откровенно усмехается, проводя рукой по чоновой шее, скользя вниз по груди и едва задевая самыми кончиками пальцев чужое возбуждение, шепчет в самое ухо тягучей патокой: — Десять минут, чтобы хорошенько отдрочить себе в ванной.       И уходит. Вот так просто. Любой бы на месте Хосока разозлился и просто затрахал омегу до смерти, но альфа пьяно улыбается. Будто отпил самого изысканного вина, но на самом деле только пригубил.

***

— Будь хорошим мальчиком и не расстраивай родителей, — Тэхен улыбнулся сыну и потрепал того по макушке.       Маленький альфа недовольно фыркнул. — Постарайся завести друзей. Будь добрее к людям, - наставлял папа, поправляя детский рюкзачок. — Хорошо, пап, я попробую, — мальчик выглядит неуверенно и так, будто хочет что-то спросить, но душит это желание в зародыше. Ты был добр к людям, и посмотри, что с тобой стало.

***

      Тэхен приезжает в агентство к девяти утра. Девушка в приемной встречает широкой улыбкой, видимо только вышла на смену. Омега улыбается в ответ и спешит подняться в кабинет начальника, то бишь Юнги, потому что вчера никакой обещанной информации на почту так не пришло.       Юнги, как всегда, устало качается на стуле. Только начало дня, а на плечах уже вселенская усталость. — Извините, Господин Мин, к вам можно? — Чон улыбается, когда альфа едва не валится на пол и сразу же поспешно выпрямляется. — Да, конечно, Тэхен, ты пришел по поводу своего расписания? — в ответ утвердительный кивок, и старший начинает рыться в многочисленных листках на столе. — Ты у нас только день, но о тебе уже наслышаны. Парочка предложений. Три из которых ты обязан выполнить. Первое: реклама новых облегающих джинсов. Второе: наручные часы. И третье… что? Как это вообще сюда попало?! Мы таким не занимаемся, — Юнги морщит лоб, потому что этот список ему подал Чонгук, а значит никакой ошибки быть не может. — Что там? — нетерпеливо спрашивает Тэхен. — Секс игрушки, — старший видит, как глаза напротив расширяются, — Нет! Ты не подумай, мы таким не промышляем, у нас все прилично. Это должно быть маленькая оплошность персонала, — успокаивающе шепчет Юнги, пытаясь подавить в себе агрессию. — Хен, я купил тебе твой любимый кофе раф и творожный брауни, не знаю, как ты можешь есть это. Сюмин выебал мне весь мозг сегодня утром, — в кабинет осторожно вошел Чонгук, в руках у него было множество пакетов, подбородком он пытался удержать два стаканчика кофе, придерживая локтем. Вообщем, как он дошел до офиса и ничего не уронил, оставалось загадкой. Тэхен с интересом наблюдал, как мужчина пытался попой толкнуть дверь и только после того, как она закрылась, он осмотрел присутствующих, — Оу, привет, Тэхен-щи. — Привет, Чонгуки, — никакого такта или хотя бы малейшего волнения, как в старые добрые.       Чон повел плечом и поставил все пакеты и стаканчики на стол. — Так о чем болтаете?       Тэхен подумал о том, кто этот Сюмин, который выебал ему мозги, но Чонгук умело соскакивает с темы. — Какого черта в этом списке делают секс-игрушки? — Посмотри на нули в гонораре. Столько не платят даже самым известным моделям. Но, естественно, я не идиот, и посмотрел, что именно нужно будет прорекламировать. Плетка, латексный костюм и ошейник, не так много. По контракту все сходится, мы не нарушаем ни один пункт, — младший выглядел серьезно и такое ощущение, будто читал по бумажке, но руки его были пусты, а взгляд направлен на хена. — Так… почему именно Тэхен? — Не знаю. Клиент сказал, что должен быть только он. Отснимят в нашей фотостудии. — Ох, Тэхен-а, посмотри на сумму контракта и скажи хоть что-нибудь, — Юнги протянул омеге пару листков.       Мужчина неуверенно глянул на сумму и, черт, у него разом отпали все сомнения! — Я согласен.       Не то, чтобы Тэхен был жаден до финансовой составляющей, но, ало, блин, деньги тут были просто огромными и Тэ сможет исполнить мечту мужа: выкупить новое здание для школы танцев, которое будет превосходить предыдущее в несколько раз. — Хорошо, но сегодня отснимем материал для джинс. За работу, девочки, — Юнги по-доброму усмехнулся, а Чонгук мгновенно вспыхнул.

***

      Тэхен весело рассмеялся и ткнул такого же смеющегося Чонгука под ребра. Глянул из-под ресниц, на которых застыли слезы и с новой силой закатился в смехе. Младший корчит какие-то рожи, в то время как персонал, мягко говоря, охуевает от происходящего: фотограф даже чуть не уронил дорогущую фотокамеру, но вовремя спохватиося.       Ни для кого не секрет, что рассмешить Чонгука практически невозможно и удавалось это только начальнику — Юнги. Эти двое всегда были холодны и держались со всеми только профессионально. Но, на самом деле, стафф был рад видеть счастливого Чонгука. Тот улыбался по-особенному и становился похожим на мальчишку, улыбка молодила его и определенно шла к лицу.       Юнги рядом недовольно ворчал и улыбался самыми уголками губ. Чон в последнее время совсем скис, а тут ржет, как конь. Ну и пожалуйста, главное, чтобы не лез в петлю.       Когда они приступили к работе, Чонгук и Юнги следили за съемками, хотя в это время обычно попивали кофе и спорили о всякой ерунде. Как там говорится? «Любовь сближает людей», ага, только не тех, кого надо.       Фотограф Седжун был в восторге от новой модели, едва не пищал от радости. Приговаривал что-то, бормотал совсем тихо. — Юнги-щи, Чонгук-щи, где вы отыскали такой экземпляр? Фотографии почти не надо обрабатывать. Только отфильтровать и так сразу можно выпускать. Вот бы все были такими, меньше возни. — Спасибо за комплимент, — Тэхен поклонился и захлопал в ладоши, — и спасибо за вашу работу, — о, да Чон Тэхен знал, как правильно подлизываться. — Да еще и воспитанный! Просто сокровище, — Седжун добродушно рассмеялся и оповестил об окончании съемок.       Юнги недовольно глядел, как Тэ милуется с фотографом и что-то обсуждает. Стафф должен отправить фотографии сегодня, а завтра, вероятно, придет ответ. Чонгук рядом громко ругался по телефону. — Мы это уже обсуждали! Это моя работа. Да, тут есть красивые омеги, но, черт возьми, ты мой муж! Хватит кричать, никаких кукол я не трахаю, — сухо проговорил мужчина, — ты же знаешь… Хах, вот как значит? Позвони, когда твой приступ закончится, и ты сможешь мыслить рационально. Сегодня переночую у Юнги. И нет, его я тоже не трахаю, — он прошипел, буквально до хруста сжимая телефон, а потом отключился.       Весь персонал смотрел на них во все глаза, а Тэхен так вообще рот раскрыл от удивления. — Гуки, ты в порядке? С кем ты так? — омега успокаивающе положил тому руку на плечо, но ее тут же сбросили. — С мужем. Волнуется очень, что я изменяю ему, вот и выносит мне мозг каждый раз, но все в порядке. Спасибо за заботу, — Чон поднимается с места и уходит.       А Тэхен не может поверить своим ушам, так он женат? Почему-то эта информация не хотела укладываться в голове. Хотя это не удивительно, прошло уже шесть с лишним лет. Но что-то больно колет в груди на подсознательном уровне. Так заложено природой. И эта природа очень любила и любит поиздеваться над Чон Тэхеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.