ID работы: 7756229

Как добиться Ким Тэхена 2

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Тишина. Такая прекрасная тишина. Не все люди способны ценить эти драгоценные мгновения. Нет внешних раздражителей. Мозг отдыхает, как при сне.       Тэхен любит тишину, не так сильно, как Юнги, конечно, но он в силах познать ценность тишины. Когда омега открывает глаза, то чувствует боль в затылке и виске. Она не сильная, но способствует воспроизведению картинок. Вот, Чон стоит, прикрывшись латексным костюмом. А вот в комнату заходит он. «Запомни своего Бога — Пак Чимина».       Тэхен кричит, закрывает лицо руками и плачет. Так больно. Что происходит? Неужели он все это заслужил? Чем? — Тэхен! — закричал до боли знакомый голос, и Чон без раздумий кинулся в чужие объятия. — Юнги, Юнги, — словно в бреду шептал омега, теснее прижимаясь и получая столь необходимое сейчас тепло. — Малыш, ну ты чего? Больно? — Мин заглядывает в большие влажные глаза и мягко улыбается, обнажая ровный ряд белых зубов и десны. — Пак Чимин… он… — Мистер Пак помог тебе, когда ты споткнулся и разбил головой зеркало, — холодно проговорил Чонгук, все это время стоявший поодаль, — Если бы не он, все могло бы закончиться плохо. Не будь таким беспечным. — Это Чимин… это он! Тот Чимин, — между всхлипами проговорил Тэхен, но его грубо заткнули. — Это не тот Чимин. Ты думаешь Пак Чимин один на всю Корею? Тот Чимин мертв. По моей вине, — Чон низко наклоняет голову, чтобы никто не увидел его слез и выходит из комнаты.       И Тэхен понимает: ему никто не поверит. Он отстраняется от Юнги и встает с больничной койки, которая находилась в медпункте агентства. Его не раздевали, хвала небесам. Он ступает босыми ногами до столика, на котором был графин и стакан. Нужно успокоиться. Истерикой ничего не добьешься. Точно. — Он сказал… что я изменился, — на пробу говорит Тэхен и настораживается, ожидая выпада. — Я верю тебе, — как ни в чем не бывало отвечает Юнги и подходит к омеге со спины. Он хочет успокоить его, обнять, но лишь крепко сжимает руки в кулаки. Не имеет права. — Ты… серьезно? — Чон оборачивается и едва не сталкивается лбами с альфой. Слишком близко, поэтому он отступает. «Боится?» — хмыкает Мин. — Однажды я подвел тебя, теперь все по другому. Я изменился. Этот Чимин показался мне странным, когда вынес тебя на руках с абсолютно безумным видом. А Чонгук… он винит себя в его смерти. Столько лет вместе, а он не заметил раздвоения личности. — Я не виню его. Но, Юнги, в этом надо разобраться. Он не оставит нас в покое, — Тэхен отходит от альфы к той кровати на который лежал и натягивает свои туфли. — И что ты планируешь делать? — с интересом спрашивает Мин. — Пока не знаю, но мне надо посоветоваться с… умным человеком.

***

Хен, нам срочно надо встретиться. Освобожусь сегодня ближе к восьми вечера. Встречаемся у ресторана «Love Maze».

***

      У него руки трясутся, а количество ран на сердце с каждым днем только растет, но Тэхен все равно улыбается сыну и треплет его по волосам. Юнгук сегодня необычайно разговорчив, рассказывает что было в садике, что ел на обед, и как прикольно было играть с Тэхеном, сыном Джина и Джуна.       Чон слушает его вполуха, потому что ему кажется, что его сверлят взглядом. Возможно он конченый параноик, но становится страшно, и он спешит скорее дойти до машины и отвезти сына домой. Тэхен сажает Юнгука на кресло, пристегивает ему ремень и сам садится за руль. Проворачивает ключ зажигания, ждет пару секунд, лишь бы успокоить нервы и трогается с места. Черт его дернул посмотреть в окно. Чимин стоял поодаль, под деревом, раскинувшим свою густую крону, щуря глаза и широко улыбаясь. Совсем безумно, даже не улыбаясь, а скалясь, словно хищник. — Папочка! — закричал Юнгук, когда увидел через лобовое стекло едущую прямо на них машину.       Тэхен резко оборачивается, смаргивая наваждение и выкручивает руль, избегая столкновения. — Все в порядке? — спрашивает маленький альфа и хватает папу за рукав рубашки. — Конечно, — Чон натянуто улыбается, а у самого слезы в глазах, — я просто немного устал, вот и все.       Еще одна причина, почему он ненавидит свою сущность омеги. Из-за нее он становится слишком эмоциональным. Не может держать себя под контролем и чуть что, сразу плачет.

***

      Хосок дома встречает усталой улыбкой и теплыми объятиями, которые Тэхен не позволяет себе разорвать и прижимается лишь сильнее. — Эта неделя была жутко выматывающая, не так ли? — мужчина утыкается мужу в ложбинку между ключицами и вдыхает родной запах корицы. — Ты не представляешь насколько, — щурится альфа, и они вот так, пингвинчиками, двигаются в сторону спальни, — хорошо что завтра выходной. Целый день с семьей, это то что нужно. — Да уж. Только вечером мне надо отъехать, встретиться с другом. — Конечно.       Хосок улыбается так неискренне, что сам бы себе не поверил, но Тэхен выглядит таким уставшим, что не обращает на это внимания. — Я люблю тебя, — шепчет омега.       Хосок первый раз не отвечает теми же словами.

***

— О чем ты хотел поговорить? — спрашивает Намджун.       Да, первый к кому пришел Тэхен со своей проблемой был Ким Намджун, самый умный человек, которого когда-либо знал Тэхен. Они сидели за столиком дорогого ресторана, который открылся совсем недавно, но уже являлся популярным, и среди множества посетителей легко можно было затеряться. Вроде бы ресторан и для «сливок общества» (если так можно выразиться), но в воздухе витала атмосфера уюта и непринужденности. Люди мило общались друг с другом, а улыбчивые официанты добавляли этому заведению теплоты. — Хен, я не знаю с чего начать… — Тэхен мнется, думает правильно ли поступает. За всю свою жизнь ему в первый раз так страшно. Он не понимает, что происходит, почему он оказался в центре этого дерьма. — Я вижу, что для тебя это важно, так что не торопись.       Тэхен и не торопится, набирает в легкие побольше воздуха, подбирает правильные слова и медленно рассказывает. Начинает с предложения снятся в рекламе секс-игрушек и дальше, пока не доходит до сегодняшней ситуации. Намджун все время рассказа хмурится, задумывается о чем-то и явно хочет что-то сказать, но не прерывает собеседника. — Ты уверен, что это Чимин? — Да, хен, уверен, — кивает младший и отпивает из своего бокала.       Намджун же не пьет вообще, ему еще за руль садится, в отличие от Чона, который приехал сюда на автобусе (явно хочет налакаться), он приехал на машине. На столе у них два бокала вина «за счет заведения» и тэхеново ризотто. Старший же не голодный от слова совсем, а после рассказа аппетит и вовсе машет ручкой на ближайшие пару часов. И вообще, Намджун воспринимает только еду, приготовленную его мужем и не променяет ее ни на какую. — Я думаю, вам надо встретиться и поговорить. Честно говоря, я ошарашен тем, что он жив и сейчас, наверняка, является какой-нибудь важной шишкой. Но, что меня и правда удивляет, так это то, что он сделал с тобой. Он назвал себя «богом», твоим «богом», и я, честно, не знаю, что бы это значило. Но ничего хорошего, это уж точно. Я попытаюсь нарыть информацию в своей больнице, ведь его тело лежало в нашем морге, какие-то записи уж точно остались.       Тэхен думает, что Намджун потрясающий. Когда тот размышляет, то становится супер сексуальным, и Чон понимает, почему Джин выбрал его. Для Тэхена Намджун, как старший брат: поддержит, успокоит, даст совет, направит на нужный путь. Омеге бесконечно жаль, что когда-то Джун выбрал не его сторону, и из-за этого они не общались продолжительное время. — Спасибо, хен. Благодаря тебе, я чувствую, что не один.       Альфа одобрительно кивает и заводит разговор на отвлеченную тему. Так приятно болтать с человеком, которого давно не видел и которого когда-то носил в сердце, да и сейчас в общем-то, как младшего брата. Несмышленого и взбалмошного младшего брата. Именем которого назвал своего ребенка. — Хен! Я так рад, что мы встретились, хоть и при таких обстоятельствах, — Тэхен немного хмельной. Он чувствует дрожь по всему телу и не может понять что это. Почему у него встало. — Я тоже, Тэ-Тэ, давай, поехали, я тебя подброшу, а то время уже не детское, — старший хватает друга за руку, и та оказывается слишком горячей.       Чон отдергивает свою конечность и испуганно смотрит в чужие глаза, которые сканируют его внимательным взглядом, пока не натыкаются на бугорок, отчетливо очерченный обтягивающими джинсами. И кажется это срывает омеге последние тормоза. Он буквально запрыгивает на альфу, глубоко целуя его и обвивая ногами.       Намджун, тут же отцепляет его от себя и видит напротив мутный взгляд с поволокой. — Ты чего? Твою мать, Тэхен, зачем ты это сделал? — рассерженный голос будто отрезвляет, и Чон отступает на пару шагов назад. На голову все еще давит возбуждение, продиктованное кем-то или чем-то, но точно не самим Тэхеном. — Я… не знаю… о, Господи, зачем я это сделал? — ему вмиг становится тошно от себя, и он хочет убежать, но его опять хватают за руку и затаскивают в машину. — Садись! Об этом никто не должен знать, особенно Джин, ясно? Сделаем вид, что ничего этого не было, — Намджун говорит спокойно, заводя свою тачку.       А Тэхен не в силах даже кивнуть.

***

— Йоу, снимки у меня, — весело говорит девушка, кусая фильтр дотлевающей сигареты, старая привычка, что поделать, — Да, да, все четко видно. Йес, босс, я еду обратно. Кстати, этот альфа ничего такой, да и омега, обоих бы нагнула, — она рассмеялась и сбросил вызов, чтобы не получить очередной нагоняй.       На шее висит дорогая камера последней модели, а в ее памяти парочка фотографий, которые должны разрушить чью-то жизнь. И девушка улыбается, предвкушая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.