ID работы: 7756229

Как добиться Ким Тэхена 2

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тэхен не выдерживает. Он кричит на всю улицу, срывая голос, пугая прохожих, за что ему конечно было бы стыдно, будь он в состоянии трезво мыслить. Такси приезжает спустя пару минут, и водитель пугается ворвавшегося в виде вихря Тэхена, хрипло назвавшего адрес.       Во время всей дороги таксист оборачивался на своего пассажира, будто ожидая от него удара в спину, но тот сидел, низко опустив голову и роняя слезы.       Чон вбегает в подъезд и быстро поднимается на свой этаж. Сердце бьется где-то в горле, а ноги становятся удивительно ватными. Мужчина честно пытается думать рационально. Но, несмотря на это, он заходит в квартиру и принимается собирать вещи. Свои. Только самое необходимое, а также вещи Юнгука. Сегодня мальчик остался у семьи Ким, чтобы не мешать своим родителям праздновать годовщину.       Омега хватает свой второй телефон, в котором были все те же контакты и информация, благодаря общему хранилищу и синхронизации двух гаджетов.       Тэхен набирает короткое сообщение Намджуну: «Приеду через 20 минут. Собери, пожалуйста, Юнгука».       Теперь, сидя в своей машине, омега пытается успокоиться. Деваться им с Юнгуком некуда. Оставаться у Намджуна не вариант, будет слишком неловко после того случая. В гостиницу нынешних денег хватит всего на пару дней, но тащить маленького ребенка туда совсем не хочется. Знакомых тут больше нет. Тэхен резко выворачивает руль вправо, чуть не сбивая какой-то мини купер, за что мысленно извинился перед его хозяином. В голове вакуум, потому что он набирает вторую смс. «Юнги? Это Тэхен. Можно мы с Юнгуком у тебя сегодня переночуем?».       Юнги имел небольшой домик в спальном районе, и Чон искренне надеялся, что старший приютит их, хотя бы на ночь.

***

— Эй, чего ты там в ванной застрял? — кричит через весь дом Юнги, пихая ногой коробку из-под пиццы подальше от себя.       Чонгук кричит что-то в ответ, но Мин совсем не слышит из-за шума воды. — Что? — Хуй через плечо, хен, — ругается Чонгук, выходя из душной комнаты. — Слушай, — внезапно серьезно произносит альфа, — может… тебе стоит прекратить так часто ругаться с Сюмином? Я понимаю, — он не дает младшему и рта раскрыть, хотя видит, что того так и распирает от возмущения, — что чаще всего скандалы устраивает именно он, но… я думаю наши встречи стоит сократить до минимума.       Чонгук стоит, растеряв весь свой запал, пытается вникнуть в сказанные слова.  — Каждый раз мне все сложнее находиться рядом с тобой и без него. Я, блять, почти не сплю. Иммунитет упал. Мне кажется я скоро сдохну. Пойми меня. — Хен…       Чон рычит и резко наклоняется так, чтобы их лица были на одном уровне. Конечно он заметил. Давно заметил, как бледен стал его истинный. Конечно, у хена и так была бледная кожа, но с недавних пор она приобрела болезненный оттенок. Страшные круги под глазами и жуткая сонливость. Чонгуку тоже сложно, но на нем все отражается куда менее видимо.       Младший хватает его за подбородок и целует. Агрессивно, как и всегда, до крови. Юнги также отвечает и даже слегка царапает чужую щеку. Отвлекает их звук пришедшего уведомления на телефон Мина. — Это… Тэхен. — взгляд Юнги стекленеет, пока он несколько раз перечитывает сообщение и быстро печатает ответ, — Это… опять, Чонгук, это опять произошло, — хрипит он, делая страшные глаза. — Что случилось? — Он просит переночевать у меня вместе с Юнгуком.       У Юнги в груди все сжимается, невидимые тиски охватывают органы, под которые словно подсунули разбитого стекла. И каждый вдох отзывался нестерпимой болью. Опять не доглядел… но как? Неужели кто-то вроде Хосока, кто-то настолько светлый. Светлее гребанного солнца смог поступить так подло. — Это же еще ничего не значит… — Если бы нет, то он остался где-нибудь вместе с ним. А то, что он напросился ко мне, а не снял номер в отеле, говорит о том… -… что у него нет денег, — заканчивает за старшего Чонгук и тоже напрягается.       Казалось бы сейчас ему лучше собрать вещи и уехать. Поехать домой, где его встретит Сюмин, отошедший от последней ссоры и обрадовавшийся его приезду, но… Чонгук остается… потому что, блять, да, он влюблен в Ким Тэхена и неебически сильно волнуется.

***

      Омега трясется за рулем, опять едва не врезается в фуру и пытается одной рукой привести зареванное лицо в порядок, чтобы своим видом не напугать сына. Подводка, которую он нанес ради этого вечера, стерлась и потекла, вместе с тушью. Красные глаза наводили ужас, как и припухший нос. Хорошо, что в бардачке оказались влажные салфетки и солнцезащитные очки.       Намджун, как и договорились, ждал его у подъезда, держа Юнгука за руку и рассказывая ему разные смешные истории, в частности, которые происходили с ним на работе. Когда к ним подъехала знакомая машина, мигнув фарами, оба альфы синхронно повернули голову в сторону выскочившего из салона автомобиля омегу с очками на лице. — Тэхен, что-то случилось? — старший обеспокоенно смотрел, как отчаянно Тэхен прижимал к себе сына. — Все в порядке, — натянуто улыбается Чон, — просто мне срочно нужно отъехать по делам, и будет лучше, если Юнгук поедет со мной. — А как же Хосок? — спрашивает Намджун и видит, как омега вздрагивает. — Прости, но мы уже опаздываем.       Тэхен бегло попрощался и быстро усадил сына в машину. Вскоре они уехали. Куда можно опаздывать в полночь?

***

Конечно, приезжайте! *адрес*       Тэхен выдохнул чуть спокойнее и снял солнцезащитные очки. — Папа, что происходит?       Юнгук выглядит обеспокоенным и серьезным. Его пугает усталое и истощенное лицо папы, который, вообще-то, самый красивый на свете. А еще, он видит новую, появившуюся, видимо, совсем недавно, нить судьбы. Она была черной, какой-то едкой, совсем неестественного цвета и тянулась от безымянного пальца правой руки Тэхена. Это пугает Юнгука намного сильнее, потому что он совсем не знает, чтобы это могло значить, а цвет сам по себе наводит ужас. — Мы с отцом немного поругались, но не волнуйся в этом нет ничего страшного, — омега улыбается и треплет мальчика по волосам.       Приезжают к дому Юнги они ближе к часу ночи, но свет в окнах еще горит, что успокаивает Тэхена. Он блокирует машину и, держа Юнгука за руку, проходит через калитку, а затем стучится в дверь. — Привет, — тихо здоровается Юнги и пропускает обоих внутрь. — Спасибо, что согласился приютить. — Тэхен, вы можете оставаться здесь столько, сколько потребуется. В этом нет никакой проблемы. — Здравствуйте, дядя Юнги, — вежливо здоровается мальчик и деловито протягивает руку для рукопожатия, но видно, что он едва сдерживается, чтобы нагло не кинуться на шею мужчины. — Хэй, давно не виделись, Юнгук, — Мин сам подхватывает его на руки и слегка кружит в воздухе.       Тэхен умильно смотрит на эту картину. — Привет, Тэхен.       Рядом, словно из воздуха, появился Чонгук. Омега едва позорно не закричал, когда тот подобрался совсем близко. — Черт, Чонгук! Нельзя же так пугать!       Чонгук ничего не отвечает, а только хмурится. Тэхен выглядит совсем неважно. Похоже, их опасения подтверждаются, о чем красноречиво говорят все еще красные глаза. — Тэхен, что случ… — Думаю, нам надо поспать, а? Что думаешь, Юнгук-и? Устал небось за сегодня? — мужчина уж совсем позорно избегает ответа и обращается к сыну. — Да, папочка. Здравствуйте, дядя Чонгук, — мальчик улыбается своей широкой улыбкой и снова протягивает руку.       Единственное, что его беспокоит сейчас, так это две красные нити, которые отходят от пальцев дяди Юнги и дяди Чонгука, и, сливаясь в одну, присоединяются к пальцу его папы.

***

      Джин расслабленно откидывается на своем кресле и тихонько хихикает, чтобы не разбудить заснувшего мужа. Осталось подредактировать отчет, и можно будет тоже лечь в теплую постельку. Намджун, конечно, заставлял его лечь пораньше, но Джин наотрез отказался, ссылаясь на то, что если он до завтрашнего утра не отправит квартальный отчет, его начальник выгонит омегу с позором.       Пока Джин сверялся с цифрами, то услышал звук входящего электронного письма. Он бы даже не проверил его, думая, что там очередная реклама или прочий ненужный мусор, но в нижнем правом уголке всплыло окошко и прикрепленные фотографии без какого-либо текста. Нахмурившись, Джин тут же открыл письмо и приблизил первую фотографию. Ничего не было видно, так что пришлось прибавить уровень яркости на компьютере, что хоть что-то разгл… — Какого хуя? — грубо выразился омега.       На фотографии Чон Тэхен лизался с ЕГО мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.