ID работы: 7756229

Как добиться Ким Тэхена 2

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тэхен смотрит на собственное отражение в зеркале чужого дома. Лицо у него уставшее, опухшее от слез. Взгляд убитый. Он хмыкает, потому что собственно это себе и представлял видя обеспокоенный взгляд Юнги.       Мужчина смотрит на свои отросшие волосы и яркий цвет, который он специально обновил по случаю годовщины. Руки так и чешутся. Омега достает из своей сумки обычные канцелярские ножницы и отрезает первую прядь. Он кажется себе отвратительным, запятнанным, а отрезанные волосы приносят физическое облегчение, правда непонятно почему.       На периферии сознания Тэхен отмечает, что не имеет права разбрасывать свои волосы по чужой ванне, но тут же отмахивается от этой навязчивой мысли. Ничего, Шуга, не обеднеет.       Шуга… Крольчонок… Когда-то два самых дорогих сердцу человека, до рождения Юнгука, конечно. Разве Тэхен не имеет права на счастье? Почему он не может быть счастливым хоть с кем-то? Или он пытается убежать? Но от чего и сам не знает. — За что? — устало спрашивает Ким свое отражение и будто ждет, что то пожмет в ответ плечами или покрутит пальцем у виска. Но ничего из этого не происходит.       Мужчина смывает оставленный им беспорядок. Удовлетворенно смотрит на новую прическу. — Покруче всяких парикмахерских будет.       Он быстро ополаскивается, пользуясь чужим душем и гостеприимством. Натягивает домашнюю одежду, которую заранее вытащил из сумки, и выходит из душа, попутно высушивая волосы.       В гостиной Чонгук и Юнги щекочат Юнгука, а тот только заливисто смеется и пытается щекотать в ответ. Тэхен замирает в дверном проеме и улыбается, смотря, как Мин хватает мальчика за руки и «бодает» головой. Эта картина кажется такой уютной и правильной, словно потерянный кусок пазла. — Эй, я смотрю, вам весело? Но Юнгуку уже пора спать, да и вам я думаю, — омега посылает красноречивый взгляд альфам, которые хотели начать возмущаться. — Да, уже поздно, мы можем поиграть завтра, — предлагает Юнги, видя расстроенные лица. «Чонгук еще такой ребенок». — Тогда завтра еще поиграем! — весело щебечет мальчик. — - Спокойной ночи, папа Чонгук! — он приподнимается на пятках и целует мужчину в щеку, поддается в сторону и целует Юнги, — спокойной ночи, папа Юнги!       Юнгук заговорщически улыбается и уходит в сторону комнаты, которую им выделили для ночлега.       Тэхен отмирает только спустя пару минут, все это время растерянно глядя на альф. — Я… я… то есть… — У тебя отличный сын, — улыбается Чонгук, и выглядит он при этом таким счастливым, что омега едва находит в себе силы развернуться и уйти. — Спасибо, — бросает он через плечо и почему-то на долю секунды чувствует всеобъемлющую боль, словно он что-то упускает из виду. Словно он что-то теряет.

***

      На следующее утро Тэхен чувствует себя менее разбитым и более собранным. Он встает около десяти утра и, пытаясь не разбудить сына, вылезает из кровати, направляясь на кухню. Там его ждут Чонгук, который подпевает какой-то попсовой песне, стоя у плиты, и Юнги, листающий ленту новостей. Стоит омеге только сделать шаг за порог, как оба разворачиваются и, думая что делают это не заметно, втягивают носом освежающий и бодрящий запах морозной вишни, после чего как по команде желают доброго утра. — Ага, — улыбается Тэхен и помогает накрыть на стол. Эта атмосфера уюта во время готовки, к которой присоединился даже Юнги, казалась непозволительной роскошью после всего произошедшего вчера. Но, как бы это странно или даже смешно не звучало, рядом с этими двумя он забывает обо всем плохом.       Юнгука идет будить Чонгук, с радостной улыбкой на лице. Кто бы мог подумать, что он так любит детей! Сначала из гостевой комнаты слышатся приглушенные голоса, а затем крики и громкий смех. Старший Чон выбегает с ребенком на плечах. Оба кричат что-то невнятное. — Гук-и! — Тэхен схватился руками за живот и оперся о такого же содрогающегося Юнги, пока дети веселились. — Папа, я летаю! — закричал мальчик, выставив одну руку на манер Супермена, а другой крепко схватившись за руку Чонгука.

***

— Тэхен, мы можем поговорить? — Юнги оказывается рядом как-то уж совсем незаметно, что пугает до чертиков. Его тон серьезный, а брови сведены к переносице. Тэхен знает о чем, или правильнее о ком они будут говорить. — Конечно, — омега натянуто улыбается и треплет сына по волосам, — Малыш, иди в комнату, позвони Тэхену, а то он небось соскучился, ладно? — Конечно, папочка!       Когда из зала выбегает маленький радостный вихрь, повисает неловкое молчание. Ни один не спешит начать разговор, но оба альфы смотрят выжидающе и напряженно. Их запах становится сильнее и насыщеннее. Тэхен готов поклясться, что это самые лучшие два запаха. — Что у вас случилось? — первым спрашивает Чонгук, у которого выдержки не так много, как у старших.       Тэхен задумывается. А стоит ли рассказывать? Хотя они, безусловно, уже догадываются в чем именно дело, но им нужно подтверждение. Втягивать их в это не хочется от слова совсем. В последнее время от омеги одни проблемы, ей богу! Ну или у него одни проблемы, не столь важно. — Хосок… он мне изменил. — Ким, теперь уже точно Ким, поднимает глаза к потолку, чтобы слезы не посмели сорваться с ресниц, и вскидывает руку, призывая замолчать и не перебивать. — Только никакой жалости, идет? Он изменил мне с одной из своих учениц. Вчера у нас была годовщина, и мне пришло видео… сами понимаете с каким содержанием. Тогда Хосок сознался, и я сказал, что подаю на развод.       Тэхен не чувствует боли, скорее опустошенность и вселенскую несправедливость. Он и правда думает, что не заслужил это. А впрочем… когда это Судьба была к нему благосклонна? — Даже не знаю, что сказать. Не думал, что он на такое способен, — тихо роняет Чонгук, будто боится одним своим неверным словом окончательно сломать омегу. — Дело не в том, способен он на такое или нет. Дело в том, что я чувствую, что моя жизнь катится по пизде. Мне… не стоило приезжать в Сеул, — он закрывает руками глаза, сидит так пару секунд, а потом гордо вскидывает подбородок. — Но скажу честно, рядом с вами я чувствую, что мне становится легче, понимаете?       И никто не говорит очевидное «это потому что мы истинные». Все и так об этом знают. А еще теперь Юнги сможет помочь Тэхену, вытащить его из этого дерьма. Не потому что должен, а потому что хочет. Ведь до сих пор. Спустя столько лет он все еще любит.

***

— Они как малые дети, — цокает мужчина, отпивая из стакана виски, кубики льда неприятно бьют по губам, отчего тот морщится. — Действительно. Мне жаль Тэхена, — искренне говорит девушка, перебирая в руках фотки. — Его жизнь рушится, как карточный домик при дуновении ветра. — Прекрати это дерьмо, — просит собеседница, слегка улыбнувшись. Все-таки у этого идиота не отнять любовь к метафорам и красивым высказываниям, зачастую неуместным. — Но… не могу не согласиться. Но ты сыграл в этом не последнюю роль. — Не думаю, что виноват в этом больше, чем Хосок, — щетинится мужчина. — Вы примерно на одном уровне, учитывая, что ты собираешься делать дальше. Не жди, что омега прыгнет к тебе в объятия, после всего этого, — она неопределенно очерчивает пространство в воздуха, пытаясь этим жестом выразить то, что не может сказать. — Не жди от него любви. — Любви ждут только дети, а я же хочу его приручить. — Он тебе не собака.       Девушка поднимается с удобного стула, бросая фотографии на стол, прямо перед носом своего друга. Она понимает, что больше ничего не добьется. Если этому барану что-то пришло в голову, его практически невозможно переубедить. — Не забудь о рисках, Чимин-а. — Не помню когда в последний раз ты вспоминала о них, — кричит он ей в след.

***

      Юнгук набирает заученный номер, вспоминая как просил Тэ дать его ему. Точнее, выпрашивал как бы невзначай, мало ли пригодится, не то чтобы я собирался каждый вечер вспоминать каждую цифру и твою улыбку, совсем нет.       Пальцами он нервно стучит по столу, прижимая гаджет к уху. А что если Тэ спит? Еще довольно рано? Или нет? А он его не разбудит? — Да? — в трубке послышался знакомый звонкий голос. — Тэхен! Это я, Юнгук! Ты меня слышишь? — мальчик прижал телефон сильнее к уху и невольно затаил дыхание. Это первый раз, когда они созваниваются. — Юнгук? Юнгук, я не знаю, что делать. Мой папа и отец… они ругаются. Кричат на всю квартиру, мне страшно, Юнгук!       Тэхен плакал навзрыд, было слышно как он громко всхлипывает. Вероятнее всего его щеки и нос покраснели и все мокрые от слез и соплей. Уши, наверное, тоже горят. Ресницы слиплись. Почему-то от представшей перед глазами картины Юнгука замутило. У самого невольно заболел животик. — Тэ! Не плачь! Я попрошу папу приехать, хорошо? Ты главное не плачь! Не плачь, ладно? Обещаешь? — Приезжай скорее.       И звонок оборвался. — Ты не пообещал, — прошептал Юнгук, бросая телефон на кровать. Он быстро побежал в гостиную, в которой взрослые уже смотрели новости, тихо переговариваясь между собой. Юнгук подошел к папе и тихо попросил его поехать к Тэхену. — Что случилось, малыш? — омега обеспокоенно подскочил с места, видя слезы в уголках глаз своего сына. — Я не знаю. Тэхен сказал что мистер Джин и мистер Джун ссорятся. Мне кажется, я даже слышал их крики через телефон. — шепчет мальчик. — Я… да, конечно же, мы едем прямо сейчас!       Чонгук и Юнги, слышавшие весь разговор, естественно поняли о ком речь и тоже поднялись с дивана, намереваясь поехать в дом Кимов, где они были не самыми желанными гостями. -…его обвиняют в изнасиловании. Девушка утверждает, что…       Тэхен остановился, всего на секунду бросив взгляд на экран телевизора, да так и замер. Хосок. На экране была фотография Хосока и какой-то девушки. — …всего лишь пришла на танцы. Пару дней прошли спокойно, но после, тренер и по совместительству хозяин студии танца — Чон Хосок начал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. После чего, откровенно приставал. А когда был пьяным, изнасиловал и угрожал девушке. В настоящее время Чон Хосока заключили под стражу до конца следствия.       Показали фрагмент, в котором скованного наручниками Хосока ведут к участку полиции. — Я проклят, — выдохнул Тэхен и резко сел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.