ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

прибытие

Настройки текста
Примечания:
— Хён, зато ты попрактикуешься в русском языке, — в попытках успокоить Чимин крутился вокруг разозленного RM, только что вышедшего от Бан-PD с новостью. С, блять, новостью! Популярность, видите ли, должна стать общемировой, поэтому следующий эпизод Bon Vouage должен состояться не у теплого океана, а в стране, которая запомнилась РэпМону потерей самого дорогого (паспорта, конечно), ужасным звуком и синей изолентой вокруг отваливающегося микрофона! RM считал, что они популярны и без этого всего. Остальные, впрочем, тоже. — Мы едем в Россию, вы в курсе, да? — Нет, я ляпнул, конечно, что хотел бы еще раз побывать в России (камер нету, да?), но бляяяяя! Бан PD-ним все понимает слишком буквально! А говорил еще, что трансы не смотрит. Рукалицо! — Будет тебе урок, хён. — А мне понравилась Красная площадь, я даже фото в избранных сохранил, у такого здания красивого… — Я боюсь тебя расстроить, но на этот раз мы не попадем на Красную площадь. — Зыдырабствуйте. Чимин паковал вещички, пока Юнги учил Тэхёна русской фразе «идите нахуй». Он объяснил, что это означает «пожалуйста, не беспокойте меня», только кратко и неформально. Тэха понимающе кивал — неформально всегда лучше. У него были на футболке русские надписи, и он решил в самолете заучить и их. Будет, чем заняться! Все немного волновались, что снимать эпизод придется самим, все-таки в первый раз так. Но Чонгук уже круто снимает и монтирует, да и Юнги тоже не только Чимина трахать умеет. Так что стафф сказал, что верит в них, и отправил с миром. (Чувство, правда, все равно было такое, будто бросили одних дома! Хотя все ровно наоборот — отправили одних в ебеня). От аэропорта их встречал микроавтобус. Какой-то странный: крепко потрепанный жизнью, а на ходу дребезжал так, будто вот-вот развалится. В щели немилосердно дуло, так что Тэ, уместившийся под боком у Чонгука, начал мелко дрожать. Потянуло дымком: это курил водитель. — Извините, — вежливо обратился к водителю лидер. Тот не отреагировал, и RM подумал, что он не услышал. — Извините? — Извынаю. Чэго хочэшь? — Не могли бы вы перестать курить? — Нэт, брат. Время нэт даже пассать! Вот и курю на хаду, ты уж прасти. Будучи не очень уверен, что значит «пассать», Рэпмон промолчал. В конце концов, ничего с ними не случится за три минуты, пока этот человек докурит. В ЛА тоже курят за рулем. И все-таки… — Я не понимаю, — вновь начал он. — Почему приехал такой микроавтобус? Ведь российское агентство уверяло, что обеспечит комфортный трансфер до гостиницы! С переднего сиденья донеслись странные звуки: это смеялся водитель. Не просто смеялся, он орал, кашлял и хлопал себя по коленке, так что даже Юнги проснулся. И посмотрел очень недобро. — Это Расыя, братан! — отсмеявшись, объяснил водитель. — Шахыд-такси! — он обвел широким жестом салон. Делая это, он на секунду вильнул рулем, отчего микроавтобус сошел с ледяной колеи, и всех в салоне крепко тряхнуло. Взгляд Юнги стал совсем недобрым. — Платишь агентству бабки, а едешь всо равно на Ашоте! Так зачэм платить больше? — Слово «такси» на всех языках звучит одинаково, — задумчиво пробормотал RM. — Бабки папилили! — подытожил водитель. — В следующий раз званите сразу мне, да? Меня Ашот завут. Номер запиши, братан. RM совсем не понял, что сделали пожилые женщины и о чем ему нужно договариваться с этим человеком, но номер записал. Мало ли. Трехзвездочная (если верить российскому агентству) гостиница «Камелия», где было запланировано размещение, снаружи таковой совсем не казалось. — Какая-то она… — замялся Чимин. — По-русски это называется «поебанная», — задумчиво подсказал Шуга. Они долго звонили в звонок и стучали, но никто не открывал. Наконец, когда Тэхён уже вовсю обнимал Чонгука (а как иначе им было греться), дверь внезапно распахнулась и появилась аджумма. С копной ярко-красных, совсем как у Тэхёна, волос. Она была одета в вязаную кофту, совсем как у Джей-Хоупа. И одарила их взглядом, совсем как у Юнги, когда его кто-то крепко достанет. — О, мальчики! А я вас только к вечеру ждала! Как вы добрались так быстро? — Мы доехали на… — Шуга запнулся. — Шахыд-такси, — подсказал RM. — Проходите, добро пожаловать! Вижу, вам совсем жар… то есть холодно, — она рассматривала Тэху и Чонгука, которые уже забыли, что обнимаются. — Зыдырабствуйте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.