ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

размещение

Настройки текста
Хоби крепко расстроился из-за коварства модного дома: ему обещали, что одежка будет в единственном экземпляре, и что он видит? Свою кофту на этой странной русской женщине! Хозяйку звали Еликонида Георгиевна. Ее имя удалось повторить без запинок только рэп-лайну, которые к скороговоркам привыкли. Она принялась располагать парней в комнатах по двое, извинившись, что во всех свободных номерах только двуспальные кровати. Но извиняясь, она почему-то пристально смотрела на Тэху и Гука. И вдруг отвлеклась: — Девушка, вы куда, там мужской туалет! Девушка! — А? — послышалось из туалета, и высунулось милое личико Чима. — Не беспокойтесь, это наш товарищ, Пак Чимин, — сказал RM. — Чтоб моя внучка так выглядела, — тихо и расстроенно сказала Еликонида Георгиевна. — А то по салонам кучу денег спускает, а все равно страшная, господи прости. Вся в зятя! А надо было вон от кого рожать. — Ой, сынки! — уже громче сказала она. — Комнаты-то свободных три только, а вас семеро. Придется, значит, кому-то втроем на кровати меститься. — Только не нам, — зашипел Тэха, вцепляясь в макнэ и с угрозой всех оглядывая. — И не нам, — сдвинул брови RM, кладя руку на плечо Джина. — Блять, — сказал Юнги. Еликонида Георгиевна посмотрела на него с восхищением и пониманием. — Не переживай, хён, — Чимин уже пришел из туалета и сразу уловил расклад по его лицу. — Втроем веселее… играть в карты! Да. Именно в них. А хозяйка в это время рассматривала их всех, выбирая жертву. И выбрала. — Тебя как зовут, Джин? Ну и имечко, господи прости! Как из этой… из лампы Алладина. Джинушка, ты не хочешь научиться готовить русские блюда? Вам все равно тут делать нечего, да? Переведи ему, Монечка! И вроде не еврей ведь. Ох, ну и имена! RM вкратце перевел, очень надеясь, что первые эпизоды Вояжа получатся такие ничего благодаря этой женщине. — Она предупреждена стаффом? — подозрительно уставился Джин. — Нет, завтра просто русский праздник. Старый новый год. Не задавай вопросов, иди! — Новый год? Но он уже про… — Старый новый год. На Сокджина это подействовало магически: он всегда любил то, чего не мог понять. Намджуна, например, и его объяснения. Отметить старый год после нового? Окей. — Иди с ней. И Гугл-переводчик открой. Хотя, думаю, он не поможет тебе, — последнее было сказано так тихо, чтобы он не услышал. — А мы пока прогуляемся, в магазин сходим. Кто со мной, парни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.