ID работы: 7756411

Ключи драконов

Гет
R
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8 «Я скоро достигну своей цели»

Настройки текста
      В ту же ночь я начала переводить книгу. Счастье наполняло мою душу каждый раз, как только мне удавалось записать более-менее понятное предложение. Всё постепенно вставало на свои места. Всё, кроме сердца, которое никак не хотело спокойно существовать и колотилось так сильно, что, казалось, оно пробьет мою грудную клетку и выскочит наружу. Время текло неимоверно быстро, и, когда перевод был уже почти полностью готов, я осознала, что ела последний раз только перед походом в библиотеку. К слову, было это около семнадцати часов назад. Желудок жадно заурчал, подтверждая мои мысли, и мне ничего не оставалось, как сходить на кухню и поесть, рассуждая о том, что я узнала:       «Итак, книга переведена и… Название у нее оказалось довольно интересное…       

Пособие по темной магии Часть 5 Заклинание для воздействия на сознание мага или человека.

      … В ней были описаны различные заклинания низшего и высшего порядка, и, хоть у каждого из них были некоторые отличительные черты, все заклинания были очень схожи. Определить, какое заклинание применялось, очень сложно, но, в принципе, возможно. В конце книги был описан обряд, проведя который можно каким-то образом узнать заклинание и после котрого будет проще подбирать так называемый антидот» Конец POV Люси — Вот и где мне сейчас предметы для обряда искать, а? Что за сложности? — пискнула Заклинательница, гневно ударяя клаком по столу. — Каким таким образом я достану кровь дракона, волос заколдованного и слезу демона? Что это за рецепт вообще?       Все еще пыхтя от недовольства, девушка убрала посуду в раковину и снова заговорила сама с собой: — Хотя, не все тут такое сложное. Демоница у нас — это Мира. Как подруга подруге она поможет. Кровь дракона я тоже достану, нужно только овладеть ключами. Но вот волос… — чиркая на листке план действий, Люси снова задумалась — В принципе, его я могу достать в последнюю очередь. Авось, что-нибудь придумаю.       Обряд, описанный в книге проводился только раз в году, а, если точнее, то в час ночи второго дня нового года. Время проведения было достаточно странным, но на то это и обряд по темной магии.       С момента как девушка перевела книгу, первостепенной задачей для неё стало развитие своих способностей и овладевание ключами. В этом ей хорошо помогает Козерог и Дедушка Крест. Козерог тщательно следит за рационом, ведь, как оказалось, одни продукты повышают количество и качество маны, а другие либо не дают эффекта, либо все ухудшают. Также Козерог следит за медитациями и помогает расширить сосуд по максимуму, при этом не давая Люси отбросить коньки. Дедушка Крест постоянно приносит ей новые книги по магии Заклинателей, по магии и способностям драконов, пособия по тренировкам и прочее-прочее-прочее. Из-за огромного количества тренировок, а точнее, из-за количества затрачиваемого времени, задания она стала брать плевые и быстрые. Да, платят мало, но на жизнь хватает и время всегда есть. — Госпожа Люси, нам пора начинать, — сказал Козерог, появляясь из золотого свечения. — Иду-иду, дай мне допить кофе. Ночь была просто отвратительной       Заклинательница не соврала духу. Всю ночь ее мучила бессонница, не давая уснуть до самого утра. Единственным спасением сейчас служил горький напиток, который она нещадно вливала в себя из огромной кружки. Когда кружка опустела, девушка вышла на улицу и, потянувшись, спросила своего духа: — Давай сегодня к озеру? Что-то мне надоело сидеть постоянно в лесу. Там не комары, а звери! — Люси закатала рукав своей рубашки и в доказательство своих слов показала Козерогу вереницу укусов. — Как пожелаете, Госпожа. Магическая энергия обоих мест схожа, так что можно и к озеру.       Каждая тренировка проходила, как и предыдущая. Хартфилия садилась на землю в позу лотоса, полностью, до потери сознания, опустошала свой соуд, потом вновь его наполняла магическими частицами из воздуха и, в момент когда сосуд был уже полон, начинала втягивать магию Козерога. Медленным тонким потоком его магия каждый раз вливается в тело и сосуд хозяйки, принося с собой почти невыносимую боль, а девушка терпит. Максимально долго терпит, ведь без этого смысла в тренировках нет. Наверное, это можно сравнить с пыткой: вдохнуть больше воздуха, чем может поместиться в ваших легких. Когда сил терпеть боль больше не остается, Златовласка, наконец-то спокойно выдыхая, призывает второго духа, в большинстве случаев этим духом становится Лев — один из сильнейших духов девушки. Далее, принимая звездный облик Козерога, она проводит спарринг со вторым духом до того момента, пока не сможет держать его врата открытыми или пока ее не отправят в нокаут. Последним штрихом становится повторное «пополнение» сосуда, после которого уже Люси становится вновь свободной. Уставшей, грязной, но свободной. «Я скоро достигну своей цели»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.