ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«От лица Маши» На улице шумел ливень от которого я и проснулась. -Ну да, видимо лето в Москве закончилось… Я повернулась и Олега рядом не было. Улыбнувшись я открыла шторы и вышла из комнаты. На диване никого не было и я сразу пошла к Лизе. -Туки тук, спишь? -заходя в комнату спросила я -Нет, заходи- Лиза положила телефон на тумбочку. Я упала рядом с ней на кровать. -А где Егор, Олег? -Ушли недавно… но вечером мы договорились всё-таки отметить наше новоселье. -Ага, круто…слушай, а где Егор спал? -На диване, где же ещё-нахмурив брови сказала Лиза-эй, что за вопросы? -В общем, -восторженно начала я- я очень долго не могла уснуть… я все думала об Олеге-я вздохнула- влюбилась я по-моему… -Ууу…-она подняла бровь -И ночью, ну как ночью… спать то мы в 7 часу пошли, но где-то в это время, он пришел и лег со мной! -Вот это да! А ты чего? -А я что… я просто уснула. Он так крепко меня к себе прижал и стало так комфортно и уютно… -Это странно… почему ты ничего не сказала ему? -Я не знаю…- у Лизы пропиликал телефон и она с улыбкой прочитала сообщение. -Что там? -поинтересовалась я -Егор пишет -Оууу, азах. Признавайся давай, что у вас? Я же видела как вы вчера смотрели друг на друга. -Ой, ну смотрели и смотрели… вы вон вчера вообще чуть не поцеловались с Олегом -Ну было и было! -мы посмеялись- давай, рассказывай, не ломайся -Ну да, нравиться! -она улыбнулась. -Яяясно все-я громко засмеялась-во сколько они придут? -Аааа, в 6 -Ага, а время 3… пошли хоть приготовим что-нибудь? -Да, погнали. Мы вышли из комнаты и пошли по своим делам. Лиза в ванну, а я диван заправлять. *Через пару минут* -Тут такое дело, а холодильник то пустой…-крикнула с кухни Лиза -Ойй, тофно…-вышла я из ванны с зубной щёткой. -И че, кто в магазин пойдет? -Вообще не хочется честно говоря… -Это даа… позвоню Егору, пусть что-нибудь привезут. -Вот да.-Лиза ушла в спальню. ~Через пару часов~ «От лица Лизы» Раздался звонок в дверь и я побежала открывать. -Приветик, проходите- говорю я парням и они заходят в квартиру. -Ага, здорово-обращается ко мне Егор и затаскивает пакеты из магазина. Тут из своей комнаты выходит Маша. -Привет ребят-говорит подруга. «От лица Маши» К нам пришли ребята. Я решила не обращать внимания на Олега, обижаться я тоже не буду. В конце концов он мне ничего не предлагал и я ему тоже, так что смысла устраивать скандал нету. -Проходите на кухню что ли, будем отмечать-говорю я и мы все вместе идём на кухню. -Я тогда пока нарежу фрукты, а вы открывайте шампанское-говорит Лиза обращаясь к Егору и Олегу.А я пока решила разгрузить пакеты с продуктами и достать из духовки свою шарлотку, которую приготовила за пару минут до прихода гостей. После того как мы с Лизой накрыли на стол, мы все сели и начали болтать. «От лица Лизы» Мы минут уже 30 сидим и о чем-то болтаем. Олег с Маша никак не контактируют и это немного напрягает. -А если не секрет, вы на кого учитесь? — спрашивает у нас Егор -Я на юриста буду учиться.-говорю я -Я уже как год на педагогическом учусь-отвечает подруга и улыбается -Значит детей любишь? -с ухмылкой спрашивает Егор. -Ага-отвечает Мари. -А ты значит права людей будешь отстаивать? -спрашивает меня Егор -Ну можно и так сказать. А ты вообще что за допрос то устроил? Сам то кем работаешь, а? -спрашиваю я у Егора. -К сожалению не могу сказать вам такую информацию-отвечает он и улыбается. -Ну и ладно-грустно отвечаю я. -Эй малышка, не грусти, вот станешь моей женой и обязательно все узнаешь-с ухмылкой отвечает Егор. -Во первых, я тебе не малышка, а во вторых я не буду твоей женой. -Откуда столько самоуверенности? -спрашивает Маша. А в ответ Егор лишь улыбается. Не знаю сколько времени мы уже так болтали, но часа 3 точно. «От лица Маши» Часа 3 мы уже сидели и все вместе болтали, ну как болтали, один Олег сидел и тупо весь вечер на меня смотрел, и делал вид что ничего не было. Меня это дико выбесило и я просто встала и ушла в свою комнату хлопнув дверью. «От лица Лизы» -Что это с ней? -спросил меня Егор. -Не знаю, может просто устала-вру я, ведь я прекрасно знаю из-за чего подруга так взбесилась. Я бы на её месте тоже взбесилась бы. -Иди поговори с ней что ли-говорит Егор Олегу -А почему я то? -немного повысив тон говорит Олег. -Ну не мне же она нравится-отвечает ему Егор. -Никто мне не нравится, и вообще мне уже пора. Пока- говорит Олег и уходит хлопнув входной дверью. -Что с ними? Я чего-то не знаю? -спрашивает у меня Егор. -Я не знаю. Может обострение какое-нибудь.-опять вру и отвожу взгляд в сторону. Не люблю врать, но тут других вариантов нет. Пусть сами выясняют свои отношения или что у них там. -Ладно, я наверное тоже пойду.Если что звони-говорит Егор и уходит к себе. Я решаю пойти посмотреть как там Маша. Стучусь в дверь, ответа нет. Открываю дверь и понимаю что она уснула, решив не будить ее, я иду к себе в комнату. Ложусь в кровать и крепко засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.