ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Прошел месяц* «От лица Лизы» Громкий звон будильника заставляет открыть меня глаза. На улице светит приятное осеннее солнышко. Я встала с кровати и подошла к окну, чтобы открыть вторую шторину. Время всего 6:30, а люди уже куда-то бегут. -Народ, вы куда? -промелькнуло в голове и я улыбнулась. У меня сегодня слишком хорошее настроение, надеюсь его никто не испортит. Я заправила кровать и пошла в ванну. Остаток лета мы с Машей просто отдыхали. Где мы только не были! Часто бывали дома у Маши и засиживались с ее мамой допоздна, болтая ни о чем. Маша и Олег с того вечера больше не общались, у Егора он тоже не появлялся. Как оказалось потом, он вообще не в Москве. Сейчас Маша вроде забыла про него и про все те чувства, которые она к нему испытывала, но по крайней мере она так пытается убедить в этом и себя, и меня. Мы с Егором тоже почти не общаемся. Мы часто переписывались, созванивались, но потом он стал долго отвечать на мои сообщения, а потом и вовсе пропал куда-то. До сих пор очень обидно… мне казалось, что у него есть, что-то ко мне, но видимо я ошибалась… Сейчас уже сентябрь.У нас учеба и нет времени думать о таких пустяках. Я вышла из ванны. Мне оставалось только позавтракать и одеться. Маша сегодня не учиться у них там какое-то собрание или не собрание, не знаю, я не вникала. Сделав бутерброды я быстро перекусила, убрала за собой и побежала одеваться. Сегодня очень тепло. Я выбрала черную юбку с завышенной талией, белую рубашку, которую не до конца заправила в юбку. Посмотрев на градусы, решила всё-таки накинуть черную кожанку. Время 7:30. Беру телефон, сумку, ключи и обувая белые кроссы выбегаю на учебу. Наверное зря я одела кожанку, тут жарко. Думала я выходя со двора. Боковым зрением я заметила приближающуюся черную машину. -Доброе утро)-мило улыбнулся Егор из машины. -Ох… серьёзно? -остановишься сказала я. -Что не так? Тебя довезти? -Ты дурак или просто прикидываешься? -подняв одну бровь я осуждающе посмотрела на него.-Ну подвести не мешало бы. Я уже опаздываю. -Ну прыгай, тут и поговорим.-он снова улыбнулся.-Что случилось? Почему ты вдруг стала такой злой ко мне? Я нахмурилась. -Ты серьёзно? Сначала ты мило улыбаешься и открыто флиртуешь со мной… -Это было так заметно? -он немного покраснел -Не совсем… ну вообще да. Так вот, а потом просто исчезаешь! Ты считаешь, что это нормально? -спокойно сказала я и посмотрела в его сторону -Извини, если вдруг обидел тебя этим, но было сложно совмещать работу и тебя. -Да что же у тебя за работа? Агент ФБР? Начальник ФСБ? -Нет-он заулыбался.-я пока не хочу говорить -Поче… стой! Ты куда едешь то? Все приехали. -Позавтракай со мной! Кушать безумно хочется! -Ты серьёзно? Мне нельзя прогуливать пары, потом придется на отработку идти.-возмущенно проговорила я -Да ладно тебе, успокойся. Я ищу куда встать, у вас вся парковка забита. Он остановился на парковке около здания напротив. -Ладно, спасибо, что подвез-я начала выходить, но он потянул меня за руку обратно. -Да ладно тебе, иди обниму-Егор притянул меня к себе и креп-крепко обнял. -Ааа… ээээ-это единственное, что получилось сказать. -Иди учись, дома поговорим-он снова заулыбался. -Хорошо любимый- съязвила я и как можно быстрее вылезла, чтобы не залиться краской… -Ахах, непривычно слышать, но мне нравиться-он закатился своим прекрасным смехом.Что он делает? *Вечером* -Я домаааааа-кидая ключи и сумку на тумбочку крикнула я. -Наконец то! Я думала с ума сойду.-подойдя ко мне сказала Маша. -Я сегодня чуть не опоздала! И все это из-за Егора! -Чтооо? Он вернулся? -спросила подруга наливая нам чай. -Он сказал, что не мог совмещать общение со мной и работу. Это странно-уплетая супчик рассказывала я. -Так, а где работает то? -Он не сказал… а, он еще обнял меня…-я вздохнула -Уууу, появился и сразу начал… -Да, я наехала на него, но он лишь посмеялся… Ладно, я пойду переоденусь и…-меня прервал звонок… Я пошла открывать. -Снова привет. Как день прошел, красотка? -потянулся Егор, чтобы обнять или поцеловать, не знаю, что он там хотел сделать. -С херали баня то упала? — возмущенно сказала я и отошла назад. -Ух, как некрасиво то…-нахмурил он брови. -Кто там, Лиз? -вышла из ванны Маша.-Ойй… ясно. Пришёл чай пить? -И тебе привет. Нет чая я у себя попил.-съязвил Егор.-Я что вообще зашел то… идём гулять? Как-то не заладились у нас отношения, а мы всё-таки соседи-он улыбнулся -Блин, я не знаю…-задумчиво ответила Мари -Ой неет! Точно без меня. Я так устала… мое единственное желание покушать и лечь… -Да ладно тебе, пошли! -Ты идешь, Маш? -спросила я -Блин… ладно, идём. -Не долго вы сопротивлялись…-залился смехом Егор -Очень смешно… Мы ушли одеваться. Я переодела юбку на джинсы и была готова.Я вышла из комнаты. «От лица Маши» Я одела джинсы с толстовкой. -Все готовы? -крикнула я из спальни -Тебя ждем -Идууу. Мы вышли из дома и пошли на парковку. До парка мы поедем на машине, а там уже будем гулять. По пути на парковку, Егор начал кому-то звонить и приглашать с нами погулять. Интересно кто это? Подумала я про себя. -Кому звонил если не секрет? -спрашиваю я у Егора садясь в машину. -Твоему будущему мужу-он завёл машину и начал смеяться. Я лишь сделала непонимающее лицо. -А если без твоих тупых шуток? -А если без шуток то так неинтересно. Ладно ладно это Олег. Позвал его с нами погулять и он уже ждёт нас в парке. -С чего ты взял что я буду его женой? И вообще, если у него такие же шутки и самооценка как у тебя то нам явно не по пути.-Съязвила я.Егор мне ничего не ответил, а лишь сделал свою коронную ухмылку. Минут через 10 мы уже приехали в парк и идём к фонтану, где нас ждёт Олег. -Привет-все вместе говорим мы Олегу. Егор жмёт ему руку, Лиза с ним обнимается и наступает моя очередь. Он тянется ко мне, но я мягко отстраняюсь. В ответ на это он протягивает мне букет. -Спасибо-забирая букет говорю я и улыбаюсь. -Ладно идем гулять-говорит Олег обращаясь ко всем. -Я тут где-то видела аттракционы-говорит Лиза- Может пойдём покатаемся? Все были только за. И мы нашей большой компанией идём в сторону аттракционов. В итоге я прокатилась только на одних американских горках и больше желания кататься у меня не было, поэтому я решила сесть на ближайшую лавочку и подождать ребят пока они накатаются. Тут я вижу что ко мне подсаживается Олег, этого я боялась больше всего. -Поговорим? -говорит он. -Нам разве есть о чем говорить? -удивленно спрашиваю я и смотрю в его глаза. -Хорошо, я тогда буду говорить, а ты слушай. Прости меня. Я поступил как последняя сволочь и ещё после этого пропав на месяц. Я вообщем не умею просить прощения, так что давай просто забудем это все и будем нормально общаться.- он жалобно посмотрел на меня. -Я не понимаю о чем ты говоришь и что мне надо забыть-Прикинувшись дурочкой говорю я. -Не делай из себя дурочку, я же вижу ты все помнишь. Мне нужно было уехать по работе.Если я тебя обидел прости пожалуйста, прости-Уже чуть ли не крича говорил он. -Успокойся-спокойно произнесла я-Между нами ничего не было и вряд ли сможет быть, но мы остаёмся друзьями, в любом случае-говорю я и улыбаюсь. Он ничего не ответил, только улыбнулся. -Проводишь меня до дома? -спрашиваю я у него -Да, конечно. Идём -Сейчас скажу только Лизе что мы домой. Он в ответ лишь кивнул. Найдя Лизу и сказав что я иду домой, возвращаюсь к Олегу. -Можем идти-говорю я и мы двинулись в сторону дома. Всю дорогу мы шли молча. Каждый думая о чем-то своём. Зачем я ему соврала? Зачем? Может он мне нравится. Или мне это всего лишь кажется? С этими вопросами мы уже дошли до дома. Сказав спасибо и попрощавшись с ним, захожу в квартиру и иду в свою комнату. Упав на кровать, я так и засыпаю, в одежде и с мыслями которые не хотят покидать мою голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.