ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«От лица Маши» Мы все зашли в нашу квартиру. Не люблю Олега, вот зачем он так сделал? -И зачем ты это сделал? -сказал я занося пакеты на кухню, пока ребята переодевались. -Что именно? -сказал Олег прикинувшись дурачком. -Не делай из себя дурака. Сегодня ты спишь на диване? Ясно? -грубо сказала я- А и ещё, развлекай своих гостей сам.-сказала я и зашла в свою комнату хлопнув дверью. Я переоделась и плюхнулась на кровать, достала ноут и включила его. Тут заходит в комнату Олег и садится на кровать. -Маш? Не хочешь поговорить? -А я с предателями не разговариваю-съязвила я и продолжила дальше рыться в ноутбуке. -Ну прости, мы же должны вас как-то померить. Что мне ещё оставалось делать, если вы поговорить друг с другом не хотите? Я молчала и не обращала на него внимания. -Так хорошо, не хочешь по хорошему будем по плохому. Пойдём ужинать.-сказал Олег. Как будто он мой папа и отчитывает меня перед чем-то. И на этих словах Он берет меня на руки и несёт на кухню к ребятам. Сажает на стул и я начинаю говорить: -Слушайте, а у нас же нет друг от друга секретов? -спрашиваю я у ребят. Все сделали удивленные лица. -Давайте сыграем. На протяжении всего вечера мы ставим звонки на громкую связь, смски зачитываем вслух. -продолжила говорить я. -Я не против-говорит Лиза и кладёт телефон в центр стола. -Ну мы в принципе тоже-сказали парни и тоже положили телефон в центр стола. Игра началась. После ужина я решила проветрится и вышла на балкон. Недавно прошёл дождь и на улице стало свежо и прохладно. Вроде бы уже вечер, а люди все равно куда-то спешат, кто-то гуляет с собаками, кто-то идёт из магазина с продуктами, думала я про себя. Вдруг дверь балкона открывается и заходит Олег с пледом в руках. Он молча укутывает меня в плед, обнимает со спины и кладёт голову мне на плечо. Так мы стоим минут 5 пока дверь балкона опять не открывается. Заходит Лиза. -Я вас оставлю пожалуй-говорит Олег и уходит. -Маш, давай поговорим.-говорит мне Лиза. -Нам разве есть о чем говорить? По-моему мы уже обо всем поговорили.-съязвила я. -Давай серьезно. Мы же подруги. -Да что ты говоришь, подруги? Разве подруги ведут себя как стервы? -Маш-Лиза жалобно посмотрела мне в глаза.-Прости, я действительно была не права. Эта квартира Олега и он может с ней делать все что угодно. Прости что накинулась на тебя.-говорит жалобно Лиза и смотрит на меня. Я подхожу и просто обнимаю подругу. -Ну как на тебя можно злится? -спрашиваю я и улыбаюсь. -Никак-улыбается она.-пойдём в дом, а то прохладно.-говорит подруга и мы заходим в квартиру. «От лица Лизы» -Ооо, наши девочки помирились-говорит Егор усмехаясь-Поделили все-таки помаду? Расскажите как? -сказал Егор и они оба заржали. -Нет, мы решили её выкинуть, поняли что нам этот цвет не идёт.-съязвив, я села за стол. Через пару минут на телефон Егора пришла смс. -Кто это? Читай-сразу же сказала я. -Поля спрашивает когда я к ней приеду, она скучает.-спокойно говорит Егор. -Интересно, и кто же такая Поля? И вообще то у тебя есть девушка если ты забыл.-повысив тон говорю я. -Успокойся, с памятью у меня пока все хорошо. Это моя сестра-так же спокойно отвечает Егор. -И почему ты ничего мне про неё не рассказывал? -Ну ты и не спрашивала. Поля моя сестра, уехала жить в Америку по работе. Мы не так часто видимся, и очень друг по другу скучаем.-говорит Егор грустным голосом. -А ты меня с ней познакомишь? -радостно спрашиваю я. -Конечно-отвечает Егор и целует меня в щечку. •Через два часа• «От лица Маши» После того как Егору пришла смс, больше ничего интересного не происходило. Все как будто знают что мы играем в игру и как назло никто не пишет. Но не тут то было, мне пришло сообщение от Паши. И конечно же телефон мой взял Олег. -«Привет, красотка. Может прогуляемся завтра?» сообщение от «Пашка“-злобно прочитал Олег и вернул мне телефон. -Олег, это просто друг. Между нами ничего нет и быть не может. Тебе не к кому меня ревновать.-говорю я подходя к нему, тянусь чтоб обнять его, но он отталкивает. -Где-то я уже слышал эти слова, но в итоге мы вместе.-сказал Олег и отошёл на шаг назад. -А знаешь что, я не обязана перед тобой отчитываться. Я вообще твоих подруг и друзей не знаю. Вот пойду и отвечу ему что я завтра свободна.-психанула я и пошла писать сообщение. -А тебя не смущает что мы завтра договорились пойти в ресторан? -Олег подходит и отбирает у меня телефон. -Меня нет. А вот тебя видимо да.-я сажусь обратно за стол и делаю глоток вина. Парень подходит и отбирает у меня алкоголь. Разворачивает меня к себе и говорит. -Во первых не люблю когда моя девушка пьёт. А во вторых я скоро тебя познакомлю со своими друзьями. Только пообещай что ты не будешь гулять с этим Пашей. -Это мой друг. Я не могу с ним прекратить общение, но завтра я останусь с тобой.-говорю я и обнимаю Олега. -Вы такие милые-сказал Егор и они с Лизой заржали. «От лица Лизы» Олег с Машей стояли и обнимались. Они такие милые. Интересно мы с Егором такими же влюблёнными кажемся со стороны. Подумала я про себя и улыбнулась. «От Лица Егора» -Ладно, давайте продолжать! -сказала Лиза.-Егор, не жульничай! Телефон клади. -девушка заметила, что я отключаю уведомления и мне пришлось послушать ее и положить телефон на место. -Ничего особенного пока не происходит…-заметил Олег -Ну да, я думала будет интересней- посмотрела на телефоны Маша, которые лежали рядом. За разговорами мы немного отвлеклись и совсем забыли про игру. Один из телефон зазвонил и все замолчали. -Давай! Бери, бери, это тебе-толкали меня. На экране высветилось «Громов Директор» и поставив на громкую связь мы начали разговор. Он как всегда не вовремя! -Да, ало… -Привет, Егор. Слушай, у тебя 13 должен был быть концерт в Саратове, но у них там какие-то проблемы и мы его переносим. Понял? -Да, конечно. А что за проблемы-ребята внимательно слушали, что я говорю, а Лиза не понимала, что происходит. -Не знаю, что у них там.Дата пока неизвестна. Опубликуй информацию пожалуйста. -Хорошо. -Ну ладно, давай -Угу…- я положил телефон и посмотрел на Лизу. -Пам, пам, пам… это уже интересно.- сказала Маша. -Что за секреты на счет работы? -начала спрашивать меня Лиза. -Я не хотел рассказывать, не знал как ты на это вообще отреагируешь. -Я что, должна была как-то плохо это принять, серьёзно? — она подняла бровь. -Не каждая девушка, хочет видеть своего парня раз в неделю дома. -Ну я же понимаю, что это работа. Сейчас вот ты часто дома. Может расскажешь уже? -улыбнулась Лиза. -Егор Крид — популярный певец.Прошу любить и жаловать.-засмеялся я. -Пхаха, ничего лучше не мог придумать? — посмеялась Маша.-так стоп, ты что правда тот самый Крид? -девушка тут же поменялась в лице. -Да, тот самый. -А это настолько тебе плохо платят, что ты пить чай ходишь к соседям? Я бы такого не выдержала-сказала Маша и они вместе с Лизой заржали. -И все же мне не нравится, что ты от меня это скрывал. Мое отношение к тебе, никак бы не поменялось. Я влюбилась в Егора Булаткина… -Лиза приблизилась и чмокнув в губы продолжила: -Давайте лучше сейчас обо всем расскажем… -У меня нет секретов-сказала Маша. -У меня в принципе тоже…- пробормотал Олег и посмотрел на меня. -Какие все молодцы. Прям нет у них.- я закатился смехом. -Ладно, давайте заканчивать. Хватит с нас сегодня… слишком много всего для одного дня.- сказала Лиза. -Да, соглашусь с ней- согласилась Маша. «От лица Маши» Мы решили закончить игру и расходиться по домам. Лиза помогла мне убрать все со стола, и они с Егором пошли к себе. Ну, а мы с Олегом к себе в комнату. Как только мое тело соприкоснулось к кроватью, я сразу же вырубилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.