ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«От лица Лизы» Эта ситуация с Олегом меня вывела из себя. Я прекрасно понимаю, что это его квартира, но можно же было хотя бы заранее сказать, посоветоваться? Вот тогда бы было ноль вопросов. Первая ссора и такая сильная… Так сильно психанув, я собрала кое-какие вещи в рюкзак и вышла громко хлопнув дверью. Ужин с Егором прошел прекрасно. Егор предложил жить вместе, ибо мы все равно проводим большую часть времени вдвоём. Я ответила, что подумаю. Вот так встречаться, это одно, а жить вместе, это уже совсем другое. Для меня это новый этап в отношениях и тут он так сразу предлагает… Сегодня, через пару часов он улетает в Питер по работе и уже завтра ночью обратно. Грустить не долго. Никого желания теперь жить с Машей нет и я всё-таки решаюсь принять предложение Егора. Выхожу из квартиры и стучусь в соседнюю дверь. -Соскучилась? -ехидно улыбнулся Егор. -Да. — улыбнулась ему в ответ и сняла портфель, который был полон вещей. -Ну заходи, чего стоишь как не родная? — парень закрыл за мной дверь, а я прошла чуть дальше в квартиру. Это странно, но у Егора я была всего раз и то в темноте, и в коридоре. -А ты чего так поздно то? Да еще и с портфелем…-он прищурился и вопросительно посмотрел на меня. Я подошла ближе и спросила: -Предложение в силе? Если ты вдруг передумал, то я на недельку, наверное… -Ты серьёзно? — одним движением руки он притянул к себе за талию и обнял. -Конечно я не передумал. А что Маша сказала? -Ничего. Мы поссорились-бурчала я ему в плечо. -Что у вас? -Та не парься. Ты же даже рад этому, да? — подняв голову посмотрела на него. -Ну есть такое.- он закатился смехом. -Я тоже… Немного посидев в обнимку, Егор пошел собирать вещи, а я немного помогла и проводив его до лифта, чмокнула в губы и зашла обратно в квартиру. Завтра утром, пока Маша будет на парах, нужно забрать вещи. В квартире был мягко говоря беспорядок. На часах 22:40 и из-за всех этих эмоций я не смогу уснуть, и поэтому я решила, что нужно убраться, сделать сюрприз Егору. Квартира у него не такая как у нас, она больше и намного круче. Сразу при входе есть маленький коридор из которого если пойти направо, то попадаешь в большую гостиную с огромным балконом. Вид из окна выходит на другую сторону и можно любоваться огнями Москвы. Так же тут идет перегородка, которая граничит с кухней и столовой. Выйдя из зала в коридор, слева будет две ванны вход в которые для одной из коридора, а для другой из спальни. Спальня находится в конце коридора, в который выходишь из зала. В комнате также есть балкон, но он намного меньше. Напротив входной двери большая комната. Там у Егора студия и он сказал не открывать туда дверь. Наводя дома идеальную чистоту я и не заметила как время уже начало четвёртого. Сходила в душ, переоделась в футболку Егора, которую нашла в его шкафу, и пошла спать… Будильник зазвенел в 9:00 и никого желания вылазить из теплой постельки нет. Сейчас нужно сходить за своими вещами, пока Маша на парах. Я нехотя поплелась в сторону ванны, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Надеюсь там никого нет, пролетело у меня в голове и я открыла дверь. Сразу на пороге столкнулась с Олегом, который выходил из ванны. -О, привет. Ты где была? -Ага… я у Егора теперь.-фыркнула я и зашла в комнату. -И возвращаться не собираешь? — он облокотился на косяк двери.- что у вас вообще случилось? -Не важно, вам не обязательно это знать. Олег глубоко вздохнул и что-то сказав себе под нос ушел на кухню. Я быстро собрала вещи в спальне и все свои баночки в ванной. -Егор дома? -послышался голос, когда я уже почти ушла. -Нет.- покосив на него взгляд, закрыла дверь и пошла домой. Немного непривычно жить теперь с парнем. Поставив сумку в спальню я пошла в магазин. Вечером прилетает Егор и его нужно чем-то кормить. По дороге в магазин решила, что буду делать мясо по французски. Егор вернулся, мы покушали и укутавшись в плед допоздна смотрели фильмы. *Через пару дней* -Ну Егоооор, ну давай вставать! -толкала я парня, что бы он уже наконец то таки проснулся, но и сама не хотела этого делать. -Иди сюда.- притянул ближе к себе и крепко прижал к своему голому торсу. Мурашки быстро пробежали по всему телу. -Нам в магазин нужно. Дома абсолютно нечего кушать. Да и вообще, время уже 4 часа, а мы еще в кровати. Пойдееем-крикнула я. -Поцелуй и я встану- он вытянул губки вперед. Я посмеялась и страстно впилась в губы парня. Егор издал смешок сквозь поцелуй и немного приподняв меня, сделал так, чтобы я села на него. Это выглядело, я думаю, слишком сексуально. Я отстранилась, чтобы набрать воздуха, но Егор жадно впился в губы, не дав вдохнуть. Его руки гуляли по телу и в итоге остановились на талии. Воздуха осталось мало. Прикусив его губу до крови я наконец отстранилась и облизав губы засмеялась: -А теперь, ты просто обязан встать с этой кровати. -Воу… так то лучше. Вот как надо будить Егорушку! -Он закатился смехом и всё-таки встал. Мы сходили в магазин и уже возвращались домой. Зашли в лифт, двери начали закрываться и кто-то начал кричать: -Подождите! Егор нажал на кнопку и в лифт зашли Олег с Машей. Их еще сейчас не хватало. -Привет, брат-поздоровались парни, а мы разошлись по разным углам. Лифт поехал на нужный этаж и через пару секунд с ужасным грохотом остановился. -Что за хрень? -крикнула Маша. -Лифт застрял…-с испугом сказала я. Олег вызвал диспетчера и женщина сказала, что сейчас все заработает. Минут 5 мы молчали и наконец Егору надоело это. -Что у вас вообще случилось? -обратился к нам парень. Мы молчим. -Я со стеной разговариваю? А мы снова молчим -Лиза! -крикнул Егор. -Просто кто-то взял мою помаду и не хочет отдавать.-выкрикнула Маша и косо посмотрела на меня. -Лиз, отдай ты эту помаду! Ну чего как дети? Я посмотрела на Егора и достала свою любимую помаду, которая у меня всегда лежит в сумке. Кинув помаду в Машу, я попала точно в цель, ей в руки. Секунда, и она взбесилась не на шутку. -Дело то видимо не в помаде…-заметил Олег. -Какой ты наблюдательный.- фыркнула я на парня. -Может хватит психовать и на людей кидаться?! Тебе бы тогда прививку от бешенства сделать! -Крикнула Маша.Все эти слова будто лопатой по голове. Я уже хотела ответить, но Егор взяв за руку оттащил меня назад и сказал: -Не надо! Успокойтесь, обе! — на этих словах лифт снова поехал вверх. -Давайте может зайдем к нам? Посидим, поговорим, выпьем.-Сказал Олег. А Маша косо и злобно на него посмотрела. -Да, отличная идея! -сказал Егор, взял меня за руку и потащил к выходу. Я конечно же рада такому повороту событий не была. Ой не к добру это все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.