ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Часть"Нечестность жизни"

Настройки текста
      Раскрыв глаза, Саймон уставился на высокий потолок. Свет сквозь жалюзи тонкими полосками разрезал воздух. В комнате было очень душно и, несмотря на световые полосы, темно.       Чуть повернув голову вбок, блондин увидел рядом, лежащего к нему спиной, клиента, кажется, по имени Златко. Это всe, что омега знал о нем, а ещё от него ужасно пахло табаком. Чуть морщясь, Саймон принял сидячее положение, а после и встал с кровати. Подойдя к зеркалу, блондин смог созерцать свое обнаженное тело, покрытое синяками и царапинами. Мужчина подошёл к омеге со спины и хотел шлёпнуть по ягодицам, но Саймон перехватил его руку и тихо прошептал: "К оплате будет добавлен ещё один час использования". Бета скривил рожу и, подняв с земли свои джинсы, вынул и протянул блондину 100 долларов. — Следующую ночь брать будете? — Саймон глянул абсолютно пустыми глазами на Златко. — Нет, обойдусь. Мойся и выметайся, — зло прошипел мужчина, грубо и смазано шлепая омегу по пятой точке.

***

— Какими бы вы ни были, запомните, — Карл сидел в своем инвалидном кресле и просвещал подростковый слой общества на тему равенства полов.       Тихо скрипнула дверь кабинета и в проеме показалась блондинистая макушка. — Простите за опоздание, разрешите зайти в класс? — Конечно, Саймон. Проходи, — Карл дружелюбно махнул в сторону ряда, на котором было место омеги.       Саймон подошёл ко второй парте у окна и сел на свое привычное место, по соседству со своим другом Коннором, который, кстати, тоже был омегой. — Ты сильно задержался, — подметил брюнет и изучающе стал смотреть на друга. — И воротник подними, засосы видно...       Нервно дёрнув воротник белой рубашки вверх, Саймон чуть отвёл взгляд, пытаясь слушать речь Манфреда.        Блондин любил посещать занятия художника, но сейчас было не до этого. Голова болела, а тело сводило от не закончившегося действия возбудителя.       Оглядев класс, Саймон заметил, что на задней парте снова целуются Гэвин и Ричард. Ричард–младший брат Коннора, альфа с лицом-кирпичом. Лишь рядом со своей омегой(Гэвином), его физиономия меняется и выражает хоть какие-то эмоции.        Рядышком, на соседней парте, пристроились Норт и Джош. Оба Беты. Дружны с детства, пусть и полные противоположности. Если Норт бесится лишь от одного вида целующихся за соседней партой цундере и яндере, то Джош искренне радуется за них. Если Джош улаживает конфликты диалогом, то Норт же решит все кулаками. Но даже при таких отличиях они оба друзья Саймона. С Коннором они почему-то общаются меньше, но хоть товарищем считают, а это уже что-то.       За нами сидела Кэра. Ранимая бета, которая уже второй год сохнет по Норт. Ради нее она присутствовала на всех митингах, где была ее любовь, отдавала ей свои обеды и надеялась на взаимные чуства.       На следующем ряду скромные Ральф и Руперт. Лишь Ральфа Руперт подпускал к себе, лишь ему он открывался и показывал свою нежную сущность омеги. И почти все в классе радовались за них.       Дальше сидели остальные однокласники. Весь остальной скот, который ничего не усвоил из лекций Карла. — А сейчас я бы хотел оповестить вас о переводе моего сына в ваш класс. Надеюсь вы поладите. Маркус, заходи, пожалуйста...       Дверь кабинета открылась и вошёл мулат примерно одного возраста с одноклассниками Коннора и Саймона. Маркус имел острый подбородок, высокий рост, накаченое спортивное тело и очень красивые разноцветные глаза. Один – оттенка моря с картинок в глянцевых журналах, а второй – молодой травы с вкраплениями того же цвета, только чуть темнее. С каких пор эти глаза показались Саймону красивыми, он и сам не понял, но просто не мог отвести от них взгляд. А пришлось. Ведь их взгляды встретились, и омежке стало не по себе под пристальными пытливыми глазами, поэтому он отвёл взгляд к окну. — Здравствуйте, я — Маркус Манфред. Рад учиться бок о бок с вами, — мулат одарил класс белоснежной улыбкой, от которой у некоторых бет потекли слюнки. — Хм, знакомое имя, — шепотом сказал Саймон воздуху. — О! Так я его знаю. По телеку показывали. Он, как и его отец, художник. — Да ладно? — послышалось со спины от Кэры.       И Коннор переключился на нее, а о чем они болтали Саймон уже не слышал.       Маркус прошел на место, которое было указано ему отцом. — А сейчас давайте сделаем психилогический тест. Саймон, не летай в облаках, а лучше помоги Коннору раздать листы с заданием.       Пришлось оторвать зад от теплого сидения и пойти выполнять указания. Листы быстро стали расходиться по партам. Но у парты Маркуса пришлось задержаться. Сердце Саймона пропустило удар, когда Маркус коснулся его руки, забирая лист с заданием. Это было просто касанием, но тело омеги прострелил электрический заряд, отдаваясь где-то в районе солнечного сплетения. Боязливо подняв взгляд на коротко стриженного мулата, блондин встретился с игривым и одновременно хищным взглядом разноцветных глаз. Было ясно, Маркус точно был альфой.       Заминка была не долгой, но и она не ускользнула от тихо ухмыльнувшегося Карла.        Саймон быстро продолжил раздавать листы, чувствуя на себе взгляд Маркуса. Сердечко стучало как бешеное, а щеки полыхали и этого было не скрыть. Многие одноклассники заметили этот нюанс и тихо похихикали, а омега поскорее занял свое место и уткнулся в тест, чтобы хоть как-то отвлечься от этого мулата.

***

      День кончился. И вот, идя по улочке к своему дому и слушая переругивания Коннора и Норт на фоне, Саймон остановился и посмотрел на закат, кое-как протискивающийся между двух домов. Нежный переход от синего неба к фиолетовым облакам завораживал, а горящий край солнца, выглядывающий из-за горизонта, напоминал о детских годах, проведенных за рыбалкой и охотой, в те дни, когда была жива мама и сестра.       Боль глухо отдалась в сердце и Саймон прикрыл глаза, продолжая нерасторопно идти за своими друзьями.        Вскоре, Коннор ушел в сторону своей улицы. Норт громко крикнула "Пока" и убежала к своему дому, находившемуся в другой стороне улицы. Добравшись до обшарпаного дома в не особо, а точнее, совсем не богатом районе, Саймон потянул дверь на себя и нашел ее открытой. От этого холодок прошел по спине, но выдохнув, омега вошёл в жилище. — Я... я дома! — крикнул Саймон, снимая потемневшие от времени кросовки.       Медленно зайдя в гостиную, Саймон увидел не трезвого отца, занимающегося онанизмом на диване и со стоном изливающегося в салфетку. Отвращение заставило омегу приложить ладонь ко рту и сдержать рвотный позыв. Запах стоял такой, что мухи мрут. Сколько дней отец не принимал душ. Неделю? Две? Месяц?       Заметя сына, мужчина вытянул ладонь к омеге. Саймон вложил в нее стодолларовою купюру, прежде достав ее из кармана в портфеле. — Это все? — с явной злостью прошипел мужчина-свинья. — Пять часов, все правильно, — тихо произнес испуганый блондин. — Подольше не мог, а, подстилка? — щека загорелась от удара по ней кулаком.       Тело парня шлепнулось на пол. — Так сложно постонать погромче?! Или ты даже для этого не годишься?! Угораздило ей омежкой залететь! Мусор! — снова удар, но на этот раз ногой в область поджелудочной, — Поднимайся! Или тебе нравится когда тебя бьют?! Может, мне тебя в БДСМ клуб сдать?! Там платят не мало! — Нет! Не надо, — Саймон кое-как встал, попровляя рубашку. — Пожрать давай и за уроки, не хватало чтобы тебя ещё из школы вышвырнули.       Блондин кивнул и направился на кухню. Продукты позволяли приготовить лишь скудный салатик и макароны с кетчупом(не в обиду тем, кто любит данное блюдо). Подав к столу еду, голубоглазый пригласил отца поесть, а сам направился в комнату, делать уроки.       Сделав все, что было задано на завтра, омега рухнул на кровать в третьем часу ночи и, не раздеваясь, уснул, начиная смотреть довольно красочные мокрые сны про новенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.