ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.2. Часть"Последний вечер. Хэппи-энд"

Настройки текста
— Ребята давайте чётче! Ещё раз.. и поехали! Раз! Два! Три! Четыре! Поворот! Три! Четыре! — такими возгласами наполнялся небольшой не жилой номере, где проходила подготовка к последнему вечеру. Ну как к последнему, к предпоследнему, т.к. на последнем герои должны были собирать чемоданы и выезжать в Женев. — Так, ладно.. отдохните , —Саймон подал двум уставшим омега по бутылочке с водой. —Угадай кто , — произнес голос за спиной, и чьи-то теплые ладони с таким приятным мятно-лимонным ароматом легли на лицо Саймона. — Хмм... Может это Маркус? — чуть по доброму смеясь ответил Саймон . — Верно, пряничный.. — губы мулата коснулись шейки блондина, на которой уже почти зажил укус.       Щеки омеги сильно покраснели, и он чуть не простонал от наслаждению, пробежавшеоося от шеи и до самых носочков. —М..Маркус.. —Надо будет возобновить метку , —ладони переместились на талию , а голова легла на худенькие плечо , —Чем занимаетесь? —Номер гото.. ,—не успел сказать Коннор, как Гэвин заткнул ему рот ладошкой. — Секрет.. кышь! —Гэвин очень не хотел, чтобы кто-нибудь узнал раньше времени. —Ну ладно.. тогда продолжайте. Удачи! —крикнул уходящий мулат, а блондинчик воздыханно посмотрел ему в спину. — Продолжаем! И раз, два, три четыре...

***

—Ну, узнал что-нибудь!? —затряс Маркуса Хэнк. —Нет.. —Черт! Что же они скрывают? — Хэнк уселся в кресло, сдавленно выдыхая и, запрокидывая стакан пива, хмурится. — И давно ли они ее скрывают.. — подметил Ричард. — А чего вы так переживаете, сами все расскажут! — положил голову на ладонь Карл. — Ну им интересно.. — Элайджа лениво потянулся и пошел к выходу , — Ах, и да, Ральф, купил что хотел? —Конечно Ральф купил! —чуть отворачиваясь и краснея произнес блондин с небольшим шрамом на щеке. —Ну тогда предлагаю уже идти подбирать одежду для сегодняшней праздничной вечеринки. — Эх согласны..       И все разошлись по своим номерам.

***

Ночь растекалась по горам как шоколад по трюфельным конфетам. Так приторно и нежно, что окно и балконы зала, где было решено встречать новый год, выходило на огненный закат, переливающийся от медового жёлтого, до темной фуксии, и могло созерцать огненное ярево на горизонте около часа. Небо было ясное, ни единого облака, лишь безумно яркая и прекрасная россыпь звёзд на черном бархате неба. Даже ветер был не колким и холодным, а казался лёгким бризом, с морозной свежестью и ароматом молоденьких елей. Но увы, многим было не до них. Саймон продолжал упорно руководить Коннором и Гэвином. Норт и Кэра помогали сервировать стол. Всё-таки Кэра смогла умерить пыл любимой и приобщить ее к благому делу. Лео и Элайджа занимались прожекторами и небольшими, но яркими гирляндами. Маркус, Хэнк и Ричард выставляли тяжёлую аппаратуру и мебель. Все было почти готово. И вот в зал уже потекли небольшие компании гостей. Зал был и правда не маленьким, так что всем хватило места. Громко играла музыка, часть людей пытались двигаться ей в такт, но не у всех получалось. Многие наблюдали за закатом и мило беседовали в стороне от всей той суматохи что происходила внутри помещения. На 00:00 был запланирован салют, а время близилось к 23:10 и через 20 минут должны были выступать, но омеги были не готовы, они то и дело путались в словах, забывали движения и тряслись от страха сцены. — Н-но на нас же все смотреть будут! —хватался за голову Рид, снова наступая на ногу Коннору , —Ой, прости! — Ау, ничего.. я ног уже не чувствую , —Коннор виновато улыбнулся. —Ребята, ну соберитесь! —Саймон уже не знал как мотивировать своих певцов , —Подумайте как приятно будет Ричарду и Хэнку! —А.. а если им не понравится?! — раздувал из мухи слона Коннор. —Не думай об этом! Так и продолжилась генеральная репетиция. Время ни оставалось совсем мало, и теперь омегам приходилось подбадривать Саймона. И вот, выдохнув, блондин взял микрофон и вышел на сцену. Музыка сразу затихла, и все обратили взгляд на омегу. —Здравствуйт-те , — Саймон мило замялся на сце не, но увидев что Маркус показывает ему "выдохни" , омега собрался с силами и продолжил свою речь , — Несколько недель назад, группа подростков попала под лавину, но никто не погиб. Мы всей командой выбрались из леса, добывали еду и помогали постродавшим. И мы спаслись. Проделали этот путь до гостиницы, и пришли к своим родных в целости и сохранности. Но без тех, кто нам помогал, мы бы не справились, поэтому давайте поаплодируем тем, кто нам в этом помог.       Раздались аплодисменты, громкие свисты и другие возгласы, и когда все стихло, блондин продолжил. —Но мы бы и шагу не ступили без нашего сопровождающего Хэнка Андерсена и его сына Ричарда Андерсена. Хэнк вел и помогал нам, а Ричард всю дорогу нес на себе отравившегося напарника. И этот подарок вам!       Саймон убежал в кулисы, а на его место вышли две омеги: Гэвин и Коннор. На голове Коннора были щенячьи ушки, а на Гэвине– кошачьи.       Заиграла музыка. Нежная и такая лёгкая.

Я, грею счастье внутри. Смотри, оно с тобою связано. Глаза мои завязаны, но я всё вижу

Все затихли, а лица альф надо было видеть, когда они вслушивались в текст песни.

Я, грею счастье внутри. Смотри, оно с тобою связано. Глаза мои завязаны, но я всё вижу.

      

По щеке Ричарда потекла слеза, когда он увидел, что Гэвин смотрит на него и держит ладонь на животе. У Хэнк просто не мог больше сидеть, он встал и двинулся к сцене. Ричард подскочил следом, и каждый, подбежав к своей омеге, поцеловал ее , не давая допеть. Сюрприз удался.       Зал взорвался аплодисментами и криками. Все смотрели на целующиеся пары. Друзья плакали друг у друга на плечах целуясь и обнимаясь. — Прошу минуточку внимание. Одному человеку нужно сказать своей половине что-то очень важное. —Саймон передал микрофон Ральфу.       Тот подошёл к офигивавшему Руперту. А после альфа встал на одно колено и достал из-за спины бархатную коробочку. —Милый Руперт, ты.. выйдешь за меня? —Ральф умоляюще смотрел на омежку.       Все затаили дыхание. Руперт смотрел на любимого глазками по пять копеек. — я...да... Да! —омега горячо поцеловал своего милого альфу.       За окном забабахал салют, и все гости вышли смотреть. Все наслаждались им. А наши Альфы, смотрели в отражение салюта в глазах омеги, считая их самыми красивыми...

***

      Курорт подошёл к концу. Это было большим испытанием для каждого. Счастливые и уставшие они усаживались в автобус, морально настраиваясь на долгую поездку и прощаясь с полюбившимися видами и гостиницей. —Надо будет приехать сюда ещё раз , —подметил Маркус, поглаживая свою омегу по плечам —Несомненно... —ответил Саймон, укладывая голову на плечо мулата.... (Отбечено Одуванчиком) (1015 слов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.