ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Часть "А хорошо ли дома?"

Настройки текста
       Когда семья Манфреда вернулась домой, все были ошарашены. Дом был ограблен. Вынесли картины, драгоценные и коллекционные вещи. А на столе лежала страшная записка: "Верни долг, если семья дорога."       Все были омрачены произошедшим. Маркус и Лео боялись за отца и любимых. Хэнк прибыл на дом и провел осмотр. Похитителя, а вернее похитителей, было найти сложнее. Сигнализация и камеры диактивировали, работали в перчатках. Ни одного отпечатка, волоса или зацепки. —Папа, что за долг? — взволновано интересовались Маркус и Лео.       Но в ответ лишь получали: "Я никогда себя не прощу".       А потом все совсем помрачнело, ведь один раз на Лео напали, но хорошо что Элайджа спас его. Альфа попал в больницу, а нападавшие скрылись. После этого случая, детей забирали из школы только на такси.       Туча опасности нависла над всей семьей, а также над друзьями. Но однажды случилось, что Саймон просто не вернулся домой из магазина. Маркус ревел всю ночь, но отец не пустил его на поиски, как бы больно не было смотреть на слезы из этих гетерохромных глаз.       Саймона нашли живым. Лежал в луже грязи, между старыми гаражами. На избитой спине была выцарапана надпись :"верни долг".       Нападавшие били по самым слабым. Чтобы подломить сильных. Когда Саймона выписали из больницы, детям запретили посещать и школу.       Как-то вечером, за ужином Карл все же решился сказать, какой долг с него требуют. —Я художник с 15 лет. Ездил по разным городам, и у меня была натурщица. Ее звали Элизабет. Она имела прилестное тело, черты лица, характер, ум и мужа. Как-то мы ехали с ней на студию, как вылетел джип и... Ее не спасли. После я узнал, что она хранила ребенка под сердцем, за их смерть меня ненавидит ее муж, который нам и угрожает. — Карл! Но вы не виноваты! — сказал Саймон слишком громко, явно перестаравшись с эмоциональностью. —Саймон.. , —хотел было возразить старик. — Пока я лежал в больнице, Коннор приезжал ко мне. И он рассказал, что это джип вылетел на главную дорогу, и вы не виноваты! —Я знаю, но я стал инвалидом, и это наказание от бога.. Он оставил меня в живых чтобы я страдал. —Нет! — хором крикнули дети, после мгновенно переглянувшись. —Без вас, Карл, я бы до сих пор оставался в детдоме, быдлом альфой , —запротестовал Маркус —Без тебя бы я не родился! —сказал осмелев Лео. —Без вас многие омеги продолжили бы страдать без ваших лекций, я бы продолжал быть подстилкой для каждого богатенького мужика, и.. без вас бы я не повстречал Маркуса , —заканчивал Саймон. —Дети.. , — слезы потекли с глаз мужчины, и все подошли и обняли старшего. —Мы вас очень любим, Карл.. , озвучил мысли всей четверки Лео. —Спасибо.. спасибо вам.. —Так всё-таки, что хочет от тебя это мудак? —отозвался, возвращающийся к реальной проблеме Маркус. —Маркус! Что за слова!? — Карл нахмурился —Ой, простите.. Ну а все же? — Он требует чтобы я отдал кого то из вас ему, и наблюдал, что он будет делать с вами , —Карл посмотрел в сторону окна , —А я вас никому не отдам..       Повисло тяжёлое молчание. Каждый осмысливал сказанное Карлом. Лишь тихо закипающий чайник нарушал гробовую тишину. —И что нам делать? —спросил Саймон.       Но никто не успел и подумать, как во всём доме погас свет. И все услышали, как входная дверь открылась.... —Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шлюшек я иду искать... — раздался громкий низкий мужской голос, кажещийся Саймону знакомым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.