ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Часть "Все хорошо кончается"

Настройки текста
2 года спустя Как приятно проводить время с друзьями за одним столом! Не с знакомыми, а с настоящими друзьями, с которыми вы прошли через многие сложности. Смотря вокруг, Саймон мог сказать о каждом. Вот например Кэра и Норт. За эти два года успели пожениться и подать документы в детдом. Они хотели взять одну девочку, которую уже все считали их дочерью. А ещё недавно и кошка Алиса родила четверых малышей! Котят было решено продать, но Ричард попросил одного для своей семьи. Сейчас девушки снимали квартиру и были счастливы. Гэвин и Ричард поженились, а омега родил двух здоровых и крепких близнецов чуть ли не под венцом. Но такое совпадение показалось Ричу очень счастливым и хорошим знаком. Двух мальчиков, очень похожих на Коннора и Ричарда, было решено назвать их Беном и Джеком. Сорванцы изучали мир и только-только начали ходить. Гэвин делал вид что ему нет дела до детей, но друзья знали, что их очень-очень любят оба родителя. Близнецы как и Гэвин были неравнодушны к кошкам, и спали вместе с пятнистым котёнком по имени Рид. Руперт и Ральф сидели обнявшись. Недавняя свадьба произвела фурор, и пара недавно вернулась из Египта, где они проводили медовый месяц. Они завели двух попугайчиков, т.к. Руперт безумно любил птиц. Нежные чувства вокруг них заражали всех. Коннор подарил Хэнку дочку. Прекрасная и нежная Эмма была почти копией лейтенанта в молодости. Но глаза были карими, как у омеги. Она любила плести косички своими маленькими пальчиками, поэтому Хэнк всегда был с полной головой косичек и ярких ленточек, даже на работе. А также Хэнк бросил пить. Это тоже была очень радостная новость. Сумо тоже был счастлив. Лайла год назад ощенилась, и теперь в Швейцарии подрастали маленькие Сумо. Лео и Элайджа тоже были счастливы. Показывая свою любовь, преданность и силу, альфа сам лично построил дом для их с Лео будущей семьи. Пока Камски не отвез его туда, омега не верил в это. Но когда Лео увидел дом, Элайджа прислал всем фотку счастливых слез. С тех пор они там живут. Недавно приезжал отец Саймона. Он стоял на коленях перед сыном и плакал. Саймон простил его, но вот Маркус стал его ненавидеть, кажется, ещё сильнее. Слишком много страданий и боли принес этот человек его мальчику. Сейчас Саймон и Маркус собрались венчаться, ведь на день рождения Саймона было сделано предложение руки и сердца.

***

Все собрались за этим столом: Карл, Кэра, Норт, Гэвин, Бен, Джек, Ричард, Коннор, Хэнк с Эммой на плечах, Лео, Элайджа, Руперт с Ральфом, Маркус и Саймон, ну и конечно Сумо, все были рядом. Друзья болтали и смеялись. Но вот Маркус попросил чуточку внимания, выходя из-за стола и прочищая горло. — Мы собрались здесь все вместе. Этот год, принес нам многое. И горе и радости. И я предлагаю тост, чтобы следующий год принес лишь счастье! Ура! —Ура! —эхом отозвались взрослые. —Уаааа! — повторяли дети за взрослыми. Раздался звон бокалов. Шампанское быстро убывало из них. Но Саймон пил сок, ссылаясь на непереносимость алкоголя. Время двигалось к полночи. За окном яркими вспышками бабахали салюты. Подобно белым мухам кружился снег, бесшумно падая большими белыми хлопьями на подоконник. Создавалась сказочная атмосфера. И вот наконец все пошли по кроватям.

***

На утро первыми побежали проверять наличие подарков под ёлкой дети. После подтянулись и взрослые. У всех были разные подарки. Но к их подарком прилагался билет.. в Швейцарию. У каждого отдалось теплотой в душе, ведь многие повстречали свою любовь именно там. Но когда Маркус увидел свой подарок, слезы навернулись на его глаза. Многие подошли к нему и посмотрев на подарок расплывались в улыбке. Все поздравляли его. Мулат поднял взгляд на улыбающегося Саймона и, положив коробку на стул, обнял его. В коробочке лежал положительный тест на беременность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.